|
Сплетни и Бредни
|
|
|
Никита |
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Привет вам прогрызлики,маги,магвочки,магнессы,магнёры и прочие бурдяки с вами Грызианна Припятская.Не слушайте моего конкурента Вия,а то так сглажу,что за себя не ручаюсь.В общем приступим к новостям.На Великой конференции поставлен вопрос о том женится ли когда-нибудь маг-гей из мира лопухоидов Борис Моисеев.В обще то стражам уже надоело этот человека.В общем полный п... Моисееву.Есть сведения,что Моисеев страж Мрака,потому что непонятно как лопухоиды его ещё тогда не убили.Так же стражам надоел ДОМ 2.Хотя и посмеяться можно. Так переходим в мир Стражей.Появились загадочные Стражи-Эмо.Их девиз озвучен в эфире всем зажать уши.Голос самоубийцы(приглушённый)"Девочка эмо сидит на трубе мечтает о смерти скорбит о судьбе,но вдруг труба взрывается-Газпром мечты сбываются.Всё пока продрыглики мои,не пропустите следующий выпуск новостей,а то сглажу.А нет ещё анекдоты в студии. Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хотьчлен соси, но пионер должен быть вежливым Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: - Кого это ты на притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! . . - разочарованно кричат дети. Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка. - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность. - Слыхали? Абраму дали десять лет. - За что? - За то, то бросил жену. - Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А ты с какого этажа их бросал?
Это гордое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение отредактировал Никита - Среда, 04.11.2009, 17:26 |
| |
| |
|
Роарк |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
|
=_=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Quote (Никита) хоть член соси
|
| |
| |
|
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| мда чел без башни дайте мне модера потому что этого господина ждёт замечание!
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| кто меня звал?
|
| |
| |
|
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ну если хорошо попросишь..
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| а делает-то админ или зам админа B) ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ...СДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СИИИИИИИИИИИИООООООООООООООООНАААААААААААААААААААА МООООООООООООООООООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОООООООООООМ... (он мне просто ключ от админки не дает в безопасных целях)
|
| |
| |
|
|
Летящая |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| спасИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИбо
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пожалуйста
|
| |
| |
|
Астарель |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:12 | Сообщение # 13 |
|
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ага,благодарю
Верная свету
|
| |
| |
|
Никита |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аллё людиQuote (Фауст) Quote (Никита) хоть член соси surprised surprised surprised Я анекдоты просто понравившиеся скопировал
Это гордое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
| |
|