|
Мефодий Буслаев "Империя"
Пальма
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Возле пальмы появился Иван, он огляделся вокруг, увидев что стоит на берегу, возле высоченной пальмы. Неплохое местечко, отдохнём? Господин, я хотел бы немного поохотиться... Давай, только здесь ты мало что найдёшь. Почему? Мы на острове, удалённом от материка, максимум что ты здесь найдёшь это летучих мышей. Я сильно проголодался... Ну жри мышей, мне то всё равно, я как раз подумаю над кое-чем Тварь, ушёл на охоту искать хоть что-нибудь перекусить. Иван, даже не пытался сквозь Твар просмотреть чего-нибуль, он был погружён в раздумья... Мне нужно поговорить с Владыкой, попросить её о более подходящем для меня месте, надеюсь мне не откажут. Тем более я один из лучших в своём деле. Он мысленно поблагодарил своего мастера, за то тот подарил ему новое хобби и открыл талант к ускорению жизни металла.Но как? Мало ли чем она сейчас занята, не хотелось бы отвлекать Владыку от срочных дел. Точно как я мог забыть перо! Отлично, после охоты надо будет сообщить Лет. Под эти мысли он полностью отключился и разум его заснул.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
Сообщение отредактировал AfganeLL - Понедельник, 14.06.2010, 13:12 |
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| По пляжу шла девушка в коротком платье и с зонтиком. Рядом с ней шла рысь. Девушка свернула зонтик,это была Лет. Она села рядом с Иваном. Она молчала - эй... - тихо позвала она,коснувшись его плеча - ты о чем-то хотел поговорить со мной. О чем-то просить. О чем? -тихо спросила она,чтоб не разбудить. Если надо-он проснется. Если надо,то она подождет.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меа, как всегда взъерошенная, телепортировалась окола сестры. -Ты в порядке? Все нормально? Прости, пожалуйста, я была не права. С тобой ничего не случилось? Никого не встречала? Меа тараторила, как сорока, ничего невозможно было разобрать, но так постоянно бывало, когда она волновалась. Девушка продолжила бы еще, но она заметила спящего светлого и прикусила язык.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я тоже была не права - мягко сказала Лет - не тараторь,тут человек спит...если еще спит.. Ты имеешь свое мнение,судьбу и право и не мне за тебя решать... - улыбнулась она. У девушки на коленях лежала несчастная книга 'дневник Джейн' которую та многократно роняла. Лет встала и обняла сестру - вас я никому не отдам...никуда..и никогда...
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 6 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо прижалась к сестре. -Я и сама... Никуда... Не уйду... Обещаю... По ее щеке прокатилась одинокая слезинка, которая упала в песок и растаяла там. -Летти, как бы по-детски это не звучало, но я больше так не буду.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А почему секретничаем без меня? - шёпотом спросила только что появившаяся Джессика, - я ведь тоже с вами. Или обо мне вы уже тут забыли? - светлая мягко улыбнулась, однако глаза оставались грустными, несмотря на хорошее настроение светлой. -Ну так что? Мда... такими темпами мы этого светлого точно разбудим. Скоро здесь будет целая толпа.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вот и пропажа недостающая нашлась сама собой.блудный попугай - Лет потянула Джесс к себе и тоже ее обняла - да не забыла я про тебя.я ж тебя в отель телепортировала..только ты там потерялась где-то - так же шепотом сказала она,держа их в обнимку и прижавшись лбами. Ну уж нет,их мрак у меня не отнимит-подумала Лет. - за тобой-то хоть следить не надо? - она подняла свои холодные,остановившиеся после смерти Сиона глаза и посмотрела на сестер. На миг в них мелькнула жизнь.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -За мной следить не надо. Я, если что, сама вас где угодно найду. хоть на Северном полюсе, хоть в Тартаре. Но родную кровинушку-то узнаююю... Джессика улыбнулась. -Эх... Вот сейчас мы сидим, а Ратувог думает как Эдем захватить... Мы успеем телепортировать хоть до нашествия нашего Батыя?
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Довольно давно Меаридо не была так счастлива, как сейчас. -Летти, мы тебя тоже не отдадим. Да, Джесс? Она молчала, даже не пытааясь что-то сказать, что было очень на нее не похоже. Видимо, такое большое количество событий слишком много для одной меня...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 16.06.2010, 08:43 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Успеем..даже экстренная телепортация фирмы ' свет плюс' обходится без жертв,гарантированно. Сейчас только Ивана выслушаем -пробормотала тихо она,отпуская сестер и сажась на песок - Джесс,ну вот хоть ты ей скажи,что ей нужна работа,а то только с Дудом вино может распивать - проворчала она. Дааа... Иногда быть владыкой света-быть занудой... - подумала она - но...все же свет..охохо..
