Пятница
05.09.2025
11:48
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кабинет преподавания основ светлой магии и их философии
    Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]

просторный светлый кабинет,много книг.
    Прикрепления: 7633679.jpg (34.4 Kb)

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:13 | Сообщение # 2
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен темной тенью скользнул в кабинет пожалуй даже раньше чем лет.Он с улыбкой отметил что не растерял навыков скрытого перемешения полученых у великих мертвых.Сев в ближайшее кресло он сел слабо улыбаясь.Он чуствовал энергию пульсирующую в эти стенах.Движением запястья он создал стакан молока

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:19 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вошла явно офигевая. Я-преподаватель...маразм...вот Джессика,это да...а я..гхм,попробую. Она прошла за преподавательский стол и села,посмотрела на Карвена. Лучше не есть,а то в течении получаса кровь от головы приливаеть к желудку и мозг работает плохо...гхм...пожалуй начнем. Свет-это дружба.свет-это единство.свет-это любовь,вера,надежа и понимание.надо уметь слушать и слышать. Что значит быть светом? Это всегда придти на выручку,даже если ты слаб и силы противника велики. Помогать просто так,не обязательно получив что-то взамен. Надо любить свет,чувствовать себя им и не жалеть о совершенных делах... Начала девушка откашлявшись.

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:23 | Сообщение # 4
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен внимательно слушал.В его голове роились множество вопросов.Он решил их задать сразу.
    Свет-дружба, свет -любовь. мм я это понимаю но должно быть в свете что то что сдерживает эту дружбу и любовь недавая свету превратится в размазню или того хуже псевдосвет?ЧТо это такое?Дисцыплина?Самоограничение?Мрак?

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:26 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Это понятие и жертва. Любить всех,пламенно и ровно. Пытаться помочь всем,но когда надо и свет бывает суров и это гораздо страшнее мрака. Свет-это умеренность и он всегда знает грань. Если надо-готов умереть не жалея. Магия света-это словно мелодия или душа. От всего сердца... Она сжала руку и перед ней возник шар истинного света,он горел и пылал,выбрасывая тонкие язычки,которые завивались спиралью. Свет-это жертва... Это право выбора...

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:31 | Сообщение # 6
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен смотрел на шар как зачарованый.Ему нравился этот чистый свет.Шелчок и в его руке появилось яблоко.Он ухмыльнулся в душе.
    Хммм а в чем смысл умереть при надобности?Допустим кинул тебя генерал на штыки необьяснив ничего ты должен с закрытыми глазами бежать?А если его решение окажется ошибочным?Помоему всеже надо уметь мыслить и не бросаться на шты если его можно затупить сломать, оюойти при этом самостоятельно мысля и не оспаривая приказа генерала?

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:37 | Сообщение # 7
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Не передергивай,ты путаешь вещи. Умереть за правое дело и за свет-это бой..свет никогда не отступит,он защитит. Бежать с закрытыми глазами прикрывая генерала может и надо,надо смотреть на случай к чему это относиться. Шар света пропал. И поубавить цинизма,сарказма и иронии. Свет-это жертвенность. Попытайся понять мои слова не передергивая на банальные и глупые фантазии или дело не пойдет дальше мертвой точки. Она хлопнула в ладоши и ее слова прозвучали снова. Обычно философии и магии света очень сложно научиться. Дело в том,что ей и владеет только свет. У кого он внутри-тому и доступны эти познания... Попытайся понять мои слова.

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 16:43 | Сообщение # 8
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Понять ммммм это будет сложно.Познать мрак и свет каалось чего проше.Спасибо за урок филоссофии если он окончен. Теперь мне хотелосбы перейти к практике.

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 16:50 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Мы проходим основы,думаю по основам я все сказала,хотя можно затянуть полным полно уроков,ну ты же не новичок-непределившийся...практика... Светлое чувство. Ты же любишь? Любишь Мелиссу,я знаю... Что ты чувствуешь,когда думаешь о ней,когда видишь ее? Закрой глаза,представь ее... Поверь в свет... Слушай,что говорит сердце и попробуй выразить свою любовь к ней чем-то прекрасным... Прекрасным,как пламя,как рассвет или рождение жизни... Чем-то необыкновенным,чудесным и очень волнующим... Представь... И сотвори... Просто сотвори... Удержать надолго пока ты не сможешь...

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 17:20 | Сообщение # 10
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен закрыл глаза и вслушался в звук собственного серца.В голове невольно возник образ Мелиссы.Голова стала заполнятся чем то похожим на свет неоновых ламп но с одним но небыло источника.Карвен готовясь создать шар хоть и не чистого но света почувствовал что тчо то изменилось этот свет затмила но не погасила тьма.А вдруг она меня пердаст?Вдруг я разобью серце как в прошлый раз.Глаза его открылись над рукой плавалшар похожий на расскаленную лаву

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 17:27 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В шаре есть и тьма... Она смотрела на создание Карвена. Все эти сомнения,муки. Не сомневайся,тогда будет истинный свет...и...хочу сказать,что это предел любого,кто не страж света... Всего лишь луч,который измеряется любовью или дружбой и держится столько,на сколько сильно чувство... Большее могут творить только страши света. Она разжала руку и показала луч истинного света. Пробуй еще раз,чтоб без сомнений. Истинный свет... Сказала она... Если любят за что-то,это не любовь,помни. Давай еще раз. Она закрыла глаза и представила Сиона,тот час же в комнате брызнул яркий изначальный и истинный свет,лучши плясали в волшебном танце завихрений. Она открыла глаза. Я страж,я могу многое со светом. Ты не можешь воевать светом,ты только можешь показать свою любовь... Приступай...

Стефан Дата: Среда, 02.12.2009, 17:37 | Сообщение # 12
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен не смотря на слова лет некоторое время смотрел на шар внутри него что то сжималось и лопалось.Только вспышка света озарившая комнату отвлекла его.Лет ты не хуже меня понимаеш что произвести чистый свет невероятно трудно особенно.....особенно учитывая мое прошлое.Каврен закрыл глаза и к его удивлению из руки брызнул столб белого света мгновенно озаривший комнату на потолке куда ударил луч цвели астры не взирая что место почвы у них цемент.Но тут из его руки вырвался мрак опалив все в комнате цветы тут же стали пожирать толпы саранчи.Карвен открыл глаза.

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вздохнула смотря на все это. Ну видишь,получается. Значит это твой предел,пробуй еще.но многого ты не сможешь.магия света-удел стражей света. У других есть свой потолок. Всего лишь щелчок пальцами и саранча пропала,цветы цвели. Она подула на ладонь и цветок стал из изначального цвета,они были живые. Те цветы,что были на окне из льда,охвачены племенем с серебряными жилками ловили свет тех и сверкали. Советую отдохнуть и набраться сил.. Потом можем продолжить.. Если захочешь. Тебе сложно призывать свет,но ты молодец. Можешь забрать эти цветы.. Девушка устало посмотрела по сторонам. А пока я пойду.. И она пропала. До встречи...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: