|
Мефодий Буслаев "Империя"
Зал Хаоса
| |
Haasar |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 31 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Вспыхнул портал и поглотил все метательные ножи, и в портале сразу проявилось ещё 2 портала и из портала ( основного ) вылетели обратно метательные ножи. Потом портал вспыхнул ослепительной вспышкой и пока все протирали глаза Хаасар уже поставил блок на телепортацию Дуда и нёсся атакуя его вертикальной атакой, и после удара по Дуду исчез чтобы потом появиться в другом месте.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувога охватило пламя на некоторое время которое пожирало и кинжалы и плиту,Ратувог собрал силу кулак,силу князя тьмы,силу золотого война,высвобожденная энергия буквально разорвала блок движения,Ратувог поставил клинки рукоятями к друг другу и начал вращать,кинжалы которые перенаправил Дуденс просто напросто отскочили,мгновение и Ратувог оказался за спиной Владыки Мертвых,не прекращая движения он сделал крестовую атаку обоими мечами расчитывая её так что бы клинки прошли от плечей до противоположного бедра,вдобавок руны на клинке загорелись и эти руны должны были придать жалящий эффект удару,потом магия,не подчиняющаяся ни хаосу ни мраку ни свету ибо она была из источника золотого воина,магия вырвалась и клинком ударилась во Владыку парализуя его
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:23 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет кинула подушкой в Мелиссу. Она все время что-то писала,а напарница видимо спала. После чего Лет посмотрела на лист...на котором профессионально парировала Бараша. Зрачки расширились и она посмотрела на рисунок,он стал объемным. Она легонько встряхнула его и Бараш выпал из листа и забегал по комнате,блея и рассыпая листы со стихами. Девушка мило и рассеянно улыбнулась,явно извиняясь и пробормотала на счет боя,что это уже на что-то похоже. Затем кинула смешарика в Мелиссу
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:57 | Сообщение # 34 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень в буквальном смысле офигел от ярких вспышек и волн.Он пропорол первую волну,как нож масло.Потом негодующе крикнул дерущимся. -Эй вы!Может массовую магию не будете использовать?А то ведь она и меня затрагивает,мне как-то впадлу тратить силы до следующего раунда!Оборотень встал и увидел бараша.Улыбка прочертила его лицо и он засмеялся.Потом он отошёл примерно на пять метров и встал где-то рядом с судьями.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:50 | Сообщение # 35 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика немного обиженно осмотрела своих противников, её почему-то перестали атаковать, тут-то в голову и пришла мысль, с чего ж она так обделена мужским вниманием. Усмехнувшись, она выскочила на середину зала и быстрыми, уверенными движениями вырезала на полу руну света острием кинжала, обвела руну в круг, после чего встала в центр круга и оттуда начала свою атаку. Резкой и непривычной оказалась следующая маголодия... В воздухе появились завихрения, образовывая что-то вроде небольших тайфунов, на каждого из противников по одному такому явлению. Следующая маголодия - скорости - направила с быстротой тайфуны к противникам, и последняя - обрушила их на противников и обратила воздух вокруг них в вещество, противоположное сущности противника, для мрака этим оказался свет, для мёртвых - хаос. Сама же осталась стоять на прежнем месте и заняла оборонительную позицию.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет посмотрела на Виктора вопросительно изогнув бровь. Если выходишь из боя-прошу пройти через сферу к нам,они еще посражаются. Она посмотрела и крикнула всем,чтоб не забывали,что силы ограничены. Посмотрела на Прототипа ожидая его действий. С удовольствием смотрела за Джесс. Потом уже будет на мечах,а это не ее... Единственное,что ее удивляло,так это,видимо,заснувший Стефан
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:06 | Сообщение # 37 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень удивлённо воззрился на Лет. -Я и не собирался вступать в бой.Это не моя битва...Просто я не знал где спрятаться и сомневался,что вы меня к себе пустите,но на своих будущих противников я бы с удовольствием посмотрел.Сказал Виктор и прошёл к наблюдающим. -Ну как ты думаешь,кто фаворит?заинтересованно спросил оборотень,ему представление нравилось.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:26 | Сообщение # 38 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ах да...точно... Она хлопнула себя по лбу,вспомнив,что на этот бой заявки от Виктора не было. Вот так напали на человека...в таком случае на тебя ограничения не действуют,ты на них не соглашался. Встречный вопрос,а ты как считаешь?
