|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Гавань в Пирее
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Виктор свалился на асфальт и,огляделся.Он так и не понял что произошло с ним наверху.Аааа,к чёрту!Подумал он и залёгся спать под днищем перевёрнутой лодки,восстанавливая силы и храпя,как стадо слонов.Ему снился какой-то сон и он изредка подрагивал задними лапами и хмурился,а небольшие усы на его морде вибрировали в такт с его храпом и от этого вся лодка вибрировала и пугала поздних прохожих...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 25.01.2010, 20:01 |
| |
| |
|
Некростраж |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
|
|
...Сеющий Смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Ямало-Ненецкий а.о.] |
| Кводнон появился рядом с лодкой и в уши сразу же врезался храп оборотня. Страж усмехнулся. Подошёл к лодке и перевернул её. Хватит дрыхнуть, соня! Я нашёл книгу!-сказал Кводнон. Видя, что Виктор не проссыпается, страж легонько хлопнул ладонями. Во сне Виктора сразу стали появляться кошмары. Оборотень заворочался. Кводнон сел на лодку и стал ждать, а чтобы не скучать, стал редактировать прохожим память, которых занесло в этот уголок города.
Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз... [cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Кинжал] [/cut] [cut=Титанский вид] [/cut] [cut=Мой Кив] [cut]
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Виктору приснилось,как на него набросился мертвец,собранный из частей волка и человека.Он резко дёрнулся и заехал правой задней лапой в подбородок Кводнону и проснулся,оглядываясь и щурясь спросоня.Затем он увидел Кводнона,от удара свалившегося с лодки в воду и насмешливо спросил: -Ты что,купаться собрался?И что ты тут делаешь?Тоже выкинули вместе со мной?Оборотень сладко потянулся,понемногу он превращался обратно в человека,ведь был уже близок рассвет...
|
| |
| | |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Тэээк-с...ну и что тут упоминается о лире?!Чёто не видно нифига,а ты видишь?Ммммм...погоди,наверное надо истинным зрением! Оборотень переключился на истинное зрение и посмотрел в книгу,ища нужные строки.-Хмммм...всё равно не видно,ты что-нибудь видишь?Хотя мы ведь ещё и половины книги не прочли...давай искать дальше...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 26.01.2010, 16:37 |
| |
| |
|
Некростраж |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
|
...Сеющий Смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Ямало-Ненецкий а.о.] |
| Кводнон посмотрел на книгу и вывесил над ней свою руку. От неё отделилось багровое сияние и подошло к книге. Окутало его и сразу погасло. Внезапно страж сжал руку в кулак и взглядом отбросил книгу. Потом встал и бросил единственное слово: -Копия. Зайди сюда и прочитай предпоследнее сообщение Лет.
Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз... [cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Кинжал] [/cut] [cut=Титанский вид] [/cut] [cut=Мой Кив] [cut]
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Виктор устало встал и стал глядеть в воду невидящим взором. -И что теперь делать?Снова атаковать Эдем?Оборотень устало потрогал переносицу и помассировал двумя пальцами,пытаясь избавиться от головной боли.-Я туда снова не хочу,иначе я уже не сдержусь и перережу всех златокрылых...С усмешкой произнёс оборотень и сел,свесив лапы в воду. Ув. Дуденс,какие распоряжения?
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 26.01.2010, 16:38 |
| |
| | |
|
Изабель |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Вокруг книги сформировался сгусток тумана, постепенно темнея и уплотняясь. Еще секунда - и большая черная птица, схватитв копию этой книги, взмыла на мачту одного из судов. Ай-ай, не ожидали? - мысленно поинтересовался ворон, терзая когтями обложку. Было видно, что он что-то ищет. Что-то очень важное. Нашел!!! - выкрикнул Азазель и чуть не упал в воду. Клювом он поддел один лист и, хрустнув бумагой, вырвал его. - Карта!
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оборотень резко вскочил.Оглянулся и увидел странную картину:Ворон порвал копию книги и отодрал лист.Оборотень высоко прыгнул,сразу телепортировавшись над вороном, и подмял его,схватив за горло когтистой лапой.Затем он вырвал из его клюва листок и уставился на него непонимающим взглядом. -Кто ты,кто тебя послал и что ты делаешь с этой книгой?!Прорычал оборотень,медленно сдавливая шею ворона.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 27.01.2010, 21:05 |
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - А-а-а-а-а! - завопил ворон. - Полундр-р-р-а!!! Убивают! Как только оборотень прыгнул, птица резко смяла свои очертания и стала просто сгустком дыма, так что лапы оборотня сдавили воздух. Отдай книгу! - мысленно возмутился дух и выхватил листок из лап волка(его клюв на мгновение стал материальным), попутно клюнув его за лапу. - Во народ! Воруют и не краснеют. Чего надобно, уважаемый? Азазель смял клювом листик, и тот стал сворачиваться и менять форму, постепенно превращаясь в... вороново перо. Лукаво сверкнув глазами, дух вставил это перо себе в крыло, так что различить на глаз было невозможно.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Отдай мне лист,иначе я разорву тебя и повыдёргиваю все перья,пока не найду его!Прорычал оборотень и с хлопком телепортировал вокруг ворона клетку,заговоренную чтобы удерживать духов.Из неё невозможно было выбраться,телепортировать,она лишала ворона магии. -ну что теперь скажешь,дух?Ухмыльнулся оборотень,белоснежные клыки блеснули в темноте.
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ах! - вздохнул ворон и хлопнулся в обморок. - Моя ранимая душа не выдержит такого удара... А листик я все равно не отдам. Я вредный, - добавил ворон и скинул теперь уже ненужную книгу вниз прямо на голову Некростражу. Ах, ох, я такой неловкий! - картинно закатил глаза Азазель, - Просто сам удивляюсь. Дух с интересом посмотрел на клетку и присвистнул. Хорошая штука, только из нее легко выбраться, - мысленно проговорил Азазель, проводя крылом по полу клетки.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тогда у меня остаётся лишь один выход...Виктор медленно поднял клетку и расширил её с помощью пятого измерения.Потом он окружил её двойным защитным куполом и позвал своего духа.Орлангур появился без шума и вопросительно уставился на оборотня.Тот едва заметно кивнул и дух волка проник в открывшуюся на мгновение и тут-же закрывшуюся дверь клетки.Волк и ворон стали напротив друг друга.Орлангур облизался и сам спросил. -Может всё-таки отдашь?
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 28.01.2010, 19:06 |
| |
| |
|