Доска объявлений
|
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Большая и широкая стена на которой появляются объявления и другие важные вещи для учеников. В данный момент на доске висело только одно объявление о наборе в школу магов и стражей и кто является преподавателями и главой школы и свободные вакансии для учителей. Ламина - школа стражей - преподаватель фехтования Стефан – Нежитеведенье Лет- основы философии, этикета и светлой магии
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ 1) Хаотичный бой в зале Хаоса (силы у всех будут равны,в боя нельзя умереть,только получаешь невыносимую боль) 2) Хаотичный бой в зале Смерти (только один вид оружия и без магии,опять же нельзя умереть) 3) конкурс на лучшего мечника (бой на мечах, желательно без применения магии. проводится в другие места-чернобыль-янтарное озеро. судья-Мелисса) заявку пишем по схеме 1)Ник 2)заявка на какой бой (можно на все) 3) вид оружия (для боя в зале смерти) 4) пожелания с судьями или без
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| 1)[PROTOTYPE](Виктор) 2) Хаотичный бой в зале Смерти,конкурс на лучшего мечника. 3)Одноручный меч(тот,что у меня в подписи). 4)По желанию соперника(мне всё равно).
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 20.02.2010, 13:28 |
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| 1)Стефан Крауз 2)Все бои 3) Модифицированный клевец 4) Аналогично с Виктором
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| 1) Дуденс 2)а давайте попробую на все 3)мой любимый двухручник 4)по барабану
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| 1)Етот,Ратувог(Дуденс не поменял проста) 2)Ну на все 3)Меч мой 4) Та пофигГ
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| 1)Джессика 2)Хаот в Хаосе 3)Флейта со штыком 4)Без разницы
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| окончательный список будет через сутки,когда все и начнется предварительный Хаотичный бой в зале Хаоса 1.Стефан 2.Дуденис 3.Ратувог 4.Джессика Хаотичный бой в зале Смерти 1.Прототип 2.Стефан 3.Дуденис 4.Ратувог Конкурс на лучшего мечника 1.Прототип 2.Стефан 3.Дуденис 4.Ратувог Судьи Мел и Лет (во избежании спорных ситуаций) жребий будет происходить на месте (на конкурсе) 22.02.10 будут вывешены окончательные списки и все начнется. награда *кусок был оторван* (да,да,интригую!!)
|
|
| |
Haasar |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| 1)Хаасар 2)Все бои 3)Меч в подписи 4)Всё равно
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:39 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| окончательный Хаотичный бой в зале Хаоса 1.Стефан 2.Дуденис 3.Ратувог 4.Джессика 5.Хаасар Хаотичный бой в зале Смерти 1.Прототип 2.Стефан 3.Дуденис 4.Ратувог 5.Хаасар Конкурс на лучшего мечника 1.Прототип 2.Стефан 3.Дуденис 4.Ратувог 5.Хаасар Судьи Мел и Лет (во избежании спорных ситуаций) жребий будет происходить на месте (на конкурсе) награда *кусок был оторван* (да,да,интригую!!) началось (все бои по списку)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Появилось перо и бумага,перо почерком Лет что-то выводило,а именно имена победителей первого и второго хаотичного боя. И так-первый хаотичный бой по магии-Джессика,первое место. О награде сообщить в письменной форме свои пожелания. Роспись Лет и ожидание подписи Мел. Второй-на мечах-Ратувог,тоже сообщить пожелания по награде в той же форме. Опять подпись Лет и ожидание подписи Мел. Про конкурс перо ничего не написало оставив пустое место,так как он был еще не окончен. Перо пропало,а пергамент прикрепился к доске,засветившись. Внизу было приписано расписание занятий для двух школ и факультетов,плюс пустые вакансии на должность преподавателей ( А ИХ ЗАНЯТО ВСЕГО ТРИ!!! НЕ СПИМ!!!). (см ниже)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Расписание 1. Нежетиведенье 2. Философия, этикет (для некоторых еще и светлая магия) 3. Фехтование в школе стражей ( заметьте что для магов вакансия свободна)
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|