Королевский дворец
|
|
Жаклин |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:54 | Сообщение # 31 |
|
Я смеюсь новому прошлому в лицо!
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А дверь открылась не через 500 лет, а через 2 минуты после настойчивого и продолжительного издевательства над нею. На пороге появилась заспанная девушка и хмуро уставилась на незваных гостей. Потом взгляд её остановился на Дуденсе, и у неё отвисла челюсть: -Баааа... Какие люди! Ну и как дела с последней нашей встречи в Женеве? - ехидно спросила она, - Мир тесен. Не забыл ещё французский? - Жаклин захихикала, наслаждаясь произведённым эффектом, - А кто это с тобой? Новый паж? Или ты уже утратил интерес к девушкам и перешёл на... - она не договорила и поспешила закрыться в доме, дабы избежать неприятных последствий этой фразы.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд только хотел по традиции рокеров разбить гитару об пол, но тут увидел старую знакомую. Челюсть отвисла ничуть не меньше, чем у самой знакомой. Да так себе. Развелся с женой. Потерпел поражение в битве. Умер и теперь летаю по миру в облике духа. Иногда становлюсь материальным. Могу себе это позволить. После одного неприятного ритуала. А этот наивный юноша - мой сын. Правда он в это не верит. А ты как?
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:06 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Я? Да просто замечательно! Полгода восстанавливала память, ещё месяц ушёл на развитие былых магических способностей... Экспериментировала часто в это время... Даже пыталась проклять твою....эээ... знакомую, но она в это время была с тобой, так что план не совсем удался. А теперь вот купила дом в центре Мадрида и живу припеваючи. Она перевела взгляд на так называемого сына. -Ну здравствуй, чего дрожишь как банный лист?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:12 | Сообщение # 34 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Не знал, что у меня такая сильная магическая аура, которая может защищать от проклятий. Надо записать. Дуд телепортировал всё своё оборудование назад. В руках остался лишь блокнотик, в котором он записал о своих отводящих способностях. А ты ещё духами занимаешься или бросила это дело?
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
| Жаклин фыркнула. -Я не говорила ничего насчёт твоей сильной ауры. Тебе просто повезло. Хотя нет... это я просто поддалась... Она наполную распахнула дверь и продолжила: -Духами занимаюсь только по праздникам и по настроению. Сейчас меня ждут более важные дела... Кстати, я ещё не сказала, что теперь служу Хаосу? Нет? Ну теперь ты в курсе.
|
|
| |
Oskar |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:23 | Сообщение # 36 |
|
Подзарядка мозга
|
|
|
|
|
|
| Студент стоял с раскрытым ртом, слушая всю эту белиберду Е-мое... Как же всё-таки с домом не повезло-то, а? Надо было сразу в Ратушу бежать, а так... Он постарался занять свою голову зачётом, дабы не стать сумасшедшим как они. Вопрос Жаклин был проигнорирован. Древний Египет... Я думаю о Древнем Египте... Я сижу на раскопках и читаю иероглифы... Жарко, солнышко светит, сфинкс устремил свой строгий взор куда-то вдаль... Это всё сон, а я сейчас в Древнем Египте... нету никакого Мадрида, только я и иероглифы... Оскар что есть силы ущипнул себя за руку. -Чёрт! Это не сон. Тьфу. Ладно, нужно налаживать контакт с аборигенами. -Здрасьте вам, - только и смог из себя выдавить парень.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:27 | Сообщение # 37 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| О! Дак это же замечательно: теперь в моем скромном кабинете есть полное досье на тебя. Ну, в принципе, как и на всех. А почему ты решила проклянуть мою знакомую, а не меня? Всё же я виноват, а не она. Дуд прочитал мысли сына. Древний Египет, я там был. Могу рассказать, если для зачёта надо, -сказал он Оскару. Теперь он взглядом снова переключился на француженку. И как там нынче в Хаосе?
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Я была очень зла... Я ре... Я вообще по натуре собственница, так что не могла позволить себе смотреть, как ты счастливый сидишь с ней и улыбаешься, - Жаклин ухмыльнулась, поправила волосы и, раздумывая, ответила на следующий вопрос: -Хаос в полном ажуре, как и все остальные фракции. То есть ничего не происходит, никого нет. Только я. Может стоит захватить власть, а?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:38 | Сообщение # 39 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Не могу тебе этого запретить. Равновесия это не нарушит. Да и я не могу позволить себе вмешиваться во внутренние дела фракций. Так что, если хочешь - валяй. А мне вот интересно, почему ты тогда решила приворотить именно меня?
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:44 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
| -А у меня что, был выбор? Мне было просто скучно... И хотелось чего-то нового... Эмм... - Она хмуро уставилась на Оскара, - Да не при детях будет сказано. Но... Со мной обошлись чрезвычайно жестоко, сорвали все мои планы и отправили в забытье. Но я отыгралась хоты бы тем, что я сейчас есть, существую, живу, а они нет.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Не надо, в забытие ты отправила сама себя. И тем более, ты сама хотела со мной жестоко обойтись. Ради развлечения приворотить меня к себе. А между прочим бы, я тебе надоедал, доставал бы. И быстро бы в итоге надоел. И ты бы выкинула меня на помойку. У каждого из них были свои причины уйти. Но самый главный виновник торжества ещё жив. Хотя я мёртв, но из этого мира я не могу уйти.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:09 | Сообщение # 42 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Quote (Жаклин) Может стоит захватить власть, а? - Что-о-о-о??!! - послышался офигевший голос Иззи. - I kill you! Сначала с неба свалился свалился смычок от скрипки, затем скрипка, затем сверху на всё это оборудование рухнула демоница с мороженым в руке. - Да ты совсем обалдела, милочка? Изабель сокрушенно посмотрела на запачканную одежду. В кои-то веки решила нормальную еду поесть, а тут такой облом... Ну уж ради одного этого стоит позволить не ей захватить власть... Точнее, стоит позволить ей не захватить... нет, не то... Позволить захватить не власть... Не позволить захватить власть! Наконец-то!
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 43 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд тяжело вздохнул. Достали со своими переделами трона. Пробурчал себе под нос Дуд. Хуже мрака и света. Или сварливой жены и мужа или... ну ладно по фиг. Здравствуй. Ради приличия поприветствовал он Изабель.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 44 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Сам "здравтвуй"! - огрызнулась Иззи и швырнула подтекающее мороженое в Дуденса. Все-таки земная еда ее не устраивала. - Я что-то не пойму, ты в многодетные отцы записался? Или это твои "детки" решили так заработать на твоей посмертной страховке? Умно, даже очень. Я бы до такого не... Нет! Конечно же додумалась бы. Я ж умная вроде как... Слово "вроде как" повисло в тишине...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дух увернулся. И мороженое полетело дальше, пока закон земного притяжение не притянул мороженое к земле. Какой-то зевака наступил на это мороженое и подскользнулся. Просто у меня амнезия, и я не помню, когда и с кем. А потом фигею от того, что у меня всё больше и больше детей. А на страховку и надеяться нечего. Я, конечно, мертвее всех мёртвых, но в тоже время живее всех живых
|
|
| |