Найт
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика вновь появилась на какой-то планете. Но в отличии от предыдущих, об этой она ничего не знала. Светлая, скучая, начертила руну удачи и вскоре заметила на ближайшем камне какие-то закорючки. Подойдя ближе, она увидела, что закорючки образуют очертание неизвестного континента. -Опа! Карта! Только одно смущало Джессику. Притащить этот камень будет непросто. Поэтому светлая телпортировала его на границу между мирами, чтобы когда он понадобится, можно будет спокойно его вызвать оттуда. Блокнот перевернул страницу, и ручка вновь принялась за работу, после чего последовал незамедлительный отдых...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Небольшая светящаяся желтым точка вспыхнула во мраке ночи. Изабель лениво наблюдала за звездами, а ее единственный видящий глаз фосфоресцировал в темноте. Крылья, мои крылья... И какого черта я их отгрызла? Зараза... И не полетишь теперь... Блин, эта чертова птица снова воспоминаниями атакует. Не спится ей что-ли? Иззи перекатилась по земле и легла на спину. Вся громада запруженного звездами неба открывалась перед ней во всей своей красе, но демоница не обращала на это ровным счетом никакого внимания. Разум ее был погружен в остатки памяти ворона. Корпорация? Как интересно... Надо будет потом наведаться... Мефистофель... дух... ВАЛЬКИРИИ??? Так-так, это уже интересней... Что там у нас дальше? Опаньки!- Иззи даже присвистнула и сладко улыбнулась. - А вот эта вещичка мне бы сейчас ой как пригодилась... В мозгу демоницы уже складывалась картинки дальнейших действий, невидящий глаз уставился в одну точку, а зрячий злорадно вспыхнул янтарем. Отлично. Приступим. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |