Пятница
05.09.2025
11:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Казарма мрака
    Розали Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:51 | Сообщение # 31
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали усмехнулась.
    -Ты ещё не слышал, как я ору. - самодовольно сказала она. - Пока что я говорю спокойно и чуть ли не шёпотом. Так что либо у вас что-то со слухом, либо вы всегда такой раздражительный и только ищете причины, чтобы прицепиться. Жаль. От такого стража как вы я ожидала более объективного взгляда на жизнь. А тут, как я вижу, эмоции так и хлещут.

Стефан Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:54 | Сообщение # 32
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Стеф посмотрел на беседующих с весомой долей скептизма.
    -Вам делать не чего?Как вижу нет. Ну тогда я пошел искать где тут у вас библиотека. Почитаю. А вам девушка скажу что упреки в излишней эмоциональности присущи только излишне эмоционалным людям. Пока Влад. Мягкая вспышка и парень исчез телепортировавшись в неизвестном направлении

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:58 | Сообщение # 33
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Эмоции?Нет.Эмоции не мои,они достались мне от оборотня,что укусил меня.Да и как ты могла чего-то ожидать от меня,когда я тебя ни разу не видел?!Оборотень склонил голову на бок,как попугайчик и взглянул на девчушку.-Тогда лучше не надо показывать всю свою силу голоса,у меня острый слух и громкие звуки давят мне на барабанные перепонки.Иначе когда ты будешь орать у тебя в горле может непроизвольно оказаться торчащим мой меч.Не люблю громких звуков.Когда заговорил Стеф,оборотень немного взволновался и обернулся,но было уже поздно,тогда он устало опустил голову и вслух подумал.-А почему это я вдруг Владом стал...Виктор конечно мог проследить траекторию телепортации,но решил оставить парня в покое и на всякий случай запомнил место телепортации.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 11.02.2010, 16:59

Розали Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 34
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -У мальчика амнезия, такое бывает, - с милой улыбкой сказала Розали. - Ты же ведь перед этим наверняка его хорошо потрепал на тренировке? Удивительно, что он не забыл ещё своё имя.
    -И угрожать мне не надо, у меня на угрозы аллергия. Ну да ладно...

Её голос стал звучать более официально.
    -Я прибыла сюда, чтобы найти наставника. Уж не посоветуете вы мне кого-нибудь, но более вменяемого?

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 35
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Вменяемее меня только вон все те стражи.С злорадной ухмылкой сказал оборотень и пальцем показал на кучку амбалов,столпившихся вокруг стола и играющих в карты.-Если хочешь,можешь выбрать себе одного из них в наставники.Классные учителя,после них ты станешь меньше болтать и больше действовать,иначе они сгоряча могут прижечь тебе язык...Я на полном серьёзе.С улыбкой сказал оборотень и после паузы добавил.-Ну или можешь выбрать меня,я более гуманно и терпимо отношусь к девушкам...Выбор за тобой.

Розали Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:19 | Сообщение # 36
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ба... Да я их знаю! Они у меня заказывали партию смертельных ядов; учителя конечно из них - как из меня страж света. Так что лучше своё незаконченное обучение я продолжу у тебя, терпимо относящийся к девушкам.
    Розали ещё раз посмотрела в ту сторону, где играли в карты амбалы.
    -Вот проиграются же и опять ко мне придут. За ядами, - проворчала она.

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 37
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Эхххее.Надо будет взять на заметку.Подумал про себя оборотень и мило улыбнулся.
    -Рад за тебя.Ну и чему тебя учить?Царапаться ты умеешь,верещать тоже,о рунах сама прочитаешь в книгах,мне лень устраивать тут внеклассное чтение.Неужели ты собираешься драться на мечах?Виктор оценивающе поглядел на девчушку,она его забавляла своими разговорами.

Розали Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:33 | Сообщение # 38
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -За царапанье и верещанье у меня всегда было пять баллов, про руны я много чего знаю, частенько ими пользуюсь. А вот на мечах...
    -Хм... на мечах я драться не пробовала. Вот шпага у меня есть, но в бою я её ещё не использовала. Это ведь не настоящее оружие,
    - хитро улыбнулась Розали.
    -А для чтения есть библиотеки, - усмехнулась она, вспомнив, что туда только что отбыл Стефан.

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 39
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень устало вздохнул и развёл руками.
    -ну и что мне с тобой делать?Врядли ты отлично научишься фехтовать,но шпагу всё же не стоит недооценивать,это хорошее оружие...Оборотень упал на материализовавшееся сзади кресло и закрыл глаза,ему было скучно,а когда ему было нечем заняться,он засыпал.

Розали Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:46 | Сообщение # 40
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Оборотень начал засыпать, и тут Розали сами пришли слова известной в лопухоидном мире колыбельной.
    Баю-баю-баю-баю,
    Ты уже напился чаю,
    Кашку съел и наигрался,
    Нашалился, наболтался,
    Так теперь уж засыпай,
    Баю-баю-баю-бай.

Она еле слышно рассмеялась, искрой написала в воздухе: "До первого урока" и бесшумно телепортировала.

[PROTOTYPE] Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:25 | Сообщение # 41
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень открыл один глаз и улыбнулся.Увидел послание,подумал про себя:Интересно,как ты меня найдёшь,если я буду в другом месте... и сдул надпись.Потом откинул спинку кресла и улёгся,как на кровати,вытянув ноги и сладко потянулся.
    -Как давно я не спал...Значит дел было по горло...Пробормотал оборотень и крепко заснул.Ему опять что-то снилось и он иногда морщился и сжимал руки,будто боролся с кем-то по ту сторону реальности...

Добавлено (13.02.2010, 18:25)
    ---------------------------------------------
    Навязчивый звон вдруг начал звенеть в ушах.Оборотень отмахивался от,как от надоедливой мухи.наконец он стал таким громким,что Виктор проснулся весь в поту и услышал зов.Застонав,он поднялся с кресла,подозвал главного стража в казарме и указал ему стеречь гарнизон вместо него и телепортировался во вспышке.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 11.02.2010, 17:52

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: