|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Крепостная стена
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Крепостная стена вокруг всего гарнизона. Форт конечно прочный но на всякий случай надо было укрепиться. Такие же стрельбище как и в форте. ров из не потушаемой лавы тартара а в самой лаве копья из тартарианской стали. они не видимы из за лавы. а так же на банях стоят катапульты и баллисты. очень мощное оружие против осаждающих. Особенно против большого количества стражей. кончено они защищены. А так же картину обороны завершает хороший магический щит.
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень появился сразу на стене и пристально огляделся своим зорким взглядом ястреба.Поняв,что ничто не грозит тартару,в душе у него улеглось и он облегчённо вздохнул,ему всё мерещились орды стражей света и как он телепортирует на руины.Вздрогнув от жуткого наваждения,он засунул руки в карманы и стал прогуливаться по стене крепости,намереваясь в скором времени заглянуть во все комнаты гарнизона,а именно в казарму первым делом и оружейную. Добавлено (05.02.2010, 22:22) --------------------------------------------- И вновь оборотень вернулся на стену и стал вглядываться в даль,будто каждую секунду ожидал нападения.Чувство ответственности было у него особенно обострённым.Невольно он засмотрелся на просторы Тартара и оказалось,что было на что поглядеть.Перед ним раскинулись пустые и гордые равнины,кое-где всё же росла растительность.Как она могла здесь оказаться...мелькнуло в голове и он сразу забыл о ней и сел на стул,облокотившись на стену и зажмурил глаза от удовольствия. Внезапно он почувствовал толчок магии,сильной магии и мгновенно поймал его конец,проследив,откуда он исходил он удивился,но решил разобраться и телепортировал,оставив вместо себя свой морок. Добавлено (07.02.2010, 13:27) --------------------------------------------- Оборотень появился здесь снова с парнем,который всё ещё был без сознания,морок исчез и Виктор положил парня на раскладушку,которая появилась на стене секунду назад.Немного походив взад-вперёд,оборотень придвинул свой стул к раскладушке и достал нашатырный спирт.Он провёл им перед носом у парня и, довольный своей выдумкой, гордо стал ждать,когда парень проснётся.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 06.02.2010, 21:08 |
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Очнулся Стеф в какомто не понятном месте. Под собой он чувствовал опору. Значит он лежал. Лежал на чем-то мягком. Глаза открылись и сразу зажмурились от не яркого света. Побаливала в затылочной части голова. Походу меня туда ударили-мимоходом подумал Стефан.В следующий момент он открыл глаза и увидил перед собой сидящего парня. Того самого что был в Колизеи.Кулак сжался и ссилой ударил его в скулу. Кольцо при этом выбросило атакующию искру. Стеф вскочил и атаковал парян еще двумя искрами. Рука поболивала. Он ни когда не учился дратся. А вот готовить он любил.....
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оборотень свалился со стула.Ему потребовалась секунда на то,чтобы понять что произошло.В следующую секунду кожу ему опалила искра,а сам он отлетел ещё на метр.От двух следующих искр он закрылся материализовавшимся щитом и резко прыгнул на парня,лицо его было перекошено и обожжено.В руке полыхнул меч и в следующий момент резким ударом плашмя по ноге и ударом с разгона плечом в грудь,свалил парня и набросился сверху,держа меч чуть в стороне,чтобы не задеть случайно его.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Атака противника была на столько быстрой что Стеф не успел среагировать. Он видел несшийся на него железный предмет а в следующую секунду он лежал на земле. Стефан ошарашенно смотрел то на парня то на меч. Выжить после атакующей искры почти в упор это что то новенькое. Наиболее странно было то что у него был меч. С каих пор маги бегают с мечами? Может он маг шизик? Да нет не похоже....хотя я раньше никогда не видел магов-шизиков не мне судить
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| оборотень пыхтел от злости.Искрой ему слизало брови и закоптило лицо,на некоторых участках кожи уже вздулись волдыри. -Зря ты так сделал,я не хотел тебе вредить,я лишь хотел тебя немного просветить и узнать,кто ты такой,твою историю.Прорычал Виктор и слез с мага.Он уселся на раскладушку и стал что-то шептать,прикасаясь к волдырям на лице.Снова подзеркалив его мысли,пользуясь тем,что маг был ошарашен,он оскалился. -Я не маг,и даже не шизик.Я страж мрака,и к тому же оборотень...Меня зовут Виктор,а тебя?
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| СТраж мракааааа -протянул Стеф как будто пробуя слово на вкус. Дамс куда я попал или я сошел с ума или он псих!. Он с легким сочувствием смотрел на Виктора. Да досталось ему. Волдыри и ожоги особенно не красиво выглядел волдырь на лбу ближе к левой брови. Однако это не обьясняло почему он выжил после искры. Почему она не оторвала еу голову -Я Стефан Крауз. Как ты выжил после боевой искры? И кто такие стражии.....
