Суббота
29.08.2026
17:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Зал Хаоса
    Dude Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:05 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Огромный зал для проведения тренировок. Не обязательно что бы здесь тренировались и дрались только хаосики. Здесь тренируют войны хаоса. Любой войн хаоса или просто служащий может потренироваться и подраться здесь с любым другим игроком. Не важно к какой фракции он принадлежит. А так же тут все виды оружия на любой вкус. только тренировочные в реальном бою они без полезны.

Летящая Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:44 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась тут в обнимку с часами от Аиды,которые выпросила на время проведения боев и еще со странными цветами.
    с цветов упала одна капля и разрослась по всему залу,обволокла его,поставив огреничения на этот бой. преступить его невозможно. девушка перевернула часы,но они будут работать только тогда,когда начнется бой. она села ожидая Мел и участников

Джессика Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась в зале для Хаоса, в руках была одна лишь флейта со штыком, да и сама светлая выглядела вполне безобидно, но это только на первый взгляд.
    -Привет, Лет. По-видимому, нас сегодня ждёт большая резня? - весело спросила она, - А где все остальные? - светлая перед этим просмотрела состав участников, кроме неё светлых вообще не было, а это было несколько обидно, зато тёмных хоть пруд пруди, ну да ладно, где наша не пропадала.

Изабель Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:32 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А вот и я! Соскучились? Ну и ладно,- радостно выкрикнула светлая, телепортировав в центр зала. Ее хорошее настроение объяснялось тем, что в кои-то веки будут бить не ее, а кого-то другого.
    - Привет, Джесс, порви их там. А то что-то в последнее время я стала замечать дискриминацию по половому признаку. Драться умеют только парни, гонять на родстерах тоже только парни, рыбалку, видите ли, тоже парни...Не справедливо! Так что я в тебя верю,- подмигнула Мелисса и предусмотрительно отошла в сторону.

Мл. Одмин

Dude Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:18 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс пинком открыл дверь. Ещё бы чуть чуть и он её выбил. Он кивком головы поприветствовал присутствующих. На Джес он старался не смотреть, но иногда взгляд предательский ей любовался и что бы не делать этого. Мечник решил пройти к стеллажу с оружием. И посмотреть. Не плохо не плохо. А хаосики не дураки. Раз такое оружие собирают. Ну что когда начнём? спросил он не оборачиваясь.

Ратувог Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:59 | Сообщение # 6
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог скромно постучавшись вошел в дверь немного её приоткрыв а потом закрыв,на поясе висел новый клинок
    -Всем добрый день-сказал Ратувог
    -Кстати мессир,я клинок новый приобрел,атакует не слабее секиры или двуручника а скорость как у кинжала-сказал Ратувог довольно и с улыбкой,он телепортировал бокал вина и сделал глоток

Сообщение отредактировал Ратувог - Понедельник, 22.02.2010, 21:00

Haasar Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:07 | Сообщение # 7
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Вспыхнуло голубым сияние портала и от туда вышел Хаасар. Оглядев будущих противников создал себе кресло в тени и апельсиновый сок со льдом и начал ждать начала. Заметив часы от Аиды хихикнул вспомнив откуда они появились на свет.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Dude Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:51 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Владыка великих мертвых оторвался от оружия и стал ходить по залу,но потом понял что это без полезное и нужное занятие и решил все таки успокоится и занять свое место. Своим местом он считал только что телепортированое кресло. Как же я буду драться с ней? Мелькнула мысль в голове. Не знаю... Ответил внутренний голос. А это вообще нормально? Прозвучал еще один мысленный вопрос. Нет. Ответил все тот же голос. Тогда после боя в алтынку? Да.

Летящая Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:43 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на часы,они еще не начали работать,все ждали Стефана. Зал перестал быть залом,это было будто пространство,у которого не было границ,не было пола,потолка,стен...ничего..пустота. Девушка посмотрела на Джесс. Сестрен,с одним видом оружия-следующий бой. Сейчас же у всех равное количество магии.. Напомнила она,посмотрев на флейту со штыком. Она сидела в кресле и улыбалась,глядя на плачущие цветы.

