Гавань в Пирее
|
|
Изабель |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 16 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Вау! Собачка! - радостно захлопал крыльями Азазель. - Куть-куть-куть. Ворон склонил голову набок и сквозь прутья решетки посмотрел на Виктора. А ты в курсе, что петушиные бои уже давно не в моде? Собачьи, кстати, тоже. А можно я чу-у-уть-чу-у-уть магией буду пользоваться? Ну позязя. Птица невинно клюнула пол клетки. Я же хороший дух. И вообще, зачем тебе этот листик? В нем же нет ничего, что нужно тебе.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -Откуда мне знать,есть ли там чего или нет?Ты же его забрал у меня,когда я хотел его прочесть!парировал Виктор. -К тому-же,если этот листик из книги,за которой мы гоняемся,то это уже меня касается.Ну если ещё учесть то,что именно ты за ним пришёл,то я думаю это что-то ценное!если ты мне расскажешь что это и оно меня не заинтересует,то я тебя отпущу,клянусь!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Ага, так я тебе и поверил! - хмыкнул ворон. - Но я не могу рассказать. Не было разрешения. Может это дело первостепенной важности, а я тут всю информацию солью. Нее-е-е-ет, оборотень, не на того напал. Ворон снова тронул крылом пол клетки. Как-то пыльно тут... Дух прицыкнул на духа Виктора и бесцеремонно отпихнул его в сторону. Не мешайся! Сделав еще пару пассов, Азазель удовлетворенно каркнул. Только что на полу он начертил руну телепортации, причем чертил ее, нарочно касаясь нужным Виктору пером пола. Так что кое-какая магия все же смогла сообщиться руне. Но уходить не попрощавшись духу не хотелось. Ну я пойду... - хитро блеснул глазами ворон.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:55 | Сообщение # 19 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -Валяй.Хмыкнул оборотень и дзынькнул когтем по второй оболочке вокруг клетки с ещё одной руной.дальше этого купола ты телепортироваться не сможешь,видишь эту руну,любая телепортация из клетки перенесёт тебя сюда,прямо ко мне в лапы и тогда я тебя не пощажу.Оборотень ухмыльнулся,а его дух тем временем кинулся на ворона,пытаясь сшибить с лап.Вдруг виски его сломило болью и он с грохотом свалился с мачты в воду.Клетка,купол и дух исчезли.Ворон оказался на свободе.Оборотень тяжело выплыл и залез на пирс,пытаясь отдышаться.Когда силы более-менее возвратились к нему он понял что это было:Его вызывал Арей.Тогда он кивнул Кводнону,попрощался с ним и сказал,что у него срочное дело.Договорив,он начертил круг телепортации и исчез.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Азазель пригладил перья и сделал вид, что происходящее его ничуть не заинтересовало. Ну дают, даже подраться нельзя! Уж я бы этого духа, я бы его, ну я бы... Ух как я бы его! - наконец-таки закончил ворон и победно каркнул на всю гавань. Он был искренне уверен в своей правоте. Ну вот и славно. Этот оборотень не узнал, что я забрал карту. Да и откуда ему знать? Я же ничего никому не сказал. И, кстати, зачем эта карта вообще нужна? Не пойму я что-то... Но тут Азазель заметил, что Кводнон все еще здесь. Покачав головой, дух исчез, пока его повторно не закрыли в клетке.
Мл. Одмин
|
|
| |