Понедельник
08.09.2025
13:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Гавань в Пирее
    Изабель Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 16
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вау! Собачка! - радостно захлопал крыльями Азазель. - Куть-куть-куть.
    Ворон склонил голову набок и сквозь прутья решетки посмотрел на Виктора.
    А ты в курсе, что петушиные бои уже давно не в моде? Собачьи, кстати, тоже. А можно я чу-у-уть-чу-у-уть магией буду пользоваться? Ну позязя.
    Птица невинно клюнула пол клетки.
    Я же хороший дух. И вообще, зачем тебе этот листик? В нем же нет ничего, что нужно тебе.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 17
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Откуда мне знать,есть ли там чего или нет?Ты же его забрал у меня,когда я хотел его прочесть!парировал Виктор.
    -К тому-же,если этот листик из книги,за которой мы гоняемся,то это уже меня касается.Ну если ещё учесть то,что именно ты за ним пришёл,то я думаю это что-то ценное!если ты мне расскажешь что это и оно меня не заинтересует,то я тебя отпущу,клянусь!

Изабель Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 18
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ага, так я тебе и поверил! - хмыкнул ворон. - Но я не могу рассказать. Не было разрешения. Может это дело первостепенной важности, а я тут всю информацию солью. Нее-е-е-ет, оборотень, не на того напал.
    Ворон снова тронул крылом пол клетки.
    Как-то пыльно тут...
    Дух прицыкнул на духа Виктора и бесцеремонно отпихнул его в сторону.
    Не мешайся!
    Сделав еще пару пассов, Азазель удовлетворенно каркнул. Только что на полу он начертил руну телепортации, причем чертил ее, нарочно касаясь нужным Виктору пером пола. Так что кое-какая магия все же смогла сообщиться руне. Но уходить не попрощавшись духу не хотелось.
    Ну я пойду... - хитро блеснул глазами ворон.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:55 | Сообщение # 19
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Валяй.Хмыкнул оборотень и дзынькнул когтем по второй оболочке вокруг клетки с ещё одной руной.дальше этого купола ты телепортироваться не сможешь,видишь эту руну,любая телепортация из клетки перенесёт тебя сюда,прямо ко мне в лапы и тогда я тебя не пощажу.Оборотень ухмыльнулся,а его дух тем временем кинулся на ворона,пытаясь сшибить с лап.Вдруг виски его сломило болью и он с грохотом свалился с мачты в воду.Клетка,купол и дух исчезли.Ворон оказался на свободе.Оборотень тяжело выплыл и залез на пирс,пытаясь отдышаться.Когда силы более-менее возвратились к нему он понял что это было:Его вызывал Арей.Тогда он кивнул Кводнону,попрощался с ним и сказал,что у него срочное дело.Договорив,он начертил круг телепортации и исчез.

Изабель Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 20
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Азазель пригладил перья и сделал вид, что происходящее его ничуть не заинтересовало.
    Ну дают, даже подраться нельзя! Уж я бы этого духа, я бы его, ну я бы... Ух как я бы его! - наконец-таки закончил ворон и победно каркнул на всю гавань. Он был искренне уверен в своей правоте.
    Ну вот и славно. Этот оборотень не узнал, что я забрал карту. Да и откуда ему знать? Я же ничего никому не сказал. И, кстати, зачем эта карта вообще нужна? Не пойму я что-то...
    Но тут Азазель заметил, что Кводнон все еще здесь. Покачав головой, дух исчез, пока его повторно не закрыли в клетке.

Мл. Одмин

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: