|
Мефодий Буслаев "Империя"
Казарма мрака
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:51 | Сообщение # 31 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали усмехнулась. -Ты ещё не слышал, как я ору. - самодовольно сказала она. - Пока что я говорю спокойно и чуть ли не шёпотом. Так что либо у вас что-то со слухом, либо вы всегда такой раздражительный и только ищете причины, чтобы прицепиться. Жаль. От такого стража как вы я ожидала более объективного взгляда на жизнь. А тут, как я вижу, эмоции так и хлещут.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:54 | Сообщение # 32 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Стеф посмотрел на беседующих с весомой долей скептизма. -Вам делать не чего?Как вижу нет. Ну тогда я пошел искать где тут у вас библиотека. Почитаю. А вам девушка скажу что упреки в излишней эмоциональности присущи только излишне эмоционалным людям. Пока Влад. Мягкая вспышка и парень исчез телепортировавшись в неизвестном направлении
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:58 | Сообщение # 33 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -Эмоции?Нет.Эмоции не мои,они достались мне от оборотня,что укусил меня.Да и как ты могла чего-то ожидать от меня,когда я тебя ни разу не видел?!Оборотень склонил голову на бок,как попугайчик и взглянул на девчушку.-Тогда лучше не надо показывать всю свою силу голоса,у меня острый слух и громкие звуки давят мне на барабанные перепонки.Иначе когда ты будешь орать у тебя в горле может непроизвольно оказаться торчащим мой меч.Не люблю громких звуков.Когда заговорил Стеф,оборотень немного взволновался и обернулся,но было уже поздно,тогда он устало опустил голову и вслух подумал.-А почему это я вдруг Владом стал...Виктор конечно мог проследить траекторию телепортации,но решил оставить парня в покое и на всякий случай запомнил место телепортации.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 11.02.2010, 16:59 |
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -У мальчика амнезия, такое бывает, - с милой улыбкой сказала Розали. - Ты же ведь перед этим наверняка его хорошо потрепал на тренировке? Удивительно, что он не забыл ещё своё имя. -И угрожать мне не надо, у меня на угрозы аллергия. Ну да ладно... Её голос стал звучать более официально. -Я прибыла сюда, чтобы найти наставника. Уж не посоветуете вы мне кого-нибудь, но более вменяемого?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Вменяемее меня только вон все те стражи.С злорадной ухмылкой сказал оборотень и пальцем показал на кучку амбалов,столпившихся вокруг стола и играющих в карты.-Если хочешь,можешь выбрать себе одного из них в наставники.Классные учителя,после них ты станешь меньше болтать и больше действовать,иначе они сгоряча могут прижечь тебе язык...Я на полном серьёзе.С улыбкой сказал оборотень и после паузы добавил.-Ну или можешь выбрать меня,я более гуманно и терпимо отношусь к девушкам...Выбор за тобой.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:19 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ба... Да я их знаю! Они у меня заказывали партию смертельных ядов; учителя конечно из них - как из меня страж света. Так что лучше своё незаконченное обучение я продолжу у тебя, терпимо относящийся к девушкам. Розали ещё раз посмотрела в ту сторону, где играли в карты амбалы. -Вот проиграются же и опять ко мне придут. За ядами, - проворчала она.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 37 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Эхххее.Надо будет взять на заметку.Подумал про себя оборотень и мило улыбнулся. -Рад за тебя.Ну и чему тебя учить?Царапаться ты умеешь,верещать тоже,о рунах сама прочитаешь в книгах,мне лень устраивать тут внеклассное чтение.Неужели ты собираешься драться на мечах?Виктор оценивающе поглядел на девчушку,она его забавляла своими разговорами.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:33 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -За царапанье и верещанье у меня всегда было пять баллов, про руны я много чего знаю, частенько ими пользуюсь. А вот на мечах... -Хм... на мечах я драться не пробовала. Вот шпага у меня есть, но в бою я её ещё не использовала. Это ведь не настоящее оружие, - хитро улыбнулась Розали. -А для чтения есть библиотеки, - усмехнулась она, вспомнив, что туда только что отбыл Стефан.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 39 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень устало вздохнул и развёл руками. -ну и что мне с тобой делать?Врядли ты отлично научишься фехтовать,но шпагу всё же не стоит недооценивать,это хорошее оружие...Оборотень упал на материализовавшееся сзади кресло и закрыл глаза,ему было скучно,а когда ему было нечем заняться,он засыпал.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:46 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Оборотень начал засыпать, и тут Розали сами пришли слова известной в лопухоидном мире колыбельной. Баю-баю-баю-баю, Ты уже напился чаю, Кашку съел и наигрался, Нашалился, наболтался, Так теперь уж засыпай, Баю-баю-баю-бай. Она еле слышно рассмеялась, искрой написала в воздухе: "До первого урока" и бесшумно телепортировала.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:25 | Сообщение # 41 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень открыл один глаз и улыбнулся.Увидел послание,подумал про себя:Интересно,как ты меня найдёшь,если я буду в другом месте... и сдул надпись.Потом откинул спинку кресла и улёгся,как на кровати,вытянув ноги и сладко потянулся. -Как давно я не спал...Значит дел было по горло...Пробормотал оборотень и крепко заснул.Ему опять что-то снилось и он иногда морщился и сжимал руки,будто боролся с кем-то по ту сторону реальности...Добавлено (13.02.2010, 18:25) --------------------------------------------- Навязчивый звон вдруг начал звенеть в ушах.Оборотень отмахивался от,как от надоедливой мухи.наконец он стал таким громким,что Виктор проснулся весь в поту и услышал зов.Застонав,он поднялся с кресла,подозвал главного стража в казарме и указал ему стеречь гарнизон вместо него и телепортировался во вспышке.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 11.02.2010, 17:52 |
|
| |
|