Стефан Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:00 | Сообщение # 10
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Я здесь тихо сказал Стефан выходя изза плеча стража с апельсиновым соком. Можем начинать. Стефан улыбнвлся он оставил там в кабинете двойника. Безобидный но чертовски полезный трюк. В руке поблескивал темной сталью модифицированный клевец. Вернее это был не почти не клевец. Длинной с руку среднего человека он мог похвастатся тремя лезвиями. Два находились по обе его стороны на одном конце и еще один на другом. Лезвия были центрованы как у клевца но они напоминали полумесяй со срезнанной верхушкой что давало возможность проводить колющие атаки.Сами лезвия покрывали 2\4 всего клевца. Руку же мягко холодила сталь древка. Последним штрихом были две "скользящие" руны (изобретение некого К. Варда) Одна "стирала" мороки и двойников. Другая блокировала любую телепортацию при условии что лезвие хоть раз косалось вражеской кожи(длится 5 минут)

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:01 | Сообщение # 11
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Рядом с Лет появился оборотень и непринуждённо оглянулся.
    -Надеюсь,вы не против,если я просто посмотрю за боем моего ученика?Оборотень ухмыльнулся и посмотрел на Стефа.Коротко кивнул ему и мысленно передал.
    -Жаль,что я толком не успел тебя ничему научить,но всё равно желаю тебе удачи, не опозорь своего учителя.Виктор посерьёзднел,взгляд стал холодным и внимательно следил за всеми в зале.Ясно было,что оборотень наблюдает за своими будущими противниками и делает выводы:Кто как держит оружие,в какой стойке стоит,какой при этом у него взгляд,всё учитывалось внимательными глазами оборотня и было видно,что к следующему бою он будет готов...

Изабель Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 12
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Так, ну раз все в сборе, то можем начинать.
    Светлая перешла черту и осталась за пределами пространства, где будет происходить бой. Завеса пропустила ее, чего не должно произойти с участниками. Лет, где там твои... Аидины часы? Врубай шарманку. Мелисса скрестила руки на груди и с непроницаемым видом впилась глазами в участников боя. Ну-с... Силы у всех были равными, так что бой должен быть многообещающим.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    тот час же песок начал сыпаться,бой начался. Лет словно растворилась в пространстве,что должно было произойти и с Мел,хаотичный бой номер один был открыт. магический запас у всех будет равен и одинаков. до нужного момента судий никто не видел,но они видели все. Лет села и стала ждать,когда сядет Мелисса
    слежу за вами...
    поехали,как сказал бы Юра Гагарин

Dude Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не люблю я начинать первым ой ,как не люблю. Но придется. Страж вздохнул. Вокруг его появилась защитная сфера, а сам он телепортирвал и скинул сюда атомную бомбу. Оружие хоть и лопуходиное но действенное. Простая телепортация. Ловкость рук и ни какого мошенничества. Дуденс достал меч, но пока его отпустил, но готов был в любой момент срубить им кому-нибудь что-нибудь лишнее. [i] Сначала наверное с точки зрения тактики надо завалить самого сильного. Рат. [/i]Мечник баланса сделал мгновенную боевую телепортацию И нанес режущий удар по спине. Потом с ноги пнул ему со все дури по пятой точке. А потом нанес колющий удар надеясь проткнуть рата насквозь. Мечник баланса проделал это быстро и телепортировал туда откуда началась атака. Затем на Рата обрушилось Древние заклинание "Дыхание смерти" Оно полностью парализовала врага и не давало ему использовать магию. Заклинание хоть и тайное но сил не затрачивало много.

Летящая Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:30 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Эти часы...у них могут пройти секунды,а тут годы..может наоборот..обман времени и это дополнительная сложность. Она посмотрела на атаку Дуда,захлопала глазами. М-да...тут желательно действовать Магией,а клинком махать в следующем бою..так наше милостивые рыцари везде добавят своего оружие,а магию сведут на нет..хотя оружие тут не запрещено. Так что все по-идее ок... Обратилась девушка к Мелиссе. И в чем тогда смысл? Она что-то черкнула на откуда-то взявшемся листе,задумчиво покрутила в пальцах карандаш,грызя кончик,потом тупо посмотрела на обгрызанный карандаш,чихнула и внимательно воззрилась на бой,дав мысленный пинок Дуду и повторяя все слова-напоминая,что желательно атаковать всех противников,себе лучше будет,но отозвала мысль в последний момент. Это его дело,так же,как и остальных. Атаковать кого хотят,как хотят и чем хотят. Она отпила из фляги

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: