Суббота
29.08.2026
17:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ресторан
    Haasar Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:16 | Сообщение # 16
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Не став упрямиться Хаасар тем более, это чревато трудно выводимыми последствиями и заорал ГОРЬКО, НО ЧТОБ БЫЛО СЛАДКО!!!Да и так что Азазель поперхнулся и отброшен на 2 метра от Хаасара. И тут же Хаасар свистнул молодецки и приехал попутно передавив все тачки СТ ТМ и тут же забрался в него.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Элина Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:18 | Сообщение # 17
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Да ладно, не скромничай. Все так говорят, - говорила Элина, кружась в танце.
    Краем глаза заметила одну маленькую взъерошенную птичку, которая так громко кричала, что Элина удивлялась, как та ещё не охрипла.
    Перед тёмной мысленно предстал рецепт приготовления зелья, в котором требовались птичьи перья и кости, усмехнулась и крикнула официанту, чтобы он принёс птахе вина.

Изабель Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:23 | Сообщение # 18
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вопреки всеобщему ожиданию, ворон не поперхнулся, и его не отбросило на 2 метра, а его турбо-ракету не смог раздавить СТ ТМ лишь по той простой причине, что внутри авто был особый талисман, а сам ворон как раз взлетел, нарушив тем самым все планы.
    - Горько-о-о-о-о!! - завопил он, не замечая ничего вокруг. - Ура-а-а!!
    Стекла угрожающе задрожали, под ногами у Рата "откуда-то" появился медвежий капкан.

Мл. Одмин

Ратувог Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог видя требования свидетелей взглянул Элине в глаза,потом остановился и остановил её в танце,и совместно ритму музыки их губы соприкоснулись,и под крики гостей их поцелуй продлился около десяти секунд,после окончания поцелуя Ратувог вновь взглянул на Элину но уже с улыбкой на лице,и вновь закружил её в танце,тем временем на праздник стали прибывать остальные бонзы мрака и знакомые Ратувога,капкан оказался на Азазеле

Сообщение отредактировал Ратувог - Суббота, 27.03.2010, 22:26

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 20
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Так,а почему не целуетесь? Возмущенно донесся голос Лет. Мы тут значит орем. И так,дубль два,Хаасар,а ну куды ты?сидеть!кричать! ГОРЬКО,ГОРЬКО,ЧТОБ БЫЛО СЛАДКО! У Лет был сильный голос. Она поманила Зюзю к себе чтоб..вы подумали,что выщипать перья?? Нет,всего-то погладить его по голове

Изабель Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:31 | Сообщение # 21
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Вау! - взвыл ворон не столько от радости, что влюбленные поцеловались, а столько от того, что капкан клацнул его за лапу. - Ура-а-а!!
    Азазель взлетел, волоча эту махину за собой, случайно уронил ее на машину Хаасара, сделал круг вокруг банки с хомяками, потом понял, что это были не хомяки, а их тезки, сделал еще один круг и ласточкой спикировал в салат.
    - С Новым го-о-одом!!!

Мл. Одмин

Элина Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:40 | Сообщение # 22
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина с улыбкой посмотрела на Ратувога и взяла его за руку. Летающая торпеда в виде Азазеля чуть было не задела её, тут на лице Элины появилась усмешка. Она телепатически передала одну мысль Розали, мол если жажда в конец замучает, людей не трогай...
    Тёмная обвела взглядом гостей. Все радуются, все счастливы.

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:46 | Сообщение # 23
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    И тебя тоже,дорогой.. Этот салат оказался салатом Лет. Она ткнула Зюзю тыльной стороной вилки,ожидая,что тот закрутит лапами в воздухе. Она просто обожала эту зверюшку. Не даром он был духом ее лучшей подруги. Зюзя,солнышко...спой нам? Коварно покосившись на бонз мрака сказала потерявшаяся тут владычица света. Вот бы пришла ее сестра,взяла ее за ручку у увела отседЫ!

Изабель Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:49 | Сообщение # 24
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон мгновенно вскочил и, разбрызгивая салат, громко принялся петь частушки бабок-ежек, попеременно переставляя слова и придумывая новые.
    - А у нас противогаз, а у вас? - ляпнул он, окончательно теряясь в этой бездне искр, блесток и восторженных взглядов, которые, как ему казалось, были устремлены на него. Схватив клювом вилку Лет, он вырвал ее у нее из рук и принялся летать по залу, постепенно сужая круги вокруг люстры...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:59 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет даже не сопротивлялась и спокойн отдала вилку. С столь сильным противником невозможно было спорить. Зюзь,я ж тебе дырки от бублика те на счет перечислила. Ей все время казалось,что ворон ткнет вилкой..скорее всего Роуз. Она была рада,что птах здесь. Бонзы мрака,наверно,были в шоке и в офиге. Вот какие у владычици светлые! Учитесь!

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:42 | Сообщение # 26
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    И вот на вечеринке появился оборотень.Сегодня он был не в духе.Раненая грудь болела и теперь эти боли всегда будут преследовать его.Удар копьём света никогда не заживает полностью.Оборотень был в своём человеческом облике,чтобы не шокировать гостей, и на нём был одет парадный чёрный костюм.Это максимум,что он мог выжать из себя.Костюм ему не нравился,он стеснял действия и в нём было бы очень трудно отбивать атаку противника,если таковой будет.Ведь по сути дела на такой грандиозной свадьбе всегда есть место терракту или покушению.Арррргх,мне только в охрану идти,блин!Подумал оборотень,ему свои мысли не очень нравились,он был слишком напряжён и сильно болела грудь.По всему видимому он опоздал на вечеринку и встал а дали ото всех веселящихся,за самым дальним столиком и его тут же поглотил мрак.Теперь было видно только носки его ботинок и угольки его жёлтых глаз,внимательно следящих за всеми гостями.Оборотень не терял бдительности даже на свадьбе,ведь хоть кто-то должен охранять эту бушующую толпу.Тем более повода напиться от радости ему не было.Ведь теперь он был чуть ли не самым низким из бонз мрака.Такие мысли оборотню не нравились,но это была правда...

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:48 | Сообщение # 27
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет выудила откуда-то бокал с соком. мдооооооооооооооооооооооо... мрак сдает позиции...ресторан еще стоит... она поправила платье,в котором была,но она их не очень любила. (платье как на девушке в прикреплениях) она смотрела на Зюзю и кажется догадывалась,что сейчас будет. на языке так и вертелись колкосои,но она держала себя в руках

Прикрепления: 4239653.jpg (81.0 Kb)

Ратувог Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:48 | Сообщение # 28
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог отошел от Элины и подошел к Виктору,попутно захватил два бокала вина,князь присел напротив оборотня,предугадывая его мысли он начал говорить
    -Привет,да ты и не опоздал особо,будешь вино-спросил Ратувог и поставил два бокала на стол,в глаза ему также бросилось то что Виктор страдает от удара копья
    -Ничего,вернемся в Тартар я постараюсь рану залечить-сказал он

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:51 | Сообщение # 29
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет хмыкнула,глянув на Рата. рана от МОЕГО копья льда и владычества над светом? он может умереть. отозвать действие магии могу Я просто сказала она жениху-мжу-молодожену. ее можно закрыть,но магия будет в нем. все просто и элементарно... девушка отпила из бокала. так и хотелось сказать,что она может еще раз ударить копьем...

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:57 | Сообщение # 30
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень почувствовал,как по спине прошла дрожь.Ледяная змея ползала по его телу,как по своим владениям.На несколько минут его сознание охватила паника.
    -Я умираю...умираю...Бесшумно прошептал он себе под нос.Камень не помог!Оно внутри меня!Теперь я умру,меня не пожалеют...В мгновение ему стало безразлично всё.Знание того,что сегодня твой последний день - это не проклятие,это скорее подарок.Ведь в этот день ты знаешь,что можешь делать всё,что тебе вздумается,и нечего терять.Оборотень пустым взглядом прошёлся мимо бокала и кивнул куда-то в пустоту.Тяжёлый взгляд его жёлтых глаз был направлен на главу света.В голове смешались сразу несколько чувств,причём некоторые из них были не свойственны барону мрака,тем более умирающему...

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 28.03.2010, 15:00

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: