-Пшшш..пшшш...проба рта,проба языка,проба зубов, проба микрофона... хрумм.. тьфу, пластмассовый! Гхм..с вами я, Геннадий Попугаевич Малахов и наша тема - школа! И так,наша доблестная команда *показывают что-то,отдаленно похоже на мумий* совершила очередной подвиг... -Всё началось с того, что ребята пришли на урок химии....
-Из интервью Байкера-рокера-неформала: "По дороге из школы я встретил одного из них,у него был модный эракез. Я спросил,где он был в ответ получив-урок химии! Через час,проведя логические цепочки...
-...всяческих химических реакций я неформально вступил в группу неформалов...."
-Рецепт столь шикарной прически очень прост..всего-то надо потрести глиц...БАх! Ну вот,вам оч-чень ид-дет эта прич-ческа...
-Следующая новость: открытие в школе зооуголка. Первым представителем фауны стал Петя Васев из 6 "а"...
*радостный вопль Николая Дроздова*
-Вторым - прыгающий портфель Пети Васева...
*сдавленный писк Витаса,которого обнял в порыве радости Дроздов, затем вокал си четвертой октавы в исполнении тарантулов,после чего треск двери и пятки Николая Николаевича*
-Третьими стали самки тарантулов, проводившие мужей в поход...
*ультразвук,который оказался воплем Витаса,землетрясение созданное беготней тарантулов,уникальные кадры с мумивидной коммандой*
-Четвёртым стал Витас, в связи с ультразвуком его приняли за летучую мышь.
*в студию вваливается Басков* так же в школе активно занимаются спортом! Наша команда лично прыгала из окна и летала из него,расскажите о впечаААА!!
*микрофон перешёл к самкам тарантулов*
*в бой вступил попугай и Цекало*
*победили коммунальные службы, отключившие электричество*
*пока попугай и Цекало сражались за микрофон между собой и самками его под шумок стащил Ваня Ургант,прятавшийся под скамейкой* а какая интересная экскурсия по туалетам...
-...откуда давно раздавались истошные крики
-Оказалось,что там свили гнездо тарантулы с которыми мы...ик..общались три часа,потому что дверь заклинило. Благо,что она вообще там была...потом мы непосредственно занялись физкультур ОЙ!
-...и выполнили мировой рекорд по прыжкам в высоту! УРА! У НАС СНОВА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!
*визг поросенка,которым оказался Ургант,новый рекорд в прыжках в высоту ласточкой. В кадре появляется Цекало с челюстью с руке*
Примечание редактора :"Это не челюсть, это медаль олимпиады Лысой Горы"
*...которая скромненько спряталась во рту у Цекало,на которого вихрем налетел попугай*
-Американцы приняли попугая за торпеду и обвинили Россию в военном преимуществе
-А как интересно с психологической точки зрения понаблюдать за детьми! *уникальные кадры с детьми,которые бьют некромагов портфелями и те дизертируют,уползая прямо в секретную комнату Николая Николаевича, тем самым рассекречивая его*
*у попугая оказался черных хохолок по карате и он завоевал микрофон, который без электричества не работал, но что ж... упрямство - есть упрямство*
*уникальные кадры с злым попугаем, Цекало, висящим на люстре и продолжение репортажа* а так же наши дети любят гимнастику и ЕСТЬ...
-... тех, кто увлекается гимнастикой. *крик учителя по физкультуре* каннибалы просто!
*кадры с дружной потасовкой,бегущими из столовой буфетчиками и бегущими в столовую детей,потасовка детей,разнос столовой,разнос всей школы,дети на люстрах и во всех невероятных местах,пирамиды и фигуры из юных школьников и Ургант,стаскивающий под шумок еду*
*камера показывает Николая Николаевича в компании с некромагами, умоляющего не шуметь и не выдавать, оглушительный кашель оператора*
*внезапно в кадре возникает попугай*
-Карррр....кааааааааррр...я птич-ка! Чух! *взмах крыльями и удар об шкаф* Не надо было делать прививку.........*вопль*
*тем самым он выдал Николая Николаевича и иже с ним,вопль Дроздова* ЗЮЗЯ!!
*топот вдалеке, топот в коридоре, топот в столовой, топот около стола, ликующий писк тарантулов*
*при вопле Дроздова зашевелилась последняя Мумия оказавшаяся Веней,стон всей съемочной группы*
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! *грянул Веня* Я буду преподавать основы безопасности жизнедеятельности при поднимании век!
И только тут до всех дошло,что при выключенном электричестве камеры не работают...
*немая сцена*
*как в конце Ревизора*
-Так нас не снимают? *спросил огорчённый Цекало, новый олимпийский чемпион*
*откуда ни возьмись взялся свет и в студию влетел гордый попугай-борец-за-справедливость,светились звездочки вокруг его головы*
-Дети мои, я пророк Моисей! *после опытов с эфиром*
*вся группа коварно переглянувшись надвинулась на новоиспеченного...скорозамеченного... Моисея*
-Давайте делать добро, дети мои, давайте будем благосклонно относится друг к другу, принимать окружающих такими, какие они есть, давайте избавим наш мир от зла, грязи и порока....*вся речь продолжается около двух часов*
*как раз успели придти учителя с со своими классами,то есть с детьми и приехать такая белая машинка с красными полосками из желтого домика...люди в белых халатиках стали подбираться к команде,у которой начался первый тик*
*прибывших так "дружелюбно" встретили некромаги, что людям в белых халатиках пришлось увозить самих себя*
*И тут опять до всех дошло,что попугай всего ишь освещает помещение,но камеры не работают...улюлюкающий оператор схватил камеры,упаковал их в чемодан и побежал за машинкой. Итог-попугай оператора РУЛИТ*
*между тем Ургант закончил опустошать запасы школьной столовой*
*Как оказалось,что попугай рулит не только съемками,но и машиной...послышался вопль людей в белых халатиках, Ургант подавился,тем самым выдав себя детям...каково же было их удивление,что еды не было... зато был ВАНЯ УРГАНТ*
*...который дезертировал куда подальше...то есть к оператору,захватив с собой Цекало,который грустно вздыхал*
*вместе с ними дезертировала вся съёмочная группа во главе с некромагами*
*слышался крик попугая* ВПЕРЕД!ВПЕРЕД! *офигевший учитель физкультуры,наблюдающий такую скорость,за которую получили ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ и бегущих следом детей...*
Слышны крики: "Держите их!!! Еда убегает!!!"
*внезапный конец эфира...мелькнувшая палата с белым потолком...окончательный конец эфира,то есть отключка мозгов нашей доблестной команды*
и шёпот Урганта: "Мы живы...."
*после шепота послышался свист челюсти в воздухе,очередная золотая медаль и подозрительное молчание Урганта*
Продолжение следует...