МАГЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ОН ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО
Номер программы номер один.
Передача МАЛАХОВ ПЛЮС и с вами я Веня Геннадьевич Малахов-Вий.
Скандалы и интриги расследования! Только сегодня и только у нас.
...раскройте тайны дыр в голландском сыре! Сколько молока требуется чтобы мыши закатили пир на весь мир? И почему фермеры скрывают свои доходы? Скандалы, интриги, расследования..
Айс- это действительно Лет из параллельного мира или глава света страдает шизофренией?
(включается реклама) ГАРРИ ПОТТЕР И ПРИНЦ ПОЛУКРОВКА…*…как всегда огромная гадость.
(снова передача) Куда сбежали Прасковья и Аттон? Вы искали их под половиком? Скандалы и интриги расследоваАААААААААААААААААААААААААААААААААААА…БДЗЬ-ШШШШШШШШПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ…хрррррррррррррррр…хррррррррррррр…
ВЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ВИНО?????????????
Гхе-ех…раз здравствуйте,раз Веня снова не в состоянии,то это Я- всеми любимый…ээээ…как меня зовут?
(из зала) Малахов!
Да-да,спасибо…тольку у нас самые свежие новости! АААААААААААААААААААА!!! ОПЯТЬ ЭТОТ ПРОЖЕКТОР!!
(голос из зала) а это прямой эфир…
Ну что ж… останется ли Сион с Лет при таком раскладе ее шизофрении? Не пора ли главе света в Психушку? А… она давно там? Аааааааааааааа…. Интервью с погибшим Кводнусиком…
(хрип) я Жив!
КВОДНОН ЖИВ???
(голос) нет,это Виня Вей.
Состоится ли свадьба Карвена и Мелиссы……..ААААААААААААААА…уберите эту ненормальную с бормашиной….ААААААААААААААААААА…пшшшшшшшшшшшшшшш…
…Пельмени Сам Самыч… * …распродажа гробов из сосны…
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш… спокойной ночи малыши….
Ждите наш следующий...ААААААААААААААААААА...Пшшшшшшшшшшшшшш...
(голос сверху)
Магздрав не предупреждает,он приходит внезапно! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!
Сион застрелился из-за шизи владыки света?!что же с ним делать?поможет ли оживить его способ спящей красавицы? (десять минут) с Сионом все в порядке!ему просто дали прожектором по голове!в приступе амнезии он направляет пистолет на Лет!что же будет дальше?! (десять минут) третий выпуск...
Время программы истекло...
Экстренный выпуск!!!
только у нас!прожектор снова упал на Сиона!все обошлось!теперь любящая Лет приводит в чувства мужа!до скорой встречи!скандаАаАА..ОПЯТЬ ЭТОТ ПРОЖЕКТОР...пшшшш Экстренный выпуск!
Сион сознался,что у него едет крыша!информация из достоверных источников?какая крыша?кто ее видел?и куда она уехала? Поймавшему и привезшему будет приз-удар битой по голове!
Экстренный выпуск! ОЧЕНЬ ЭКСТРЕННЫЙ?!!
Все читают?да?а я просто хотел,чтоб на меня обратили внимание (Малахов покраснел) спасибо всем за такую оперативную работу!!! По этому поводу у нас праздн...ВЕНЯ!УБЕРИ ВИНО!ААА...НЕТ!..БАХ-БЗЬ-ПШШШ..пшшш
Ну вот ещё одна
Экстренный...ик!выпуск...должны ли наши девушки носить паранжу,чтоб их видели только мужья?!потому что если повернуть голову в их сторону,можно лишиться головы...ах,какие...АААААА...НЕТ!..УБЕРИТЕ ЭТИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ С ЖЕЛЕЗКАМИ...ПХЕ-ШШ-МММ!..пи-пи-пшшшш
Экстренный выпуск,обильно политый слезами,то что я...бууль-буль-тьфу...в акваланге с кислородными балонами...ДА УСПОКОЙТЕ ВЫ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ!ОТБЕРИТЕ ПИСТОЛЕТ!ЗАБЕРИТЕ,ЗАБЕРИТЕ...ббууль-буль... (голос из зала) что? (ведущий) ББЛОЖИИИИСЬ!!...пшшшш... * С вами прогноз погоды... На океанах сильные шторма,землетрясения потрясли миииии...пшшшш..*с вами снова Веня Малахов-Ви...АаААА...пшшшш..
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!! ббуль-буль-буль...интервью с водяным и русалками,только у нас!! Баба Фрося-потомственная киллерша-гадалка-устранит любовь,гарантия на века.. Проходит квест,где раздают впечатлительных франц...гхм...и наконец,я нашел крышу Сиона!вот...БАХ-ХРЯСЬ-УУИУУ...(ведущий получил обещенную награду,НО КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ КРЫША?!) пшшшшш...