Пент
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Телепортация Мелиссы прошла без приключений, поэтому спустя пару минут она уже созерцала открывшийся вид. М-да... Ну и в какую же дыру меня занесло? И опять вода. А впрочем... Она начертила парочку рун, нахмурилась и покачала головой, после чего сама же перечеркнула свои руны и заложила руки за спину. Тихо так. Зачем я сюда пришла, никто не напомнит? Никто. Сама с собой разговариваю. Тяжелый случай. Похоже надо было в Алтынку, но я малость координатами ошиблась.Продолжая бессмысленный монолог, она прошлась по побережью.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Из воздуха вышагнул Карвен.Спокойный и хладнокровный как всегда но....Но в глаза блестит искорка растеряности которая появляется каждый раз когда но видет свою любимую.Она....она..она была такая необыкновенная.Он давно не видал ее и удивлялся каждом новшевшсву с ее стороны.Голова чуть чуть кружилась.Это был транс да,да именно тот легкий и чудесный транс который ты чувствуеш на пике.Едва слышно затрещал воздух разогретого телепортационным полем.Этот не навязчивый звук вывел Карвена из транаса.Мягки свет влившийся в его душу, наверное в первый раз с момента существования в хаосе исчез.Он растворился в железной воле сущьности хаоса и повседневынх заботах.Стоя в метре от Мел Карвен тихо сказал:Это я тебя звал
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса вздрогнула и обернулась. - Да... я уже поняла, - тихо сказала она, пристально глядя на него. - Ну что ж... не вижу причин медлить. Светлой захотелось обнять Карвена, уткнуться ему в плечо... но вместо этого она лишь глубоко вдохнула и материализовала крылья, уже мысленно готовясь к... пока еще неизвестно чему. Маховые перья подрагивали в предвкушении полета.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен на долю секунды прикрыл свои глаза.Он чувствовал схожие с Мел желания.Но...но..но.Короткий замах и из руки карвена вырвался тонки огненый хлыст полоснувший Мел по крыльям.Вспышка и четыре черномагических кинжальчика полетели в ее глаза с поправкой на неожиданный набор высоты либо смещение в стороны.По нижней части прошелся вихрь из сталльных щепок.Стабильно дерась на уровне двух метров над землей он быстро пеолетел на встречу к Мел
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Так и знала, что зря я крылья... Домыслить она не успела, потому как высоко подпрыгнула и, всплеснув крыльями, почти удачно развернулась в воздухе и на одно колено упала на песок, чуть не заиграв в воду. Почему-то тянуло почудить. Огненный хлыст просвистел совсем рядом, но не задел, кроме того он мгновенно окутался ледяной водой, после чего волна ледяной воды окатила Карвена. Мелисса небрежными резкими движениями выбросила шесть сюрикенов, нацеленные на эти кинжалы и заряженные световым импульсом, способным сбить эти кинжалы даже без прикосновения к ним сюрикенов. Шквал порывистого снежного ветра полетел навстречу щепкам. Снежинки были частицами первосвета и алмазной крошки, скрепленные жидким светом. Шквал смел щепки и понесся на Карвена. Тут же раскаленная сталь обволокла его шею и сдавила тугим жгутом, после чего попыталась пронзить сонную артерию. Вокруг его рук запылал огонь, оставляя на коже отпечатки, парализующие сознание. Завеса света скрутила его, по ней прошелся сквозной выстрел латунными пулями с насечками, которые вели пули на истинную сущность. Пока все. У светлой напрочь отсутствовала вдохновение. Надо было его срочно где-то искать, а то и до Мамзелькиной недолго.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен улыбнулся он начинал чувствовать жар боя.Выйдя из тени за спиной мелиссы он нанес мощьный крестовой удар черноймагией располосывая ее на части.При этом он знал что это именно настоящяя мел за щет истинного зрения.В это время мел продолжала атаковать морок с крохотной частицей сущьности на коорую был напревлеы пули и все остальноеРука коснулась моего запястья.