Кабинет Главы всей школы
|
|
Лотар |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Не большой кабинет охраняемый двумя сфинксами. Тут много не изведанных тайн известных только самому хозяйну. Суда обычно водят провинившихся или учителя по важным вопросам. Так же тут Сарданапал думает о судьбе магов которых зажимают стражи и что же делать с этим. Востать или покориться...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:33 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рейнем появилась тут и выплюнула кольцо повелителя духов на стол Сарданапалу. Это кажется было ваше,если я не ошибаюсь... И тот час рысь стала владычицей света,отделившись от Рейнем,так стояла рядом с ней,ворчливо и с интересом поглядывая на сфинксов. Мы его нашли в магпункте в олень-траве,вот решили вернуть,это ж ваше,вы победили много столетий назад владыку Джиннов...кстати,вам в школу доставили редкий фолиант..Книга звезд,вы можете использовать ее с умом,но советую быть осторожными. До встречи о сильнейший из магов,если что-то надо обсудить-говорите.приду я и Рейнем. Ее слова записались на зудильник и как только придет Сарданапал,он увидет все,что было,девушка не сомневалась. Она и рысь пропали
|
|
| |
Лотар |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Глава школы телепортирвоал в свой кабинет. Он ждал новую ученицу. Ну что ж. Надеюсь она умная. Лотар. сел за свой стол и стал ждать. Ну надеюсь вещички она не будет слишком долго собирать. А то хочется по быстрее начать. Директор взял кружку чая и стал медленно попивать его и ждать. Ля ля ля ля ля ля. напевал Лотар какую-ту песенку.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали телепортировала сюда незамедлительно. -Ждали меня? - с улыбкой спросила она, - вот я и пришла. Только вещи собрать не успела... за ними бежать долго. Чемодан у Ламины в квартире остался. Она присела на ближайший стул. -Ну, чему вы будете меня учить на первом уроке? - спросила она.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Ждал ждал. Ну что начнем? Лотар жестом предложил Розали сесть. Ну если хочешь я могу телепортировать твои вещи суда. ты как будешь жить в школе или на ночь будешь уходить домой. Только сбежать не получиться. если не будешь приходить утром ты будешь жить здесь. Так чему бы тебя на учить на первом. Целоваться? Лотар скрыл свои мыли от окружающих. Ну а чему ты хочешь научиться?
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я хочу научиться всему тому, что есть в школьной программе, побыстрее закончить её, сдать экзамены и пойти учиться на стража, чтобы убить эту гадюку Карвена! Я ж не знаю, что там в программе. Наверное, какие-нибудь заклинания, зелья, духи, нежить, истории всякие мрака, света, то да сё, руны, чары, нумерология, предсказания будущего и тому подобное. Розали закончила свою реплику и облегчённо вздохнула.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Хм... ну ладно начну пожалуй с истории мрака. ты же мраку собираешь служить? Ну тогда присаживайся и слушай. Так стражи мрака это потомки стражей света изгнанных из Эдема из за того что они хотели получить силы душ людей. Хотя они должны были их защищать. Самые первые потомки стали собираться вместе что бы отомстить свету за их изгнание. Стражей мрака становилось всё больше, но постоянные распри и делёжка за трон не давали объединить мрак и начать войну. хорошую единую войну против света. И тогда к власти пришёл сильный политик и владыка Квондон. Все быстро подчинились ему. Он украл артефакт. могучий артефакт. Камень Мёртвых. древнейший артефакт могущественной фракции ныне следящий за балансом. Великие Мёртвые. Тогда началась настоящая война со светом. она была и до этого, но сейчас всё завязалось по серьезному. Свет терял бойцов и тогда светлые ценой жизнью самых лучших бойцов остановили его. .Баланс восстановился. Силы перешли к Мефодию Буслаеву, но он по любил светлого стража и отрекся от своих силы. И тогда они перешли к нынешнему месссиру мрака. Силы проявились во время битвы с Троилом. маглодия должна был аего убить но этого не произошло. интуитивно он использовал их но память ему стёрло. И после этого кучка людей сплотилась вокруг него. Это куча переросла в могучую силу и свергла ослабшего Лигула. Дуденс взошёл на трон. Он доверился Сиону и тот его сверг, но сам не удержал власть и исчез. Дуденс снова занял его место. вот и всё.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали внимательно слушала. -Ну я приблизительно это уже и знала в общих чертах. Когда же наконец-то будут практические занятия, которые могут действительно пригодиться в бою? Какие-нибудь там заклинания или что-нибудь покруче... Розали улыбнулась.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Без теории в принципе практики быть не может. ну покажи что ты умеешь для начала а потом уже... буду учить. В бою в принципе может пригодиться всё. Врага можно даже загрузить своими знаниями в какой-то сфере. особенно не очень умных созданий.