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:04 | Сообщение # 12 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Из джунглей вышел Тварь. В зубах у него торчало кожаное крыло.Увидев, стол почтный гостей вокруг Иван он его всосал(извиняюсь за выражение но ничего другого на ум не приходит) и обратился к девушкам низким гортанным голосом: " Госпожа изволила обратиться сюда?" - Он говорил утробно с иногда скользящим рыком. Было в его голосе что чуждое. Так не говорили живые, да и мёртвые тоже. - "Сейчас я разбужу хозяина." Он щелкнул хвостом словно бичом. - Что за?! Ох простите. - Он встал с колен и поклонился всем присутствующим. Догадываясь для чего здесь Лет, он решил сразу перейти к делу: "Я хотел с вами поговорить. Мой рассказ покажется вам несколько безрассудным, но постарайтесь поверить. Я по сути являю собой слово Творца, и пришёл сюда как Хранитель равновесия, на помощь свету. Но не лишь за этим, от его Ученика, что создал кстати ваш мир. Я получил одну просьбу. Знаете ли вы что такое искра? -Эйдос - сказал Тварь. - Они называют его эйдос. -Серьёзно? близко, но не верно. То что вы называете эйдос. Это искры Разума. Они сберегают людей от Хаоса. Это живые, мыслящие существа, мыслят они не так как мы, совсем не так, даже не спрашивайте меня как, это близко не стоит ни к одному живому существу. Ещё они развиваются. Они развиваются и становятся Творцами. Создают целые миры. А вы их губите. Как Свет, так и Мрак. Заражаете мир опасными силами. Забрасываете страхом. Я понимаю, вы сейчас скажете, что такого не может быть. что вы не пугаете людей. Я отвечу так : Вы не пугаете людей, да, но вы оставляете в мире страх. При помощи рун и похожих сил вы загрязняете мир. Вы скажете, что уничтожаете их после использования. Как бы не так. Руны неистребимы. Рисунок лишь укрощает поток и усиливает его. Бездонный колодец страха остаётся открытым, и он аккуратно и незаметно выходит в мир. Возможно вы этого не чувствуете, вы к нему не особо чувствительны, но на эйдосы он влияет плачевно, ведь это единственный паразит, который может его сгубить.Ко всему остальному он неуязвим. Но не будем о грустном. Просьба выполнена я вас об этом известил. Что с этим делать решайте сами. Но это ещё не всё, теперь если вы не против поговорим не о судьбе миров, а о моей скромной ничего не значащей судьбе. - Он улыбнулся. - Как я вам уже сказал меня послал Великий Творец на помощь свету. Мой нынешний вид зачаточен. Во мне сеёчас четыре человека. Каждый Мастер в своём деле. Вы должны сделать выбор кого использовать. Один кузнец, ювелир, золотарь и так далее. обладает интересной способностью. может управлять временем в определённом предмете, то есть на то чтобы сковать какой-нибудь артефакт вместо 10 тысяч лет он потратит всего десять и не лет а дней. Я сам в шоке. Второй следопыт-охотник. Он может почуять существо, даже если оно будет на краю света. Воин, он побывал, ровно в 743 войнах, а боёв вообще не сосчитать. Владеет абсолютно всеми видами вооружения, включая энергетическое, огнестрельное психокинетическое и ещё множество абсолютно разных, плюс самые разные транспортные средства, от коня и до кона.Четвёртый, Архитектор. Способность его напоминает способность кузнеца може построить великий дворец на вершине Эвереста за неделю. Выбор за вами. Хотя я бы посоветовал кузнеца или архитектора, они вам полезней. - Иван закончив столь длинную тираду. Стал выжидательно смотреть на Лет ожидая её вердикта.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:48 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| хм...ну если так,то тебе надо было или в мертвых,или в корпорацию идти... устало сказала она,под ее глазами хорошо были видны под глазами, взгляд был грустный и усталый. где это? пойдем. она материализовала копье,нагрудник и обруч света. затем подумала и они пропали. пока не время...тише... Рейнем встала рядом и потерлась о ноги своей стражи. тихо девочка,тихо...
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:52 | Сообщение # 14 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Нет, истинный хранитель равновесия не будет создавать третью силу. У меня приказ. И не мне его оспаривать. - Иван посмотрел ей в глаза. - Прошу вас делайте выбор я должен выполнить всоё задание. Теперь на много лет я служитель вашего света. В вашем праве делать со мной что угодно, хотите отправьте на дальний гарнизон, но вам нужно сделать выбор, а дальше как хотите.
Сообщение отредактировал AfganeLL - Суббота, 19.06.2010, 09:55 |
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:59 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| я выбираю архитектора молвила владычица кузнец...с этим и я справляюсь,когда нашим нужно оружие. воин...воин...нет,он нам не нужен,силы и так есть... следопыт...духи,они помогут... последнее она говорила тихо,бормоча себе под нос. а р х и т е к т о р повторила она по буквам и что-то черкнула в списке. ты будешь в Корпорации,это особое отделение света,особые силы и возможности...это тоже свет,но я считаю,что там тебе место и больше пользы.
|
|
| |
|