|
Мефодий Буслаев "Империя"
Королевский дворец
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:12 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Зафиксированно. Дуденис,попрошу на кладбище
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Странное свечение у так и не похороненого трупа. Лопухоиды его не видели. Странно даже после смерти магия невидимости продолжало действовать. Тут сформировался дух. Очень похожий на главу Великих Мёртвых. Даже не похожий... Это и был его дух. Хорошо что мне хоть в свободное от работы время разрешили житьв загробном мире. Там хорошо. Там покой. Но теперь надо работать. Дух взмахнул рукой и меч телепортирвоался в тайные и не досягаемые для обычных стражей глубины смерти. Не долго думаю дух тоже испарился.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| С негромким хлопком, немного напоминающим взрыв петарды, во дворе дворца появился силуэт. Тень силуэта была немного смазанной, но все же по ней можно было понять, что силуэт женский, что волосы возникшей из ниоткуда короткие и жесткие, а еще можно было понять, что дует сильный ветер - они так и хлестали по плечам владелицы. Изабель хмуро сощурилась на посеревшее солнце и чеканным шагом подошла ко дворцу. Рука, обтянутая черной кожаной перчаткой, погладила стершийся и погрубевший от времени гранит стены. Затем Иззи развернулась и неспеша направилась к выходу. Убийца всегда возвращается на место преступления, даже если это преступление было заранее спланировано. Взгляд демоницы метнулся к тому месту, где должен был... где лежал(?!) Дуденс. - Черт, я что, следы не замела? От дурная... Изабель сердито сплюнула себе под ноги и напряженно окинула взглядом одного-единственного прохожего, который неуверенно топтался у входа во дворец и что-то черкал в блокнотике. Сойдет, - решила демоница и, напустив доброжелательную улыбку, направилась к нему.
Мл. Одмин
|
|
| |
Oskar |
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Оскар как раз заканчивал делать описание дворца, как вдруг кто-то похлопал его по плечу и хрипловатым голосом поздоровался, ну разумеется, если фразу "эй, ты" можно отнести к приветствию. - Д-да? - обернулся Оскар и чуть не выронил блокнотик: ослепительно улыбаясь, напротив него стояла жгучая брюнетка, одетая, несмотря на далеко не летнюю погоду, в тонкое полупрозрачное платье. За те несколько секунд, которые он смотрел ей в глаза, он внезапно почувствовал необъяснимый страх, постепенно перерастающий в животный ужас. - Чем могу помочь? - пискнул он и даже сам удивился своему дрожащенму голосу. - Мне нужен священник, ну или хотя бы кто-то, кто сможет отслужить панихиду по усопшему. Это займет не больше 5-ти минут. Оскар удивленно разинул рот, но подозрительная незнакомка не дала ему сказать. - Получишь все, что захочешь. - Совсем все? - недоверчиво переспросил студент-археолог, а именно таковым и был наш герой. "Сумасшедшая она, что ли? А может просто какая-нибудь шлюшка, которая ищет способ выманить у меня деньги без труда?" Но стоило ему задуматься о значении слова "труд", как Оскар тут же покраснел. - Извините, ничем не смогу помочь. И он уже развернулся, чтобы поскорее уйти, но девица внезапно вцепилась ему в плечо и с силой притянула к себе. Студент даже рот раскрыл, ощущая стальную мощь мышц девчонки. - Нет, ты мне все-таки поможешь!! - свистящим шепотом произнесла Изабель и заглянула в глаза парню... Искры и обломки мечты, животная жажда крови, ожидание смерти, сломленность и вместе с тем стальная воля и необузданность проникли в душу Оскара и затопили ее изнутри. Теперь Иззи полностью контролировала мысли и чувства студента. - Живо! Повинуясь приказу, Оскар рванул к убитому и принялся говорить слова на не знакомом даже для Иззи языке. Тризна, наверное, - меланхолично подумала демоница и медленно подошла к Оскару. Тот уже зажигал костер вокруг убитого, продолжая громогласно говорить что-то на древнеславянском. Изабель даже слезу пустила - настолько едкий был дым. Так они и стояли - Оскар с безумно горящими глазами и абсолютно спокойная девушка в не по сезону открытом платье, с маленьким серебряным крестиком в руке. Крест жег ладонь, но демоница лишь крепче сжала его в руке и, словно в насмешку, бросила его в костер. Оскар ничего не сказал. Ритуал был завершен, тело было предано огню. Парень чувствовал, что теперь находится не во власти демоницы, но повернуться к ней спиной он не решался. - Я могу идти? - тихо спросил он. - Иди. - Ты убьешь меня, ты же не обычная ш... девушка, ведь так? - Убью, - кивнула Иззи, - но не сейчас. Ты просто забудешь обо всем, вернешься в общежитие и ляжешь спать, а завтра сдашь свой зачет на "отлично". Иди. Оскар молча кивнул и побрел в сторону интститута, голова его просто не вмещала всего произошедшего. Но пройдя метров пять, он встряхнулся и бодро зашагал в нужном направлении. Ему очень захотелось спать, а впереди ждал зачет. "Странно, дымом пахнет... С чего бы это?" Когда он обернулся, то увидел лишь пепелище...
Сообщение отредактировал Oskar - Среда, 13.10.2010, 22:03 |
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| На этот раз без вспышки и прочих эфектов. Появился практический незаметно материальный дух. В смысле в теле. Ну, что бы не пугать сознание сына, которое могло бы ещё не знать всех тонкостей. Оскар. Подожди. Нам надо поговорить. крикнул он. Всё равно я тебя найду, даже если ты уйдешь, - подумал он.
|
|
| |
Oskar |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Оскару сначала показалось, что ему послышалось. Ну мало ли, может какой-то сбежавший из психбольницы неудачник-режиссёр вышел на улицы Мадрида, чтобы поговорить с заветной статуэткой. От этой мысли студенту стало жутко. Так меня не видно, меня тут нет, я невидимка.... - с такими мыслями Оскар сначала прибавил шаг, а дойдя до угла, свернул вправо и бросился бежать.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:10 | Сообщение # 22 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| О Господи. Психом-режиссером меня ещё никто не называл. Это так трогательно. Придется вспомнить уроки физкультуры, на которые я не ходил. Дуд скинул лишний груз в виде рюкзака. Не долетая до земли, он тут же исчез. И тут он побежал. Добежав до угла, он прошептал что-то. Это должно было повлечь успокаивающий эффект и заставить его остановиться. Магия форева
|
|
| |
Oskar |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:17 | Сообщение # 23 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Оскар бежал со всех ног, но тут почувствовал, что у него заплетаются ноги. Студент с размаху шмякнулся на асфальт и по инерции проехался носом метров пять. Раньше бы он в такой ситуации вспомнил все нехорошие слова, которые только знал, но теперь, что было удивительно даже для него, был спокоен как удав. Вот и машинка едет, - с блаженной улыбкой смотрел он на приближающийся автомобиль, распластавшись на середине дороги, - Сколько скорость? Ну где-то 60 км/ч... Замечательно...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 | Сообщение # 24 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| О Господи. Дуд щелкнул пальцем и машина остановилась. Казалось, время застыло; могли двигаться только они: Дуд и Оскар. Вставай. Голос пронесся как будто эхом. Теперь мы можем поговорим. Ты многое упустил. Ты многого не знаешь. Но самае главное то, что я хочу тебе сказать. Возможно, ты не повершиь. Но подключив свое сознание и отключив здравый смысл, ты поймешь, что это правда. Я твой отец.
|
|
| |
Oskar |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Студент всё ещё лежал на асфальте, не шевелясь. И тут его настиг чей-то громкий голос. Я умер? Он с напряжением слушал эту звучную речь и даже успел прослезиться. -О, конечно, Отец! - с облегчением воскликнул он, - Прими раба своего грешного в Царствие Твоё! - он привстал, не отрывая взгляд от твёрдой серой поверхности, перекрестился и рухнул на колени.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ты не так понял. Ты не умер. Ты жив. Просто я остановил с помощью магии время. Чтобы тебя не сбила машина. А я на самом деле не тот отец, который должен принять тебя в какой-то мир, а твой биологический отец, благодаря которому ты сюда попал. В смысле в этот мир. Кстати, ты тоже так умеешь, если тебя научить. У тебя большой магический потенциал.
|
|
| |
Oskar |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:41 | Сообщение # 27 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Юноша молчал. Потом встал и отряхнулся. Значит, я не ошибся насчёт сбежавшего из психушки... Линять отсюда надо... -Эээ... Это конечно всё интересно, но мне нужно готовиться к зачёту... - шаг назад, - Срочно, - ещё шаг назад, - В общем до свидания, было приятно познакомиться, - натянуто улыбнувшись, Оскар поспешил к ближайшему дому и отчаянно стал стучать в дверь. -Помогите!!! Убивают!!!
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Можешь, конечно, барабанить и дальше, но думаю, что это бесполезно. Время остановлено, и, пока я не щёлкну обратно, они могут так простоять целую вечность. Не беспокойся, вечность у меня есть. Как тебе доказать, что это правда?
|
|
| |
Oskar |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:38 | Сообщение # 29 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| -Да не надо мне ничего доказывать! - заикаясь, дрожащим голосом крикнул парень, - Просто прекратите меня преследовать! Пожаааааалуйста! Может и правда подействует? Хотя с психом такой номер вряд ли прокатит... Оскар ещё раз двинул плечом дверь, ойкнув от боли, и принялся что есть силы дёргать ручку. -Помогите, помогите же... Ну кто-нибудь!
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну ладно. Удачи. Дуд телепортировал табуретку. И сел на неё. Зевнул. Потом появился комбик, почему-то уже с подключенной гитарой (волшебство О_О). Дуд включил дитсрошен и начал играть какую-то веселую песенку американской панк-рок-группы. А ты стучись. Лет через 500 может кто-то откроет.
|
|
| |
|