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали растерялась. Она думала, что её будут учить, а вот демонстрации своих знаний она не предполагала. -Ну ладно... вы сами попросили. Она вскинула перстень, и над столом стал появляться сверкающий оранжевый шар. Розали шептала заклинания, большей частью на латыни, и шар увеличивался в размерах, ещё одно заклинание, и он стал лимонного цвета. Удерживая с помощью магии перстня шар над столом, Розали другой рукой полезла в карман, достала оттуда какаю-то серебряную бутылочку, вытянула пробку и выплеснула её содержимое на шар, тот мгновенно заледенел и обрушился на стол, рассыпавшись ледяными осколками. Розали прошептала ещё одно заклинание, и осколки пропали. В кабинете не осталось и следа от всех проделанных заклинаний.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Хм...не плохо. А как насчёт боевых искр? Ну это хоть и примитивное оружие но действует эффективно. Потому что пока будешь проклянать врага он уже может успеть уже что-нибудь сделать. Особенно если это страж.
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Что-нибудь боевое? Ну ты сам напросился, - она захохотала и вскинула перстень, - Вспышкус гробулис! - Розали использовала аналог Искриса фронтиса, но для тёмных магов против директора. -Пепелис кремацио некро гродис! - искра полетела на ближайший шкаф, и тот обратился в пепел. -Панидис паленус! - следующая искра полетела на второй шкаф, на нём появились языки пламени. Следующие заклинания были смертельными, и Розали их на директора не направляла. Вместо него страдала противоположная стена. -Парбзит истреблениум! - в стене порядочная дырка. -Смертус истеричкус! -в стене оочень порядочная дырка. -Дохлянум! - стоящий рядом комнатный цветок завял. -Кишкониус заворотум! - цветок ещё и скрючился. -Отвяниум сволочелло! - цветок отправился в Тартар. -Ну?? Может ещё что-нибудь разрушить? - спросила разгорячённая Розали.
Сообщение отредактировал Розали - Вторник, 05.01.2010, 16:47 |
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Лотар прошептал какую-то формулу искра потухла так и не долетев. До директора. Искрис фронтис. Искра вылетела не понятно откуда. Пундус Храпундус. Усыпляющие заклинание полетело в жертву. Взмах руки и кабинет восстановился. Не плохо. давай продолжим тренировку. атакуй и защищайся. Лотар ждал последующий действий.
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Начихалус! - произнесла Розали заклинание изменения вероятности попадания искр в неё и наугад отпрыгнула. Ни одна искра в неё не попала. -Трынтравонис пофигатор! - произнесла она расслабляющее заклинание, и искра понеслась к директору. Между тем один шкаф продолжал пылать, так как его никто не потушил. -Атыс-батыс-крутипедалис! - Розали использовала двигательное заклинание, и директора "двинуло" прямо в огонь. А потом: -Гопус-стопус! - заклинание удерживания, так что директор из огня выбраться не мог.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Лотар прошептал ещё одну формулу и образовался практический прозрачный щит. Все заклинания попали в него так и не достигнув цели и не неся вреда. И не сдвинув с места. Хм... Не плоха, не плоха. Под Розали образовалась масло и она начал скользить и должна была упасть. Вклчючилась веселая музыка. Лотар стоял довольный своей работой.
|
|
| |