|
Телепередача "УмнягЫ"
|
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Издательство Умняги Номер №1 Ведущий: Иннокентий Маркович Главный Помощник: Вениамин Карлович Помощница помощника главного помощника: Самрушка)) (и сюда добрались...) Тема номера: Животные как граждане нашего государства. -Итак Дамы и Господа. Сегодня будет обсуждаться довольно многосторонняя тема и она достаточно сложна для простого народа, но думаю некоторым людям она будет понятна. Итак сегодня мы будем вести речь о животных, но как о гражданах нашего с вами государства. Для обсуждения этой темы мы пригласили видного политика партии "Свободу животным" и его зовут Виссарион Иллареонович Орда. -Здраствуйте Иннокентий -Так вот главный вопрос, что вы конкретно предлагаете? -Я и мои сотрудники предлагаем товарищу главе сельсовета дать права выбора кандидатов в призиденты и в партии домашним животным. -Хм.. у меня есть пара вопросов. Сколько человек в вашей партии? Как вы себе это представляете? -Понимаете.. ну.. как бы сказать.. в моей партии ровно 10 человек. -Десять? -Ну..нет один но он явно стоит десятярых -Хм.. так как вы что бы животные голосовали? каким образом вы организуете.. -Наша... -Погодите пожалуйста, реклама на Умнягах! ~Компания "Гумус" предлагает вам самое лучшее гoв.. удобрения во всём поселке Дереволазове~ ~Вы не знаете чем заняться по вечерам? Совсем задолбал теливизор? Тогда вам поможет Букварик от издательства Умняги.. обращаться по телефону *-**-**~ -И так объясните же свою политику. -Так вот.. -Погодите пожалуйста сейчас наша помощница Самруша разнесёт нам кофе.. М.. какой приятный запах.. интересно откуда кофе? из Урюпинска? Ну что ж прекрасно прекрасно.. Что вы так кривитесь? Кофе просто чудесный.. Вы подавились камешкем? Ладно.. М.. прекрасное кофе.. дайте пожалуйста ещё чашечку.. М.. Не хотите ещё Дорогой Виссарион? Нет ну и ладно много теряете.. Так что там дальше? Расстегаи? Прекрасно.. Что вы кривитесь? Запах противный? Дак всё же очень свежее.. хранили не больше года.. Ну ладно я схожу за десертом.. *Раздался выстрел* -Итак очередной крупный деятель так и не смог воплотить свои идеи.. Мораль сей истории такова.. Если с вами случилось тоже самое, то срочно бегите из страны если не хотите срок.. Самрушка ты собралась? Где моя шляпа? а вот.. а да.. Прощайте дорогие телеслушатели и телевидители. Возможно следущая телеперадача будет в таинственных бараках местной тюрьмы.. ДА БЕЖИМ УЖЕЕЕ!!!!!!!!!! *Камера упала, конец связи*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| следущий номер про быт тюрем..
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| знакомая тема. У меня интервью будете брать?
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| будем естесна! вы там сидели ?
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сион, теперь ясно, почему ты ГлавСклероз! А ты вспомни Тартар
|
| |
| |
|
|
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| воистину, Сион
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| завтра интервью готовьтесь
|
| |
| |
|
|
Летящая |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:55 | Сообщение # 14 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| я умиляюсь :'(
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Издательство Умняги Номер №2 Ведущий: Иннокентий Маркович Главный помощник: Вениамин Карлович Помощник в десятом поколении: Самруша Тема номера: Тюрьма- построй свою любовь -Итак это снова я Иннокентий Маркович.. Как вы узнали в прошлом номере мы драпа.. уходили через чёрный ход, чтобы не попасться, но именно в этот момент Самрушка потеряла своё кольцо, вот теперь мы в тюрьме чтобы не терять время мы расспрашивали Марфу Семёновну, имеющую опыт в этой области, вот как произошёл наш разговор.. был снят несколько криво и на телефон качество неплохое но если камера упадёт то значит Самрушка красится или отбивается от тараканов.. -Зраствуйте Марфа Семёновна.. Начнём? -Да-да? -Поделитесь своим первым впечатлением о тюрьме Тартара, были ли эти дни приятными? -Эээ...это были незабываемые дни в моей жизни. Я буду вечно хранить их в своей склерозной памяти *пускает слезу* -Опишите пожалуйста вашу комнату тюремную, были ли они удобными? -Вначале там практически кроме кровати, и двух стульев со столиком ничего не было. Но по мере долгих дипломатических переговоров там появилось все удобства. Сейчас это процветающий район Тартара -Расскажите о тех кто жил с вами в это горькое время и разделял вашу долю.. -Ээээ..мой склерозной интеллект подсказывает, что из сокамерников у меня был один забавный паучок, да и тот под конец сбежал! -Расскажите о нём пожалуйста поподробнее.. -О паучке?? Ну.....он по видимо не был существом Тартара.......всё время лазил в коробке из-под чипсов и отличался неразговорчивостью. -Странно.. то есть вы были почти одна? -Нет у меня был приятный собеседник -Кто он? Расскажите пожалуйста о нём.. -Это был бывший мессир мрака. Если хотите узнать о нём поподробнее, откройте "Историю Тартара" на 2 567 странице и прочитайте четвёртый абзац сверху. -Эта страницу.. кхм на личные нужды использовал переводчик.. ну да ладно.. Как мы знаем из проверенных источников вы испытывали друг другу обоюдную симпатию, а затем и вовсе поженились? -Ваши источники достоверны. -То есть может быть такое что тюрьмы ведут к благополучию? -Это зависит от юмора и жизнелюбия пленников -Как вы думаете в этом году стоит ли садится в тюрьмы? -Вам, Иннокентий Маркович, не стоит. А вот некоторых надо посадить туда силком. Для профилактики -.. Да я и так.. уже.. Что ж я думал просто цены на квартиры не дешёвые.. вот... ну да ладно о ценах мы можем поговорить и в свободное от эфира времени.. Как вы думаете посетить ещё раз свой второй дом? -Да...надо туда наведаться..паучка найти и забрать -Нам недавно стало известно что паучок был казнён.. -ЧТО?! -Ну да.. он был казнён.. -Мессира на мясо..кхм кхм -Надеюсь он нас не слышал.. последний вопрос..какие цены на квартиры в центры Москвы? -Эм...я там давно не была, не знаю какие сейчас. -Ну чтож спасибо вам Дж.. Марфа Семёновна за ответы. До свиданья.. -И мне было приятно.. а мессира.. рр.. *когда она вышла, по зудильнику постучался Мессир мрака и сказал*Меня нет ни слова..тсс. -эмм..Ну так вот.. конец передачи.. *стал пить спирт*Самруша.. погодика.. ты не выключила камеру???????? я тя щас...Кхм.. конец передачи до скорого.. шш.. *конец связи*
|
| |
| |