МАГЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,ОН ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО ВЫПУСК НОМЕР ДВА
Передача МАЛАХОВ ПЛЮС и с вами я Веня Геннадьевич Малахов-Вий.
Скандалы и интриги расследования! Только сегодня и только у нас.
...раскройте тайны дыр в голландском сыре! Сколько молока требуется чтобы мыши закатили пир на весь мир? И почему фермеры скрывают свои доходы? Скандалы, интриги, расследования..
...почему у жирафа такая длинная шея??? вампиры подали в суд!!!...
А У НАС С НОГ СШИБАТЛЬНЫЕ ААААААААААААААААААААААА (упал) НОВОСТИ!!! мы умолчим,что стало с нашим корреспондентом,добывшем его,по этому поводу у нас праААААААААААААААААА... ВЕНЯ!!! НЕТ!!! ОТКУДА ВИНО???
Хррррррррррр...хрррррррррррр...
поскольку Веня не в состоянии,то программу веду я ...Малахов Геннадий... ААААААААААААААААААА... ПРОЖЕКТОР,,,,ААААААААААА... гхм...так вот... в Женеве объявилась некая француженка,хотя скажу по-секрету,что она бельгийка... и наглым образом наглым способом в наглую наглым методом охмуряет Дудениса...видимо у нее осложнкния после свинного нриппа... давно ли она получала сковородкой по голове??? ААААААААААААА...она в студии...ААААААААААААААААААА... пшшшшшшшшш
С вами снова я... Виня Вей... не перепутают ли все Айс с ЛЕТ??? когда шлаву света выпишут из психушки...аааа? они все там??? это их дом??? АААААААААААААААААА.... много ли стражей страдают склерозом и шизофренией??? потомственная гадалка баба Физдипекла Кошкина и ее помощница Даздраперма приготовили полезный совет,как убрать соперницу. чтоб записаться к ним на курсы киллер...гхм...ворожей звоните по номеру 000000 предварительно обрезав трубку!!! пшшшшшшшшшшшшш... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... спокойной ничи,малыши... ждите экстренный выпуск...
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ!!! АЙС ПРИНИМАЮТ ЗА ЛЕТ... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? у всех мания болезни "застрелиться и не встать" прячьте пистолеты!!!!
кто такая Ламина и кто съел ее оруженосца???