Вторник
09.09.2025
16:25
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    О школе
    Джессика Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Пшшш..пшшш...проба рта,проба языка,проба зубов, проба микрофона... хрумм.. тьфу, пластмассовый! Гхм..с вами я, Геннадий Попугаевич Малахов и наша тема - школа! И так,наша доблестная команда *показывают что-то,отдаленно похоже на мумий* совершила очередной подвиг...

-Всё началось с того, что ребята пришли на урок химии....

-Из интервью Байкера-рокера-неформала: "По дороге из школы я встретил одного из них,у него был модный эракез. Я спросил,где он был в ответ получив-урок химии! Через час,проведя логические цепочки...

-...всяческих химических реакций я неформально вступил в группу неформалов...."

-Рецепт столь шикарной прически очень прост..всего-то надо потрести глиц...БАх! Ну вот,вам оч-чень ид-дет эта прич-ческа...

-Следующая новость: открытие в школе зооуголка. Первым представителем фауны стал Петя Васев из 6 "а"...

*радостный вопль Николая Дроздова*

-Вторым - прыгающий портфель Пети Васева...

*сдавленный писк Витаса,которого обнял в порыве радости Дроздов, затем вокал си четвертой октавы в исполнении тарантулов,после чего треск двери и пятки Николая Николаевича*

-Третьими стали самки тарантулов, проводившие мужей в поход...

*ультразвук,который оказался воплем Витаса,землетрясение созданное беготней тарантулов,уникальные кадры с мумивидной коммандой*

-Четвёртым стал Витас, в связи с ультразвуком его приняли за летучую мышь.

*в студию вваливается Басков* так же в школе активно занимаются спортом! Наша команда лично прыгала из окна и летала из него,расскажите о впечаААА!!

*микрофон перешёл к самкам тарантулов*

*в бой вступил попугай и Цекало*

*победили коммунальные службы, отключившие электричество*

*пока попугай и Цекало сражались за микрофон между собой и самками его под шумок стащил Ваня Ургант,прятавшийся под скамейкой* а какая интересная экскурсия по туалетам...

-...откуда давно раздавались истошные крики

-Оказалось,что там свили гнездо тарантулы с которыми мы...ик..общались три часа,потому что дверь заклинило. Благо,что она вообще там была...потом мы непосредственно занялись физкультур ОЙ!

-...и выполнили мировой рекорд по прыжкам в высоту! УРА! У НАС СНОВА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!

*визг поросенка,которым оказался Ургант,новый рекорд в прыжках в высоту ласточкой. В кадре появляется Цекало с челюстью с руке*

Примечание редактора :"Это не челюсть, это медаль олимпиады Лысой Горы"

*...которая скромненько спряталась во рту у Цекало,на которого вихрем налетел попугай*

-Американцы приняли попугая за торпеду и обвинили Россию в военном преимуществе

-А как интересно с психологической точки зрения понаблюдать за детьми! *уникальные кадры с детьми,которые бьют некромагов портфелями и те дизертируют,уползая прямо в секретную комнату Николая Николаевича, тем самым рассекречивая его*

*у попугая оказался черных хохолок по карате и он завоевал микрофон, который без электричества не работал, но что ж... упрямство - есть упрямство*

*уникальные кадры с злым попугаем, Цекало, висящим на люстре и продолжение репортажа* а так же наши дети любят гимнастику и ЕСТЬ...

-... тех, кто увлекается гимнастикой. *крик учителя по физкультуре* каннибалы просто!

*кадры с дружной потасовкой,бегущими из столовой буфетчиками и бегущими в столовую детей,потасовка детей,разнос столовой,разнос всей школы,дети на люстрах и во всех невероятных местах,пирамиды и фигуры из юных школьников и Ургант,стаскивающий под шумок еду*

*камера показывает Николая Николаевича в компании с некромагами, умоляющего не шуметь и не выдавать, оглушительный кашель оператора*

*внезапно в кадре возникает попугай*

-Карррр....кааааааааррр...я птич-ка! Чух!
    *взмах крыльями и удар об шкаф* Не надо было делать прививку.........*вопль*

*тем самым он выдал Николая Николаевича и иже с ним,вопль Дроздова* ЗЮЗЯ!!

*топот вдалеке, топот в коридоре, топот в столовой, топот около стола, ликующий писк тарантулов*

*при вопле Дроздова зашевелилась последняя Мумия оказавшаяся Веней,стон всей съемочной группы*

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! *грянул Веня* Я буду преподавать основы безопасности жизнедеятельности при поднимании век!