Вокруг Мел сомкнулся каменный куб.Рунны скользящии по нему блокировали любые проявления магии внутри него.Забавная штука эти скользящие руны моя разработка.Когда их пытаются перечеркнуть они ускальзуют от пальца или другого предмета.Толстый бетонный куб стал сжиматся наровясь раздавить Мелиссу.Меллису начали мучать илллюзии изза психотропного воздействия куба.Ей казалось что она продолжает сражатся с призрачный Карвеном.Внутри куба находилась именно настоящая мел он различал это по сиянию ее сущьности.Причем это был не какойто жалкий отголосок.Карвен вздохнул тяжело делатьтаие вещи с любимым человеком.По эго воля куб стал быстро вибрироватьпри этом не размыкая границ.И когда куб резко перестанет вибрироватьорганы Мел взорвутся от разницы частот колебаний
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *почищено*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Щиток затвердевшего света принял на себя крестовой удар. Кубик... Кубик-рубик. Мелисса вполне комфортно устроилась в этой штуке, принадлежащей одному из пяти типов правильных многогранников, имеющей 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каждой из которых сходятся 3 ребра. - Вот же... болезнетворное начало, распространяемое среди организмов паразитически размножающимися в них микробами, - с чувством выругалась светлая, не боясь при этом потерять светлые перья. Хотя в сложившейся ситуации потерять их было гораздо проще. То ли магия кубика действовала, то ли светлой просто захотелось спать, но она отключилась. А что? Тепло, темно, и ветер не дует... Опа-на! Похоже я гриб. Куб сместился, а Мелисса раздраженно ткнула грань локтем, раздраженная, что он прервал ее рассуждения. Еще толкается! М-да. Хоть бы вежливый куб достался, так нет! Сплошные хамы.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен вздохнул. Запястье обожгло огнем.Куб постепенно перестал вибрироваить и с грохотом превратился в печеньки , распался на куски.Он мягко улыбался. Ну и как тебе моя коронка?А Мел?
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Печенье? Ну ёлки-палки... Мелисса представила, как будет отряхиваться ото всех этих крошек. Почему-то это ее не вдохновило. - Очень даже неплохо, - похвалила светлая, - только ты детали продумай. Ведь на куб можно внешне воздействовать. Ну вот что мешало мне духа вызвать?.. Лень... - ..Думаю, Азя легко бы продолбил внушительную дыру, напустил бы туману, поглощающего руны, и благополучно смылся. Ну а дальше - дело техники. Мелисса поежилась. Как ни крути, а бетон - штука холодная.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Ну да надо бы но ты не вызвала.Не думаю что у тебя настолько сильный дух чтоб противосттоять бетону, и уничтожать руны какимто туманом.Так что......ничья
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Карвен, за посты прибью! - Я?! Взвыла??? - Мелисса представила себе это зрелище и ей стало нестерпимо смешно. - Ну насчет духа ты зря сомневаешься. Ему сейчас ой как не выгодна моя смерть. Тем более, что это за руны, которые не растворишь в воздухе? Интересно, интересно. К тому же магия духов отличается от магии стражей... Светлая уже поняла, что начинает углубляться в дебри рассуждений, поэтому прервала себя на полуслове. - Ничья? Ты издеваешься или просто шутишь?
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *почищено и фьють...хватит флудить*
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 15 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала и, увидев тут Карвена с Мелиссой, смутилась, она не хотела мешать молодой семье да и под горячую руку тоже попадаться не хотелось. -Эм... я мигом. Вы только не волнуйтесь! Она вскинула руку вверх и по воздуху начала чертить руну поиска. -Карта Пента. Ты мне нужна! - властно сказала она. Тут же что-то пролестело, и в руках у Джессики появилась немного старомодная карта ручного производства. Светлая вычеркнула что-то в своём блокноте. -Так. Пент есть, - сказала она и поспешила телепортировать.
|
|
| |