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Приятно познакомиться.Ну я сам толком не понял,толи она была у тебя слабая,толи у меня врождённый иммунитет,хотя скорее всего я успел машинально поставить защиту и поэтому легко отделался.Проговорил оборотень,ойкая,когда очередной волдырь взрывался и начинал зарастать.-Знаешь,стражи,не путай со словом сторож, - это люди с врождённым даром,но не учившиеся в школах магии,а сразу выбирающие путь света или мрака.Им не нужны заклинания,их питают эйдосы.Эйдос - это типо души человека.Короче говоря,стражи света или мрака всегда враждуют между собой,но до магов им нету дела.Понял?Заростив все ожоги и вернув брови на место,виктор с удовольствием откинулся на раскладушку.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стефан кивнул. Бред который нес этот парень казался ему правдоподобным. Казаолось этот бред заполняет пустые полочки в его сознании. Он не вызывал ототржения и противостояния сознания. А ты сторожж...страж мрака или света?А почему им до магов нет дела? Стеф озадачено ходил по комнате. Где я? Что и зачем ты со мной сделал?
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -А по мне разве не видно?оборотни обычно не бывают стражами света...Я не знал куда тебя деть и поэтому мы в Тартаре.Сам погляди,выглянь в окошко или на стену выйди и увидишь сам пустыню тартара.Короче мы глубоко внизуууу под миром людей.Почему им до магов нет дела?Маги не трогают нас,мы их не трогаем.Иногда торгуемся,но мы и маги на разных параллелях идём,воть так...
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дамсссссс - протянул Стеф.Что же теперь делать? Бежать?а куда? да и зачем?Он мне плохого пока не сделал. -Так значит я один из вас? Значит я такой же сильный как ты?Хм забавно. Стефан все ходил и ходил по комнате. Он несколько нервничал. Перед ним был могущественный страж! Вдруг в комнату зашел низкий и плотный страж. Он тускло посмотрел на присутствующих. Материализовал стул сел. Только после этого он разлепил губы. Какими судьбами Виктор?Как тебя занесло в наше захолустье и что это за мешок мяса? - проговорил он щелкающим голосом
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну я не вдавался в подробности,один из нас или нет.Сильный,али халтурщик.Я просто увидел в тебе что-то,до сих пор не разобрался,может быть это был отблеск дара,может быть эйдос сверкнул...Но моё чутьё меня ещё не обманывало.Если в тебе есть дар,то мы его разовьём и сделаем всё,чтобы он не попал в руки стражей света,но выбор за тобой,мы никогда не заставляем у нас учиться,но обратного пути не будет. Вдруг зашёл страж... Оборотень удивлённо воззрился на вошедшего и спросил: -Эммм,а ты кто такой,я тебя не помню...Меня сюда послал Арей,защищать стену.А про мешок мяса я скажу коротко:у этого мешка мяса похоже есть дар мрака,иначе бы я его не учуял.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну чтож я согласен. Буду у вас учится. Думаю будет опасно и азартно. Случайно не ты будеш моим сенсеем?- проговорил он входя в роль "крутого" стража которому маги "по колено". Он озадаченно посмотрел на вошедшее существо. Стражем а тем более человеком назвать его было затруднительно. А ты кто? Страж зло ухмыльнулся. Новенькия? Нуну посмотрим какой ярос съест его. Я -Дамид. Капитан корпуса кепости к котором ты находишся. Он дернул рукой и из под кольчуги к которую он был одет выпал белоснежный конверт. Они заставили отнести это не знамокому ну они и .....начальство. Страж напряженно хрукнул глядя на Виктора
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Виктор хмыкнул. -Возможно...Но я лентяй,каких мало.Если ты хочешь учиться у лентяя - я не против,но я строгий лентяй.Сам много трудиться не люблю,но лишнюю дурь выбиваю на "ура" и тебе придётся у меня попотеть,прежде,чем станешь хорошим мечником.Да-да,именно мечником,магию и руны я не очень люблю,я их знаю,но учить тебя им не собираюсь,для этого я слишком ленив.Так что - если готов трудиться и стать хорошим мечником,то я к твоим услугам, а руны всегда из учебников выучить можно...Оборотень наклонился и взял конверт.-Что там?Спросил он у вошедшего.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кольцо-печатка со странным гербом.- тихо ответил страж. Я не знаю кому его надо передать но мне сказало....начальство что он появился в районе стены в ближайшее время. Страж мрака развернулся и ушел захлопнув дверь с грохотом пушки Стеф посмотрел на стража отдающего конверт он услышал только обрывки слов. ...Печатка....начальство....в районе стены в болижайшее.... Хм дам у вас стражей все как у н... магов. Тоже бюрократия.Я в принцыпе согласен. - Стеф хмурился чуть не сорвавшееся слово "нас" его смутило он еще не отвык от того что он бывший маг
|
| |
| |
|