|
|
| |
Haasar |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:21 | Сообщение # 39 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Хаасар появился после атаки Джесс и за её спиной, сразу бросил печать антимагии, которая на 10 сек лишала любого кроме мощного объекта магии ( артефакт, живой объект ). Потом рубанул на отмашь по диагонали и обратным сальто прыгнул назад в открывшийся портал. Параллельно вместе с этим открылась мини чёрная дыра рядом Ратом, отсосала большую часть окружающего Рата света и схлопнулась. А рядом с Дудом появился антипод чёрной дыры и выплюнул на него высосанный рядом с Ратом свет.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
Сообщение отредактировал Haasar - Четверг, 04.03.2010, 22:22 |
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:31 | Сообщение # 40 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Почувствовав позади что-то неладное, Джессика отступила на шаг назад и еле успела выхватить мечи, прежде, чем магия на время закончилась. Светлая скрестила лезвия и приняла на них основной удар Хаасара и бросила вслед за противником в портал кинжал. Джессика порядком заскучала. Атаки были направлены как то вскользь, и ей особого вреда не причиняли, её-то натренировали в других условиях боя. Дождавшись, пока пройдёт десять секунд, Джессика воспользовалась флейтой и настроила защитный экран, чтобы он на время отражал атаки противника на них самих.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:40 | Сообщение # 41 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Ага...Вот нечего на меня наезжать...С ухмылкой сказал оборотень и подмигнул Лет. -Как я считаю?ООО!Ну по моему мнению фаворита здесь ещё не образовалось.Светлая сильна,но на неё мало обращают внимания и это порядком ослабляет.Не люблю затяжной битвы,она тебя истощает и под конец ты уже еле машешь мечом.Ратувог дерётся качественно,но уступает в магическом плане.Хотя я всегда говорил,что магия и ближний бой мало совместимы,сосредоточится невозможно.Того и гляди себе башку оторвёшь своим же заклинанием...Владыка мёртвых бьётся в пол-силы,ему явно лень.Зачем он на бой подписывался?Хаасар слишком мудрит с чёрными дырами и порталами,эдак когда он снова будет входить в портал можно заклинанием перенаправить портал в Тартар или Эдем,а можно и в сам Хаос.Как тебе такая задумка?Короче говоря Хаасар слаб,если всё время убегает от боя и наносит резкие удары в спину,хотя это один из стилей мрака,но я его не люблю,это слишком подло и чувствуешь себя трусом,когда всё время убегаешь. Единственное меня волнует,как дерётся мой ученик,его я ещё не видел в настоящей рубке.Надеюсь я успел его хоть чему-нибудь научить... Оборотень понял,что увлёкся и захлопнул рот.Потом косо посмотрел на наблюдательницу и стал ждать её реакции.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:41 | Сообщение # 42 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет рассмеялась. Согласна с тобой,но Мамзелькина ограничивает время... Она показала на часы,в которых не осталось толком ничего,Аида почти забрала время хаотичного,если его не прекратить-началась бы обычная резня. Пустое простанство было все в трещинах. Хаасар убегает,мне это не нравится,хотя официально это не запрещено..Рат...думаю он свое возьмет на мечах,а Джесс тут лучшая по магии,это видно... Так что... Сфера пустоты треснула,вместе с пространством,девушка подбежала и быстро перевернула часы,всех перенесло в зал хаоса на хаотичный бой номер два.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:57 | Сообщение # 43 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог воспользовался тем что Хаасар на некоторое время взял на себя разборки с магией продолжил атаки,сразу же он оказался рядом с Джессикой,Ратувог вскинул небольшой поток который сжег вполне материальный отражатель светлой,это была не столько атака сколько дефбаф,плюс у Ратувога отражателей пока не стояло знач ему эта магия ничего не сулила,один из клинков уже несся к шее светлой в то время как второй из них стремился к сердцу,магия которую Ратувог вызвал после была направлена на болевое поражение кистей Джессики
|
|
| |
|