После того как Лет утвердила свой выбор, ничто в Иване не изменилось лишь блеснули мудростью на мгновение глаза. Выслушав Лет, он качнул головой. - Ваше право. У меня есть ряд вопросов. Кто заведует Корпорацией? Когда мне туда явиться? И где она непосредственно находится? Тварь ты всё слышал. Завтра начнём преображение Слушаюсь.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
Сообщение отредактировал AfganeLL - Суббота, 19.06.2010, 10:07
Лет улыбнулась.непосредственно Корпорация-отделение света. главы- Джессика и Мелисса. да,да. Мел остается на своих должностях после смерти. так,как она ушла-доказательство того,что она одни из достойных. следовательно,если это отделение света,хотя с большой независимостью,то слушаетесь и меня. находится на Базар-на-Деве. являешься,когда хочешь,если нет собрания. Корпорация-это особые силы и возможности. это нечто иное и так,как она защищена-не защищено ни одно место. потом расскажу подробно. идемте,пора в нее заглянуть Лет всех телепортировала