|
Мир облаков
|
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Г.М. портал выплюнул Джессику. тут она должна найти подсказку. Школа-перстень повелителя духов, З.Ы. у хранителя перстня болели зубы от этого помогает олень-трава
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Облака....белокрылые лошадки...., - песня окончательно заела, и Джессика обнаружила себя на небесах. Каким-то образом она сообразила материализовать крылья, чтобы не разбиться. Так...что нам найти... Джессика поднялась выше и потянулась за флейтой. Облака...белокр....Да хватит уже! Приелась песенка! Так. Для начала попробуем маголодию поиска. Может она хоть чем-нибудь поможет. Джессика приподнесла флейту к губам и заиграла.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ: спереди вспыхнула точка
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ух ты...светлячок....Стоп...Откуда он здесь взялся? Светлая полетела к нему, как мотылёк на огонь. Так... теперь главное не попасть в какую-нибудь неприятность. Она на всякий случай сыграла маголодию нейтрализации зловредной магии и направила её на эту точку. Так, летим к нему...вперёд вперёд...
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Г.М. лист бумаги вспыхнкл,выдавая подсказку,можно тнлнпортировать
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Листик... ты почему горишь? ладно ладно... Телепортировать так телепортировать. мы всегда готовы к труду и обороне! светлая взмахнула крылья, зажмурила глаза, последний раз огляделась вокруг, запоминая это прекрасное место, ведь она больше сюда вряд ли придёт, и со спокойной душой и чистой совестью телепортировала в школу за перстнем
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая сразу же узнала это место, она здесь была... Кажется, это было так давно, несколько тысяч лет назад... И тогда всё было хорошо. Сейчас тоже, но... не то, что прежде. Не то, чтобы Джессика скучала по своему прошлому... Она просто любила вспоминать о нём. -Карта..., - прошептала она. Облако перед ней приняло очертания модели того мира, где она была сейчас. Светлой больше ничего не пришло в голову, как заключить это облако в трёхлитровую банку, чтобы оно не растеклось. -Идём дальше, - сказала она и телепортировала.
|
| |
| |