Пещерка
|
|
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| С виду ни чем не примечательная пещера. Но внутри обитает бывший Мессир мрака и бывший Владыка Великих Мёртвых Дуденс. Ныне изгнанник. Внутри пещера вполне хорошо обустроено. Только стены были голыми . Дуденс телепортирвоал суда. Дракон тоже появился здесь. Ну вот теперь мы тут будем жить. может временно может всегда. Дуде свалился на кровать. И закрыл глаза.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали появилась неподалёку и незаметно прошла в пещеру. -Паап! - шёпотом позвала она, - Пап! Ты меня слышишь? Ау! Приём! Она постаралась куда-то спрятать свою шпагу с кровью и хотя бы незаметно вытереть её. -Я нечаянно, - просто сказала она, надеясь, что хоть это сойдёт ей с рук. - Ты как?
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Здесь я здесь. Слегка улыбнувшись сказал Дуденс. Я не знаю.... Я уже запутался. Мне иногда хорошо иногда плохо так что хочется какться по полу и грузть свою руку. На данный моент я чувствую себя нормально. мне с каждым днём не много лучше. И самое интеренсо мне становиться хорошо стоит мне только поговрить с ней. Хотя зачем я тебе всё это рассказываю?
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эээ.... ну не знаю... может хочешь выговориться? - предположила Розали. - А когда же ты меня учить будешь? Враги то не будут ждать, пока ты придёшь в себя, - сказала она и затихла. После некоторого молчания: -Эээ... уютно у тебя тут. Сам дизайн придумывал?
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Неееееееее.... Мне твой мозг жалко. Если люди с железнйо психикой не выдерживали. Да и не хчоу тебя грузить. Мне сейчас уже легче а если начну рассказывать, то может стать ещё хуже. так что лучше ты рассказывай как ты
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я?? Ну... вроде со мной всё в порядке... только, - она вытянула шпагу, - я боюсь за здоровье твоего морока. Он может того... умереть, я его случайно проткнула. Нечаянно, - она невинно посмотрела на отца. -Ты же не будешь сердиться? Я надеюсь... -Ты там не убивай меня, если что...
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок не может умереть он не живой это всего лишь не осязаемое существо. правда иногда бывают слишком самостоятельные и болтливые.если не много в грустном состояниии его посылать. ну ладно не не много. наказывтаь я тебя следовательно тоже не буду. ну если ты хочешь
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Это хорошо... - Розали заулыбалась, - но учить меня надо, а то я разленюсь, - она выхватила шпагу, - вставай, бывший повелитель мрака! Хватит уже лежать! Пора делать из меня стража, а то я пойду и свергну Арея! Я не шучу! - Розали прикинулась очень грозной, - И буду рулить мраком! -Вот так вот! Так что лучше вставай! - она встала в оборонную позицию, держа шпагу перед собой. -Вставай, вставай!
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну можешь свергнуть. Только он великий мечник. Ладно встаю. Дуденс встал с кровати. и Встал в оборонительную позу. потом подумал и прешёл в аттакующую. Нанес выпад в плечо розали. Своим деревяным мечом. Посдсечка рубящий удар по животу. Всё было не очень сильным. Защищайсь! Кикнул быший властелин сея Тартара и мессир мрака.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ай! - Розали сместилась вправо, даже сама того не ожидая, наверное условный рефлекс, и оба удара прошли где-то рядом, но до неё не дошли. - А теперь мне атаковать? - она растерянно взмахнула шпагой и заехала бывшему мессиру по носу. -Ой, прости! - она неуклюже развернулась и нанесла укол в бедро шпагой. - Да что это со мной такое! - она обо что-то споткнулась и упала сверху на отца, свалила его и проткнула шпагой одежду. -Пундус храпундус! - ликующе сказала она, и к бывшему мессиру полетела искра.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Укол в бедро он блокировал лёгким блоком дерявяного меча. И тут же последовала лёгкая подножка по ногам дочери. Это слегка сбило направление удара и мессир увернулся и ушёл в парво от удара. Искра полетела пямо и разбила вазу. О молодец! Всё ранво хотел её выкинуть. Тёмный шар полетел загвоореный на попадание в цель. Колющий удар в живот.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вспомни прыжки со скакалкой, Розали удачно избежала подсечки. Тёмный шар был заговорен на попадание, но куда именно было не сказано, так что Розали просто напросто спряталась за мессира, и шарик в него врезался (по идее). Она сзади нанесла удар кулаком мессиру в спину. -Осанку надо держать! А потом шпагой проехалась по руке мессира. -Ничего, шрамы мужчину украшают! - заявила она.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир мрака ухмыльнулся. Шар разедлился попалам и облетел Канцлера летя в розали. Когда Розали замахнулась. Заместитель главы мрака Превратился в дым. Темный дым окружил Розали и она престала что-то видеть. Дуденс Не известно откууда ударил розали через секунду удар пришёёлся на друго еместо. и ещё. и ещё. певрый удар был по голове вторйо по животу третий по ногам.ч етвертый по рукам.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали отпрыгнула, шар в неё не попал и дым до неё не дошёл, так что удары она прекрасно видела и могла уворачиваться с наименьшим уроном для себя. -Тэк... А если так? - она перстнем выбросила две красные искры, один очень эффективный сглаз, который лишал подвижности на пять минут, неотвратимый. -Попался!
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дым расеялся и появился канцлер тьмы. Пожалуй на сегодня хватит. в начале не плохо очень не плохо, а посдледнии атаки былт отбиты ужасно. Хорошо что это тренировочноый бой так бы тебе попало и можно было бы уйти без чего-нибудь, без какой-нибудь часте тела, но в целом не плохо. Продолжим завтра. А теперь учи кодекс мрака. мессир теелпортировал и дал розали справочник
|
|
| |