Зал Великих Мёртвых
|
|
Изабель |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 31 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - А? Что? Кто? Уже закончили? - встрепенулась светлая. - Если все решено, то зачем меня ждать?- недовольно прибавила она. Ей как раз снился какой-то приятный сон, но какой именно она забыла. А этот звон мечей так убаюкивает...Судья приняла самое серьезное выражение лица и постаралась сделать вид, что за боем она следила с самого начала. Так-с... Виктор покусанный и порезанный... Рат только порезанный и укушенный... но не виктором. Ай-ай, Розали, доберусь я до тебя. - Что ж. Я не оспариваю - Ратувог действительно лучший в этом бою. Сказав это, будто свалив какую-то тяжесть, судья телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Виктор кивнул Мелиссе перед тем,как она исчезла и вполголоса пробубнил себе под нос: -Ну это была лишь разминка...Впереди самый важный бой и уж там я не допущу ошибки!решительно сказал оборотень и кивнул своим мыслям.Затем он выжидающе посмотрел на остальных стражей и оскалился.Потом он поднял и отряхнул свои доспехи. -Думаю они мне пока больше не понадобятся.Драться я собираюсь в своём истинном обличье... *Оборотень исчез*
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 10.03.2010, 20:40 |
|
| |
Ратувог |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 33 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| -Я пожалуй не буду пока загадывать но доспехи наверное возьму-сказал Ратувог,он достал мечи,напоследок он улыбнулся Виктору обнажив глазные зубы,глаза сверкнули пурпурным цветом,Ратувог расправил крылья и вместо телепортации взлетел зная что лишних пять минут ничего не решат а полет даст ему насладиться свежестью ветра и блеском ночной луны,кровь это конечно хорошо но луна придавала ему такие силы от которых крылья становились крепче и быстрее,когти становились острее и длиннее,сила возрастала в два раза,глаза не переставали светиться пурпуром
|
|
| |