Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Найт
    Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 0209810.jpeg (391.3 Kb)

Джессика Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика вновь появилась на какой-то планете. Но в отличии от предыдущих, об этой она ничего не знала.
    Светлая, скучая, начертила руну удачи и вскоре заметила на ближайшем камне какие-то закорючки. Подойдя ближе, она увидела, что закорючки образуют очертание неизвестного континента.
    -Опа! Карта!
    Только одно смущало Джессику. Притащить этот камень будет непросто. Поэтому светлая телпортировала его на границу между мирами, чтобы когда он понадобится, можно будет спокойно его вызвать оттуда.
    Блокнот перевернул страницу, и ручка вновь принялась за работу, после чего последовал незамедлительный отдых...

Изабель Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:21 | Сообщение # 3
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Небольшая светящаяся желтым точка вспыхнула во мраке ночи. Изабель лениво наблюдала за звездами, а ее единственный видящий глаз фосфоресцировал в темноте.
    Крылья, мои крылья... И какого черта я их отгрызла? Зараза... И не полетишь теперь... Блин, эта чертова птица снова воспоминаниями атакует. Не спится ей что-ли?
    Иззи перекатилась по земле и легла на спину. Вся громада запруженного звездами неба открывалась перед ней во всей своей красе, но демоница не обращала на это ровным счетом никакого внимания. Разум ее был погружен в остатки памяти ворона.
    Корпорация? Как интересно... Надо будет потом наведаться... Мефистофель... дух... ВАЛЬКИРИИ??? Так-так, это уже интересней... Что там у нас дальше? Опаньки!- Иззи даже присвистнула и сладко улыбнулась. - А вот эта вещичка мне бы сейчас ой как пригодилась...
    В мозгу демоницы уже складывалась картинки дальнейших действий, невидящий глаз уставился в одну точку, а зрячий злорадно вспыхнул янтарем.
    Отлично. Приступим.
    Вспышка телепортации.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: