Пятница
05.09.2025
06:52
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ресторан
    Летящая Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ресторан,словно под открытым небом. Прозрачные стены,колонны. Герлянды,фонари. Самый лучший ресторан в этом городе. Уют в сочетании с новизной. Если пройти чуть дальше то вы окажетесь в помещении с мягкими диванами,креслам. Выбирайте любой зал. И так,сегодня заказан банкет в честь Рата и Элины,они же и откроют этот ресторан. Начинаем

Элина Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:42 | Сообщение # 2
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Наконец лимузин подкатил к зданию ресторана. Элина за это время уже успела прослушать порядка сотен песен в быстрой перемотке. Она то и дело хмурилась. Потом наконец, не вытерпев, достала из сумочки чёрную блестящую жемчужину из одного ожерелья и взглядом её нагрела. Это было предупреждение Розали, что у матери кончается терпение.
    -Ну что ж, выходим? - с улыбкой сказала Элина, открыла дверь лимузина и направилась к ресторану.

Ратувог Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:48 | Сообщение # 3
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рат тоже вышел из лимузина,указал водителю где припарковать машину,окинул взглядом ресторан и зная что раз здесь машина Хаасара значит и он уже здесь или внутри направился вслед за невестой,догнал он её уже у входа и уже к хозяину ресторана они подошли вместе,хозяин поклоном проводил их к длинному красивому столу украшенному разными напитками и яствами,Ратувог пригласил Элину на почетное место невесты помог ей присесть а сам отошел встречать гостей и свидетелей,официанты стояли рядом с каждым креслом готовые каждому подливать напитки и подносить новые блюда

Летящая Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:49 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Машина,где сидела Лет и которую вел Хаасар тоже подъехала. Лет быстрее всех прошла,показала бланки на заказ и снятие рестарана и открыла двери. Прошу сказала она всем,кто был с ней. Это место полностью в нашем распоряжении на неограниченное время. Кстати,Рат,зря волновался,следить за Хаасаром не пришлось,он вел машину очень-очень медленно. Насмешливо сказала глава света и щелкнула пальцами. Праздник начался

Розали Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:55 | Сообщение # 5
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Тут в зал ворвалась растрёпанная и запыхавшаяся Розали.
    -Ой, я не опоздала? - робко спросила она и взглянула на Элину. Та мрачно посмотрела на дочь, явно недовольно.
    Розали села за стол и тут снова почувствовала жажду. Она нервно разорвала салфетку, лежащую перед ней, и устремила свой взгляд в потолок. Не хватало ещё ей перекусать всех гостей на свадьбе. Тогда точно каюк.

Элина Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 6
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина тут встала и направилась к диджею этого ресторана, чтобы он поставил что-нибудь более мелодичное и танцевальное, потом пошла к бару, попросила, чтобы ей дали бокал шампанского, залпом выпила и пошла обратно к столу.
    Присев рядом с Ратувогом, она заглянула ему в глаза и смеясь, сказала:
    -Ну что, идём танцевать?

Летящая Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:11 | Сообщение # 7
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет подумала что сейчас очень похоже на свадьбу аристократов мрака и что-то тут путается под ногами глава света. Она посмотрела на Роуз и хмыкнула,предкутавив,что было бы ей от Элины,если бы она набросилась на гостей. Девушка выглядела веселой,но в душе была и грусть. Она скучала по Сиону,ее злило отношение Прототипа. Она грустила по Мел... И думала,где ее сестра Джесс. Последний раз она видела ее в резиденции. Неужели она еще там? Жаль,жаль..ей так хотелось,чтоб сестра была рядом. Майне либе швестер... Подумала Лет и улыбнулась,глаза блеснули. Подул легкий ветер,который вообще непонятно откуда взялся,волосы Лет взметнулись,а платье зашуршало. Тихо так..как листья. Тот час в воздухе закружились лепестки и любимые цветы Элины. Вот еще одни счастливые люди...

Арей Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тот час же явился дедушка Арей. Такой прям дряхлый и старый..всего-то мужчинка под два метра,тяжелого и сильного сложения и первый меч мрака..ну подумаешь? Я быстро,сына! Поздравляю! И тебя прекрасная Элина. А мои слуги принесут вам мой подарок к свадьбе. Кстати,что-то свет расщедрился на счет клинков и Лондона! Хорошая вечеринка аристократов мрака,молодцы,горжусь. И Арей заставил внести подарки,сам же пошел по делам.Потом резко остановился и сказал. [b]Князь я дарую тебе новый титул. Все темнейший князь. Теперь ты ооооччченннь большая шишка во мраке. Следующий после меня идешь ты женой. Элина а ты теперь все темнейшая княжна. И вы теперь можеет призывать гвардию нижнего тартара.[/b] Слуги внесли "скромную" диадему элине и дали ей. Что что а "скромности" у мрака было не занимать. (извините,я с телефона,пирать не могу,я уехал). Сказав свою не длиную речь он исчез. Со стола пропала бутылка вина( ну а что вы хотели мне фиг знает сколько туда ехать?XD)
    P. S мало ли что после бутлки вина напишешьXD Так что не придератьсяXD

Haasar Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:28 | Сообщение # 9
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар сидел за столиком на втором этаже и от туда открывался отличный вид на всех присуствующих, услышав комментарий на счёт его скорости пробурчал что это ж не его мерс, и что может эта развалюха в красивом панцире, не то что его любимый CT TM. Того даже фиг задавишь. Заметил он и Розалину и сразу мысленно стал контролировать её местонахождение дабы избежать нападения с тыла.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:40 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет помахала Хаасару рукой и завопила,чтоб тот не обижался и шел к ним... (с намеком,что при ней Роуз не нападет,а нападет-будут проблемы) посмотрев на Арея Лет покачала головой. А дедушка,видимо,выпил. И Лет,хитро посмотрев на Элину и Рата стала вопить ''ГОРЬКО'' и заиграла музыка,чтоб они танцевали,как и хотела невеста-жена. Лепестки и цветы все кружили в воздухе,закручиваясь вокруг пары молодоженов как вихрь. Лет села на стул и взяла бокал с соком. Все выглядели счастливыми

Haasar Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:54 | Сообщение # 11
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Подумав Хаасар принял предложение Лет присоединиться к ней дабы обезопасить себя, и параллельно прихватил себе сухариков с беконом и продолжая ими хрустеть стал ждать момента когда можно кричать " гроько! ", а паралельно спросил у Лет шёпотом Мне вот интересно, когда эта пьянка закончится, этот ресторан будет стоять на месте?

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:50 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет ответила так же шепотом. Стоять?в чем я лично сомневаюсь,если только весь мрак не ляжет держать Элину когда она выпьет.. Лет мило захлопала глазами молодоженам. Хотя,если вдруг ей кто-то дал по голове по дороге на свадьбу,то быть может все будет шито-крыто. Но пока что это похоже на вечеринку мрака,ну ты знаешь,чем они кончаются. Лет взяла еще один бокал. Как истинная владыка света она пила сок. Сейчас начнут танцевать и на счет три будем кричать,лады?

Изабель Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:15 | Сообщение # 13
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Послышался визг покрышек, гул сирен и запах жженой резины. Спустя секунду показался черный глянцевый BMW M3 GTR E46 с синим пламенным винилом. Литые диски, неоновая подсветка капота и багажника, углеводородный спойлер, воздухозаборник, шины "MICHELIN", черный суппорты тормоза, черная тонировка окон, синий салон алькантара... Из него, ругаясь на весь ресторан, вылетел Азазель.
    - А-а-а-арр!! Я так и знал, что опоздаю-у-у!! - выл он не хуже сирены. - Как я мог! Нет мне прощения! У-у-у-у-а-а-а!!
    И птица, встопорщив перья, села на спинку одного из кресел и громче всех завопила "горько!".
    Перед молодоженами возникла банка с... ммм... двумя хомячками. На каждом из хомячков был ошейник с именем. Элина и Ратувог. Вы только поосторожней, а то они... э-э-э... летать умеют...

Мл. Одмин

Ратувог Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:55 | Сообщение # 14
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог поднялся из за стола,поблагодарил отца за новый титул,и Азазель за хомячков,и принял предложение Элины на танец
    -Правда я танцую не очень-шепнул он жене,но тем не менее подстраиваясь под ритм в музыке он закружил Элину в танце,попутно мигнул Розалине,по время того как он моргал глаз блестнул вампирским цветом о напоминании что она его обратила

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет хихикнула глядя на Азазеля и показала поднятый палец,подмигнула ворону. Лепестки стали кружиться вокруг пары. Она легонько толкнула Хаасара. Раз... Не отрывая глаз от пары,было легкое восхищение. Два... Мысленно следила за мороком. Три... Она набрала в легкие побольше воздуха и закричала. ГОРЬКО!ГОРЬКО! Потом подумала,помотала головой. Так ГОРЬКО,чтоб было СЛАДКО! В тон ей должен был кричать Хаасар

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: