Понедельник
08.09.2025
13:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Мир фениксов
    Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Обычный мир. ну не совсем обычный. природой он похож на Землю, но есть одна особеностью вся вода здесь была лавой. Здесь живут фениксы. В принципе пить они могу и обычную воду, но рождаються они в лаве поэтому фениксов здесь так много. Фениксы дружелюбны и их легко приручить. Поэтому среди стражей эти животные пользуються популярностью. Но численость их не ставноиться меньше
    Прикрепления: 6231867.jpg (203.0 Kb) · 6825448.jpg (65.5 Kb) · 0054210.jpg (102.8 Kb) · 5534330.jpg (109.1 Kb) · 9452878.jpeg (57.4 Kb)

Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж вехом на своем драконе появился здесь вылетаю из портала.
    Ну вот дракончик мы с тобой тут. Гоовря что фениксы посли смерти прерождаютьься здесь. Осталось только найти этого феникса.
    Страд полетел на драконе. Он доверился чувсвству своего дракона и он нашёл феникса Лаури. страж посадил его на свою руку и полетел обратон на базар. Дракон с хозяйном исчез
    Прикрепления: 0671318.jpg (57.1 Kb)

Джессика Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    В мире фениксов появился образец королевского великолепия, символ воли и могущества, властелин огня и пепла, ловкий, блистательный, мудрый, красивый, горделивый наследник трона принц Ируал. Синее перо в родном мире стало переливаться всеми цветами радуги.
    Вскоре возле него столпились фениксы со всех ближайших земель.
    Ируал спокойно стоял в центре.
    -Друзья, - наконец-то проклекотал он, - я знаю, что сейчас в вашем... нашем мире правит королевская династия. Вы знаете, кто я, - фениксы прошелестели в ответ, - Да, я наследник. И мне, как источнику власти в этом мире, нужна ваша помощь.
    Он выдержал паузу.
    -У одного из вас есть причудливое перо... со странным рисунком... в виде континента. Я знаю, что он передаётся по крови от отца к сыну в старинном древнем угасающем роду Горящих. Но я не знаю, кто ещё остался из этого рода...
    К Ируалу выпорхнула дочь рода Тленья.
    -Я знаю его, но ты ошибаешься... Его здесь нет.
    -Как имя его?
    -Его имя означает Золотой, он несколько раз бывал в Потустороннем мире, но ему удавалось вернуться к нам...
    Внезапная догадка посетила Ируала.
    -Я знаю его. Как же я не заметил...
    -Каждый из нас может быть в заблуждении. Надеюсь знание твоё тебе поможет.
    -Спасибо тебе, Дочь Тленья. Ты раскрыла мне глаза. Я был слеп как только что вылупившийся птенец, - он мягко взмахнул крылом, - Я не забуду тебя. Да будет твоя бессмертная жизнь ровной и спокойной.
    Ируал тяжело поднялся в воздух. Карту он здесь не нашёл, да этого и не требовалось. Она была у Лаури... Всегда. На пере.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: