Пятница
05.09.2025
15:55
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сторожка на входе
    Летящая Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    чтобы попасть в школу...

Прикрепления: 5008160.jpg (178.2 Kb)

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 2
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен спокойным размерянным шагом шел к сторожке.Дорогу он проигнорировал из принцыпа.По дороге к сторожке он шел и думал об очевидном казусе если он управляет армией Хасоа то почему тогда он шел сюда учится?По размыслив он пришел к выводу что как ни крути для управления армией нужна тактика и соображалка, а сюда он идет за получением силы....
    Возле сторожки он остановился и закрыв глаза позвал сюда лет.

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась в серебряных брызгах телепортации почти сразу,как позвал ее Карвен.я слушаю,менчик хаоса...тьфу ты... привет,Карвен, чего надобно старче? она потрясла головойтаааааааааааааааааааааааааааак.... видимо мне по голове сильно дали во время телепортации...
    она задумчиво смотрела на Карвена и ожидала его слов. нус,я слушаю сказала она собравшись с мыслями

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:01 | Сообщение # 4
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен искренне удивился когда услышал слова "мечник Хаоса".Несколько секунд он был в напряжении но расслабился когда услышал слова "Привет Карвен".Привет Лет....Как дела?Карвен тихонько ухмыльнулся обдумывая что он собирлся сказать....У миня просьб.... немога бы ты обучить меня основам светлой магии и их философии?

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:06 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет поперхулвсь,услышав это. ну могла бы... мне это не сложно, хотя зачем это тебе? она все таки помнила,что он хаос,а хаос против света.
    ладно,друзьям надо помогать... но светлая магия против стражей свте,их атак бессильна,я обучу основам светлой магии и их философии она пошла в школу. не тут же? пройдем в кабинет,там будет удобнее... попробую преподавать и объяснять....

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:09 | Сообщение # 6
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж улыбнулся.Он предпологал что подумает лет.Всеравно я пока не собираюсь воевать с тобой.Слабая улыбка скользнула по его лицу.Спрашиваеш зачем?Я хоть со всеми знаниями великих= мертвых пока что слаб.Темболее я хаос я должен понимать и совмещать философию как света так и мрака.Он пошел за лет

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: