Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Зал Великих Мёртвых
    Изабель Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 31
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А? Что? Кто? Уже закончили? - встрепенулась светлая. - Если все решено, то зачем меня ждать?- недовольно прибавила она.
    Ей как раз снился какой-то приятный сон, но какой именно она забыла. А этот звон мечей так убаюкивает...Судья приняла самое серьезное выражение лица и постаралась сделать вид, что за боем она следила с самого начала. Так-с... Виктор покусанный и порезанный... Рат только порезанный и укушенный... но не виктором. Ай-ай, Розали, доберусь я до тебя.
    - Что ж. Я не оспариваю - Ратувог действительно лучший в этом бою.
    Сказав это, будто свалив какую-то тяжесть, судья телепортировала.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 10.03.2010, 20:39 | Сообщение # 32
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор кивнул Мелиссе перед тем,как она исчезла и вполголоса пробубнил себе под нос:
    -Ну это была лишь разминка...Впереди самый важный бой и уж там я не допущу ошибки!решительно сказал оборотень и кивнул своим мыслям.Затем он выжидающе посмотрел на остальных стражей и оскалился.Потом он поднял и отряхнул свои доспехи.
    -Думаю они мне пока больше не понадобятся.Драться я собираюсь в своём истинном обличье...
    *Оборотень исчез*

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 10.03.2010, 20:40

Ратувог Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 33
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Я пожалуй не буду пока загадывать но доспехи наверное возьму-сказал Ратувог,он достал мечи,напоследок он улыбнулся Виктору обнажив глазные зубы,глаза сверкнули пурпурным цветом,Ратувог расправил крылья и вместо телепортации взлетел зная что лишних пять минут ничего не решат а полет даст ему насладиться свежестью ветра и блеском ночной луны,кровь это конечно хорошо но луна придавала ему такие силы от которых крылья становились крепче и быстрее,когти становились острее и длиннее,сила возрастала в два раза,глаза не переставали светиться пурпуром

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: