Вторник
01.09.2026
06:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Гавань в Пирее
    Летящая Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 0834355.jpg (75.1 Kb)

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:23 | Сообщение # 2
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор свалился на асфальт и,огляделся.Он так и не понял что произошло с ним наверху.Аааа,к чёрту!Подумал он и залёгся спать под днищем перевёрнутой лодки,восстанавливая силы и храпя,как стадо слонов.Ему снился какой-то сон и он изредка подрагивал задними лапами и хмурился,а небольшие усы на его морде вибрировали в такт с его храпом и от этого вся лодка вибрировала и пугала поздних прохожих...

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 25.01.2010, 20:01

Некростраж Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:18 | Сообщение # 3
    ...Сеющий Смерть...
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон появился рядом с лодкой и в уши сразу же врезался храп оборотня. Страж усмехнулся. Подошёл к лодке и перевернул её. Хватит дрыхнуть, соня! Я нашёл книгу!-сказал Кводнон. Видя, что Виктор не проссыпается, страж легонько хлопнул ладонями. Во сне Виктора сразу стали появляться кошмары. Оборотень заворочался. Кводнон сел на лодку и стал ждать, а чтобы не скучать, стал редактировать прохожим память, которых занесло в этот уголок города.

Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Титанский вид][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 4
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктору приснилось,как на него набросился мертвец,собранный из частей волка и человека.Он резко дёрнулся и заехал правой задней лапой в подбородок Кводнону и проснулся,оглядываясь и щурясь спросоня.Затем он увидел Кводнона,от удара свалившегося с лодки в воду и насмешливо спросил:
    -Ты что,купаться собрался?И что ты тут делаешь?Тоже выкинули вместе со мной?Оборотень сладко потянулся,понемногу он превращался обратно в человека,ведь был уже близок рассвет...

Некростраж Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5
    ...Сеющий Смерть...
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Ага-вздохнул он. Выкинули. Но говорю тебе, книга у меня! Страж вылез из воды и достал что-то крошечное, похожее на спичечный коробок. Кводнон буркнул какие-то слова и коробочка начала увеличиваться, пока не стала нужной книгой. Страж подошёл к Виктору, по пути осушивая себя и поправляя челюсть. Потом сел возле оборотня на корточки, натянул защитный барьер и положил книгу между Виктором и собой.

Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 6
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Тэээк-с...ну и что тут упоминается о лире?!Чёто не видно нифига,а ты видишь?Ммммм...погоди,наверное надо истинным зрением!
    Оборотень переключился на истинное зрение и посмотрел в книгу,ища нужные строки.-Хмммм...всё равно не видно,ты что-нибудь видишь?Хотя мы ведь ещё и половины книги не прочли...давай искать дальше...

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 26.01.2010, 16:37

Некростраж Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:28 | Сообщение # 7
    ...Сеющий Смерть...
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон посмотрел на книгу и вывесил над ней свою руку. От неё отделилось багровое сияние и подошло к книге. Окутало его и сразу погасло. Внезапно страж сжал руку в кулак и взглядом отбросил книгу. Потом встал и бросил единственное слово:
    -Копия.

Зайди сюда и прочитай предпоследнее сообщение Лет.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:37 | Сообщение # 8
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор устало встал и стал глядеть в воду невидящим взором.
    -И что теперь делать?Снова атаковать Эдем?Оборотень устало потрогал переносицу и помассировал двумя пальцами,пытаясь избавиться от головной боли.-Я туда снова не хочу,иначе я уже не сдержусь и перережу всех златокрылых...С усмешкой произнёс оборотень и сел,свесив лапы в воду.

Ув. Дуденс,какие распоряжения?

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 26.01.2010, 16:38

Некростраж Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:45 | Сообщение # 9
    ...Сеющий Смерть...
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон усмехнулся. Так ты ещё и сдерживался? Потом страж сел рядом с оборотнем. Ну не знаю... Можно попытаться сделать кое-какой ритуальчик, но не уверен что он сработает против владыки света да ещё и на их зоне... Вдруг он радостно улыбнулся. Слушай, ты делал многих фантомов? Можно запутать их, на время сбив с толку и повелительницу, и тогда мы схватим книгу...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

Изабель Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вокруг книги сформировался сгусток тумана, постепенно темнея и уплотняясь. Еще секунда - и большая черная птица, схватитв копию этой книги, взмыла на мачту одного из судов.
    Ай-ай, не ожидали? - мысленно поинтересовался ворон, терзая когтями обложку. Было видно, что он что-то ищет. Что-то очень важное.
    Нашел!!! - выкрикнул Азазель и чуть не упал в воду. Клювом он поддел один лист и, хрустнув бумагой, вырвал его. - Карта!

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 27.01.2010, 20:56 | Сообщение # 11
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень резко вскочил.Оглянулся и увидел странную картину:Ворон порвал копию книги и отодрал лист.Оборотень высоко прыгнул,сразу телепортировавшись над вороном, и подмял его,схватив за горло когтистой лапой.Затем он вырвал из его клюва листок и уставился на него непонимающим взглядом.
    -Кто ты,кто тебя послал и что ты делаешь с этой книгой?!Прорычал оборотень,медленно сдавливая шею ворона.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 27.01.2010, 21:05

Изабель Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:28 | Сообщение # 12
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А-а-а-а-а! - завопил ворон. - Полундр-р-р-а!!! Убивают!
    Как только оборотень прыгнул, птица резко смяла свои очертания и стала просто сгустком дыма, так что лапы оборотня сдавили воздух.
    Отдай книгу! - мысленно возмутился дух и выхватил листок из лап волка(его клюв на мгновение стал материальным), попутно клюнув его за лапу. - Во народ! Воруют и не краснеют. Чего надобно, уважаемый?
    Азазель смял клювом листик, и тот стал сворачиваться и менять форму, постепенно превращаясь в... вороново перо. Лукаво сверкнув глазами, дух вставил это перо себе в крыло, так что различить на глаз было невозможно.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:36 | Сообщение # 13
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Отдай мне лист,иначе я разорву тебя и повыдёргиваю все перья,пока не найду его!Прорычал оборотень и с хлопком телепортировал вокруг ворона клетку,заговоренную чтобы удерживать духов.Из неё невозможно было выбраться,телепортировать,она лишала ворона магии.
    -ну что теперь скажешь,дух?Ухмыльнулся оборотень,белоснежные клыки блеснули в темноте.

Изабель Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:43 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ах! - вздохнул ворон и хлопнулся в обморок. - Моя ранимая душа не выдержит такого удара... А листик я все равно не отдам. Я вредный, - добавил ворон и скинул теперь уже ненужную книгу вниз прямо на голову Некростражу.
    Ах, ох, я такой неловкий! - картинно закатил глаза Азазель, - Просто сам удивляюсь.
    Дух с интересом посмотрел на клетку и присвистнул.
    Хорошая штука, только из нее легко выбраться, - мысленно проговорил Азазель, проводя крылом по полу клетки.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:06 | Сообщение # 15
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Тогда у меня остаётся лишь один выход...Виктор медленно поднял клетку и расширил её с помощью пятого измерения.Потом он окружил её двойным защитным куполом и позвал своего духа.Орлангур появился без шума и вопросительно уставился на оборотня.Тот едва заметно кивнул и дух волка проник в открывшуюся на мгновение и тут-же закрывшуюся дверь клетки.Волк и ворон стали напротив друг друга.Орлангур облизался и сам спросил.
    -Может всё-таки отдашь?

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 28.01.2010, 19:06

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: