|
Мефодий Буслаев "Империя"
Волшебный водопад
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| его воды уникальны,они исполняют желания
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет бухнулась сюда прямо сверху и хорошенько ударилась шиииииииииииииииииииииииииииииикааааааааааааааааааааааааарноооооооооооооооооооооооооооооооооо протянула они и нагулась над водами водопада,думая,где книга. сейчас кто-нибудь подойдет сзади и даст пинок...вот и полетаю... подумала она, нагнулась еще ниже и смотрена на свое отражение,оно постучало по голове и ехидно улыбнулось
|
|
| |
Розали |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали, пока все остальные разбирались с её магией в ресторане, телепортировала сюда. Её заинтересовал этот водопад только потому, что может исполнять желания. Она, зловеще хихикая, встала под струи, закрыла глаза и тут же ясно представила себе одну картинку. Пусть у Карвена вырастут рога. - Розали загадала вот такое вот желание. -Попал ты, Карвен. Не надо было меня злить, - она расхохоталась и телепортировала.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Задумчиво посмотрела рысь на это. М-да,вот что значит не учиться в школе. Выполняет только хорошие желания,а не плохое,знать надо... Она посмотрела на книгу 'описане магических мест школы' под редакцией юлица езаря и та оказалась на месте на полке. Побочные действия для злой души есть... Пробормотала она и у Роуз выросли рога по самому желанию Розали. Говорили ж ей-схожи в школу...кошмар какой-то а не ребенок,надо втык дуде сделать,чтоб думал.никак не пойму,кто его мать...ее мать...мать ее...ох-о-хо...
|
|
| |
Ламина |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| У Волшебного водопада появилась валькирия лунного копья. Материализовав копье, она неспешно прошлась по берегу, затем провела наконечником копья по глади небольшого озерца, куда низвергался водопад. Ламина улыбнулась каким-то скрытым своим мыслям и присела на корточки. Копье она положила рядом. - Ну что мне загадать? - медленно проговорила валькирия, касаясь ладонью воды. - Мне ничего не надо... Хотя есть кое-что... Ламина задумалась. - Пусть у Розали пропадут рога, - хмыкнула валькирия. - Без рог она симпатичнее. Струя воды обвилась вокруг ее руки, как живая, но потом сверкнула и рассыпалась. Валькирия телепортировала.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Воды водопада зашумели и тревожно заволновались. И не напрасно. Неподалеку от водопада сформировалось мутное пятно, постепенно обретающее черты и форму. Это была, как вы уже догадались, всеми любимая и всех ненавидящая малышка Иззи. Медленно и тяжело переступала она лапами, дыхание с громким рокотом вырывалось из груди. Мне нужно тело, новое, удобное и, желательно компактное! Ну задолбалась я, понимаете? Это ж невыносимо круглые сутки в образе этого дикобраза! Он еще и летать не умеет! Крылья-то я себе отгрызла! Блин, слышь, Водопадик, сделаешь? А? Ну позязя! Вода затихла. Казалось, она решала, что делать. Иззи нетерпеливо взмахнула хвостом, но не торопилась лезть на разборки. Силенок было маловато, чтобы тягаться с целой стихией. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем вода всколыхнулась и волной накрыла демоницу. Иззи припала к земле и угрожающе заревела, но вода обратила ее в... кхм... Увидев свое новое отражение, Изабель Диаз пронзительно завизжала, а вода водопада стала превращаться в кровь, мутнеть и образовывать омут. - Ты... ты! Ты не смеешь так поступать! Да я! Да я тебя! - в бессильной злобе выкрикивала Иззи, убивая Водопад. Вся ее злость и ненависть превращалась в кровь невинных и затапливала водопад, а руна, начерченная на песке, привлекла летучих мышей, змей и пауков. Счастливо оставаться! Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
|