И только тут до всех дошло,что при выключенном электричестве камеры не работают...

*немая сцена*

*как в конце Ревизора*

-Так нас не снимают? *спросил огорчённый Цекало, новый олимпийский чемпион*

*откуда ни возьмись взялся свет и в студию влетел гордый попугай-борец-за-справедливость,светились звездочки вокруг его головы*

-Дети мои, я пророк Моисей! *после опытов с эфиром*

*вся группа коварно переглянувшись надвинулась на новоиспеченного...скорозамеченного... Моисея*

-Давайте делать добро, дети мои, давайте будем благосклонно относится друг к другу, принимать окружающих такими, какие они есть, давайте избавим наш мир от зла, грязи и порока....*вся речь продолжается около двух часов*

*как раз успели придти учителя с со своими классами,то есть с детьми и приехать такая белая машинка с красными полосками из желтого домика...люди в белых халатиках стали подбираться к команде,у которой начался первый тик*

*прибывших так "дружелюбно" встретили некромаги, что людям в белых халатиках пришлось увозить самих себя*

*И тут опять до всех дошло,что попугай всего ишь освещает помещение,но камеры не работают...улюлюкающий оператор схватил камеры,упаковал их в чемодан и побежал за машинкой. Итог-попугай оператора РУЛИТ*

*между тем Ургант закончил опустошать запасы школьной столовой*

*Как оказалось,что попугай рулит не только съемками,но и машиной...послышался вопль людей в белых халатиках, Ургант подавился,тем самым выдав себя детям...каково же было их удивление,что еды не было... зато был ВАНЯ УРГАНТ*

*...который дезертировал куда подальше...то есть к оператору,захватив с собой Цекало,который грустно вздыхал*

*вместе с ними дезертировала вся съёмочная группа во главе с некромагами*

*слышался крик попугая* ВПЕРЕД!ВПЕРЕД! *офигевший учитель физкультуры,наблюдающий такую скорость,за которую получили ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ и бегущих следом детей...*

Слышны крики: "Держите их!!! Еда убегает!!!"

*внезапный конец эфира...мелькнувшая палата с белым потолком...окончательный конец эфира,то есть отключка мозгов нашей доблестной команды*

и шёпот Урганта: "Мы живы...."

*после шепота послышался свист челюсти в воздухе,очередная золотая медаль и подозрительное молчание Урганта*

Продолжение следует...

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:27 | Сообщение # 2
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    crazy crazy crazy crazy crazy lol lol lol lol haha haha haha haha taunt taunt taunt taunt

*после шепота послышался свист челюсти в воздухе,очередная золотая медаль и подозрительное молчание Урганта* Ой блин уморили! biggrin biggrin

*пока попугай и Цекало сражались за микрофон между собой и самками его под шумок стащил Ваня Ургант,прятавшийся под скамейкой* а какая интересная экскурсия по туалетам...

-...откуда давно раздавались истошные крики

-Оказалось,что там свили гнездо тарантулы с которыми мы...ик..общались три часа,потому что дверь заклинило. Благо,что она вообще там была...потом мы непосредственно занялись физкультур ОЙ!

-...и выполнили мировой рекорд по прыжкам в высоту! УРА! У НАС СНОВА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!

lol lol lol

-Четвёртым стал Витас, в связи с ультразвуком его приняли за летучую мышь.
    Убило просто напрочь! haha haha haha

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:42 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    cool ждите теперь приключений в больнице от нас же

Изабель Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:14 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Quote (Джессика)
    *тем самым он выдал Николая Николаевича и иже с ним,вопль Дроздова* ЗЮЗЯ!!

А вот это уже нарушение авторских прав!

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:50 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ну это был такой тооооооооооооненький намек wink

Изабель Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    А я сегодня злая и мне на все плевать

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:51 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    biggrin

Джессика Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:51 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    жалобу помочь оформить за нарушение авторских прав? happy гражданский иск составить?

Dude Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:52 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Джессика, А судить буду йя cool

Изабель Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:55 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Да!

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:05 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лена,измени там Имя на Кешу и все дела...

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:00 | Сообщение # 12
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Лет, Кеша - мой кот!!!Я на вас в суд подам! biggrin biggrin biggrin

Джессика Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:09 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале