Кабинет Главы всей школы
|
|
Розали |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали взяла да и телепортировала, так что масло ей не принесло никакого вреда, так как она была уже не там, а позади Лотара. -Дымус коромыслус! - и директор из-за заклинания не смог видетьв полной мере. -Топтакли-лягакли! - Розали применила "пинательное заклинание", которое невозможно отменить и отпрыгнула от греха подальше. И вновь... -Атыс-батыс-крутипедалис! - директора, ослеплённого и подвергающегося побоям, отнесло к горящему шкафу. -Шредерус! - ....и склеило с ним.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Трыгус шипелус! Пламя потухло. Хап-цап. Розали подвинуло прямо на стул намазанный клеем. Голодронус голодрыгус. Острое заклинание голода. Она сидела на приклеенном стуле и не могла с него слезть. А чуть дальше стояла миска с едой. До которой она не могла дотянуться. Парус спускалус. Произнес директор успокаивающие заклинание.
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:59 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ноуменус кантус выпулялис! - произнесла Розали заклинание высвобождение сущности из клея. Ей как всегда повезло (сказалось одно черномагическое заклинание, которая она использовала раньше). Сущностью клея оказался цветок орхидеи, поэтому Розали больше клей не сдерживал. -Фосфорецелло! - учителя ослепило, - Гломус вломус! - какой удааааааар! Прямо в лоб! Чистый нокаут! -Может уже хватит демонстрации знаний? А то вы рискуете не выйти из этого кабинета живым... - хихикая, спросила Розали у недвижимого учителя.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:07 | Сообщение # 19 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Директор лежал без сознания. Это не значит что можно было делать всё что захочешь! Лотар получил лёгкое сотрясение мозга. Голова кружилась. И его даже пару раз вырвало. сил стать не было. Ему было плохо. Ой.... блин!!!! Всё что вырвалось из его уст. Помогите. прохрипел учитель. Теперь вы обязаны обо мне заботиться. Снова прохрипел лотар
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Сам позаботишься, - рявкнула Розали, - учить меня, видимо, здесь не собираются. Так что я отчалю, до Ламины пойду... за вещами... а потом на стража учиться. Она ласково улыбнулась. -Пундус храпундус! - сказала она, и искра полетела к директору. - На рассвете проснёшься. Какая же я всё-таки заботливая, - подумала Розали и телепортировала.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет молча прошла по кабинету,бесцеремонно насупив на грудь Лотара ногой. Она знала,на что он способен и весь его боевой стиль. Ну и что это было за шоу? Поиграть решил? Мрачно спросил морок Миротворца. М-да,порадовал ты меня однако,такого дурака из себя строил...
|
|
| |
Лотар |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:33 | Сообщение # 22 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Морок появился в кабинете. Тут есть кто-нибудь? Спросил Лотар не дожидаясь ответа он сел на свой рабочее место. И посмотрел на стол заваленный бумагами, а точнее пергамента. Так жалоба на ученика. Так это не интересно. Жалоба на учителя тоже не интересно. говорил себя под нос охотник на демонов. А вот новости. Ого! Ни чего себе... А я и не знал. Говорил глава школы читая статьи из газеты.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм уже парктический полностью обратившийся телепортировал сюда. Лотар! Заорал демон. Не обрщая внимания что он явно пудрит мозг какой-то ученице. Сделай что-нибудь! Верни меня к прошлой жизни! рЫчал уже более менее похожий на челвоека страж. И тут ноги совсем не выдержили и он упал, но уже в человеческом образе.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| ЛОтар жалобными глазами провадил бегущую жертву. Ну блиннннн.... Да дружочек во что ты превртаился. Ну ладно раз уж ты мне много раз помогал, то помочь тебе я обязан. ЛОтар полез за какойто пробиркой. На держи оан будет постояно поолнятьяс только пей её раз в день. А иначе он вырветься и ты нес танешь собой пока не уталиш жажду демона.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм схватил колбу. и жадно стал пить. Боль в спине отступила. Спасибо. С облегчением сказал светлый. Ну ладно я пошёл. Может когда-нибудь забегу. Светлый материализовал крылья. В первый раз. и вылтел в окно. Конечно мастерство полета мягко говоря страдало, но он надеился долететь до Питера живым.
|
|
| |