|
Dude |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Страж вехом на своем драконе появился здесь вылетаю из портала. Ну вот дракончик мы с тобой тут. Гоовря что фениксы посли смерти прерождаютьься здесь. Осталось только найти этого феникса. Страд полетел на драконе. Он доверился чувсвству своего дракона и он нашёл феникса Лаури. страж посадил его на свою руку и полетел обратон на базар. Дракон с хозяйном исчез
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В мире фениксов появился образец королевского великолепия, символ воли и могущества, властелин огня и пепла, ловкий, блистательный, мудрый, красивый, горделивый наследник трона принц Ируал. Синее перо в родном мире стало переливаться всеми цветами радуги. Вскоре возле него столпились фениксы со всех ближайших земель. Ируал спокойно стоял в центре. -Друзья, - наконец-то проклекотал он, - я знаю, что сейчас в вашем... нашем мире правит королевская династия. Вы знаете, кто я, - фениксы прошелестели в ответ, - Да, я наследник. И мне, как источнику власти в этом мире, нужна ваша помощь. Он выдержал паузу. -У одного из вас есть причудливое перо... со странным рисунком... в виде континента. Я знаю, что он передаётся по крови от отца к сыну в старинном древнем угасающем роду Горящих. Но я не знаю, кто ещё остался из этого рода... К Ируалу выпорхнула дочь рода Тленья. -Я знаю его, но ты ошибаешься... Его здесь нет. -Как имя его? -Его имя означает Золотой, он несколько раз бывал в Потустороннем мире, но ему удавалось вернуться к нам... Внезапная догадка посетила Ируала. -Я знаю его. Как же я не заметил... -Каждый из нас может быть в заблуждении. Надеюсь знание твоё тебе поможет. -Спасибо тебе, Дочь Тленья. Ты раскрыла мне глаза. Я был слеп как только что вылупившийся птенец, - он мягко взмахнул крылом, - Я не забуду тебя. Да будет твоя бессмертная жизнь ровной и спокойной. Ируал тяжело поднялся в воздух. Карту он здесь не нашёл, да этого и не требовалось. Она была у Лаури... Всегда. На пере.
|
|
| |