Домик
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс телепортировал суда. с одной строны на него давил стыд и то что его жене это явно не понравиться. Есму было стыдно за всё что он хотел сделать. А с другой стороны на него давил честь и гордость. и из за всего этого была какая-та не выносимая каша в голове. да ещё и то что договр мог быть расторогнут. Мечник пошёл в домик. и там взамахом руки обустроил всё под свой лад.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет пришла с пляжа,куда телепортировал их Дуд.привет,привет. ну что? образумился? спросила она,задумчиво оглядывая домик.а ты и тут приуспел...дома прям во всех местах.. вечело сказала она и села на стул под пальму. хорошо-то как... подумала она, сладко потянувшись. природа одним словом.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Привет. наеврное образумился. да только вот в чём проблема. на меня с одной стороны давит совесть а с другой стороны гордость и честь. вот из за этого и пришлось взять отпуск. Дуденс решил просто лечь на песок. Страд выбежал из дома и упал на песок. Закрыл глаза и задумался о своем тяжелом положении.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| гордость и честь-это нужно,но только не с друзьями и когда говорит твоя совесть...в этот момент душа гораздо важнее гордыни... подумай об этом... тихо сказала Лет,пытаясь образумить муж сестренки.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Может быть ты и права. Ну судя пототому что она наговорила мне вчера мы не такие уж и друзья. Недовольно проговорил страж. у него было ещё одно чувство. обида. ему было и стыдно и обидно. Может она вчера говорила всё это с злости, но всё ранво обидно. тут я не хочу даже разбираться кто прав а кто виноват. Самый разумный вариант это в чём-то не прав я а в чём-то не права она.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ну извини меня,ты тоже вчера был не белый и пушистый... и тоже злой...и кое-кому тоже обидно,Дуденис... ты просто вчера такой...возгордившийся...даже не знаю,что мне пришлось наорать и надавить... потому что нормально ты не понимал... она извиняясь посмотрела на брата
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| И ты тоже прости меня. я тебя прощаю. сегодня я уже остыл. А вот что мне делать с мел я не знаю. Может прощение попросить или просто так ходить. не знаю... стыдно мне...Сама наверное знаешь что стыдно
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула. Да знаю,что тебе стыдно...только даже если извинишься,там тебе придется делать так же много много раз... А потом извиняться. Хоть ты и понимаешь это,но нужно что-то менять.. Когда ты там,тебя не узнать,ты похож на павлина,скрещенного с бараном,то есть коз...ну ты знаешь...гхм...так что подумай. Будь лучше Дуденисом и не становись,как тот же Лили...это не твое. Она улыбнулась и показался дракон Дудениса. Это чтоб тебе не скучно было...Джессика ж на заданий...
|
|
| |
Ангел |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
|
златокрылая гвардия
|
|
|
|
|
|
| В закатном солнце замерцали вспышки телепортации. В дверях появилась Ангел. На ней была легкая белая туника чуть выше колена,светлые волосы стянуты лентой,концы которой запутались в локонах. Не дожидаясь приглашения,девушка вошла,положила на стол серебряную флейту. Слегка поклонилась Лет,кокетливо помахала ручкой Дуде. Глаза ее смеялись . Ангел любила эти места - именно с Фиджи у нее было связано кое-что важное. Но это было давно. Я надеюсь,не помешаю?... Просто захотелось увидеться... Привет:)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет резко повернулась и улыбнулась Ангелу. Привет,рада видеть... Брызнули лучи солнца и перед Лет появился изысканный двуручный меч,с резьбой и рунами. В рунах мерцали лучи солнца. Клинок был легким,но мощным. Рукоять опоясывали камни,а гарда была в серебре,как и клинок. Легкое распыление с алмазами. Ангел,согласна ли ты быть капитаном златокрылых? Клинок завис перед Ангелом
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:31 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс приоткрул глаза и увидел ангела. Привет. в слдущий момент его глаза увидели дракона. Спасибо Лет. Ну вы как хотите а я пошёл к морю. купаться. Драокнчик посиди тут развлеки гостей я скоро приду. Страж побежал и прямо в одежде прыгнул в воду. И поплыл. вода была прохлодной, но не слишком холодной. Дуденс плыл и плыл.
|
|
| |
Ангел |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
|
златокрылая гвардия
|
|
|
|
|
|
| Ангел ошалела. Вообще-то она искупаться пришла... Согласна. - коротко сказала она,надеясь,что сможет нести эту ношу. Она себе уже пообещала,что теперь все будет по-другому. Девушка перевела взгляд на клинок. Он завораживал,притягивал... Удивительный меч. Светлая склонила голову и стала ждать,что же скажет Лет. Ритуал еще не окончен.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет кивнула,клинок скользнул к Руке Ангела,чтоб та взяла его и признала. Дуденис,хранитель баланса,закрепи все. Теперь она капитан гвардии златокрылых. Айс! Тот час же появилась девушка. Ты теперь будешь в нейтралах и помогать Дуденису. Пожалуй все. Дуд,может угостишь нас чем-нибудь?
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:09 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс вылез из воды. Да, да я всё потверждаю и всё такое. Ангел от ныне ты капитан златокрылых. Айс а ты теперь служишь балансу. твоя задача следить за ним и не нарушать. и сделать всё возможное что бы сохранить его. Дуденс задумался. так пожалуй всё. Угостить? А чем угостить? страж взмахнул руокй и пояивились фрукты. Ну пожалуй всё что росло здесь из съедобного и вкусного. А вам водички сока спрайта или ещё чего-нибудь? Себе мечник баланса телепортировал буылку хорошого вина.
|
|
| |