|
Мефодий Буслаев "Империя"
Янтарное озеро
| |
Ратувог |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог заблокировал укус в сонную артерию перехватив пасть Виктора руками,доспехам очень досталось от его когтей но благо они и посильнее выдерживали удары,в жарке Ратувог взмахнул крыльями рассеивая горячий воздух вокруг и с вполне нормальным видом,царапины синяки и крылья в крови не считались,вышел из аномалии,в руке появился бокал крови,полный бокал,прекрасная вещь,Ратувог осушил бокал и закрыв глаза с удовольствием ощущал как его тело регенерировало,порезы на крыльях затянулись,царапины на теле сошли,укусы исчезли,энергия вливалась в тело.через несколько минут Ратувог уже ощущал себя достаточно хорошо
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:49 | Сообщение # 32 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет услышала слова Виктора и повернула голову,посмотрела вопросительно на Рата-согласен ли он и на Мел давая ей возможность говорить. Сама же получила просьбу от Рата по поводу хаотичного боя и из воздуха появился клинок (Эдь,картинку сам выложи) подошла к Рату,одежда шуршала. Вот,как и обещала. Может менять вид,часть сил камня мертвых в нем содержится,звездный металл,ледяная закалка,пласты серебра,будет брать всех в любом виде. Как только бой-узор на мече будет светиться силами. Не действует на Меня-я его создатель,не действует на ярость Тигра,они сильнее любых клинков... Точнее не действуют в полную силу (опиши его сам подробно)) она отдала меч Рату и взяла с призового места клинок-награду. На вид простой,на самом деле мощный. Алмазная рукоять,которая переходила в звездный металл и серебро,легкий,удобный. По гарде шли узоры спускаясь на само лезвие. Свойства приблизительно как у Рата. Сказала она вслух,только этот не может менять вид. Девушка посмотрела на Мел. Я за Виктора,Рат допустил пару ошибок,маленьких,но все же он пропускал. Девушка подняла клинок над головой. Твое слово,судья
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:01 | Сообщение # 33 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса продолжала черкать, ни на кого не обращая внимания. [cut=Моя вредность не знает границ)] Quote (Ратувог) когда Виктор прыгал крылья сначала остановили его удар а потом развернулись сразу же намереваясь резануть его по ногам Quote (|PROTOTYPE|) он мгновенно среагировал и с силой оттолкнулся от него Ну мгновенно-не мгновенно, а по любому царапина есть, т.к. ты все-таки дотронулся до крыльев. И даже оттолкнулся от них. Quote (|PROTOTYPE|) оборотень пригнулся от крыльев и,оттолкнувшись от земли прыгнул навстречу противнику.Пройдя под клинками, Это как? Уж либо ты прыгнул, либо прошел под клинками. Что-то одно. Если прыгнул, то на клинки попал. Не на уровне же 10 метров эти клинки, в самом-то деле![/cut] - Я не знаю, - развела руками светлая. - В начале боя лидировал Виктор, а сейчас он что-то сдал позиции. Решать тебе, Лет, из меня судья никакая, я же с самого начала сказала. И, захлопнув блокнотик, она пнула лежащий и никого не трогающий камень, ожидая приговора результатов.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:08 | Сообщение # 34 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула. Я видела,что он как бы сжал позиции. Я думаю,что они просто устали. Рат получил клинок,пусть этот получит Виктор. Он лидировал в начале и только на последней атаке оступился. Произнесла она через некоторое время и клинок,блеснув вонзился в землю возле Виктора. Лет поклонилась,точнее сделала реверанс. Поздравляю произнесла она и собралась вешать результат на доске
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:15 | Сообщение # 35 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень зарычал и вытащил клинок из земли.Сплюнув кислотой,он провёл пальцами по лезвию и что-то прорычал сквозь зубы. -Одолжение сделали,подачка?!Да ну вас к чертям,ненавижу! Прорычал оборотень и,даже не попрощавшись,пошёл в сторону лаборатории.Чререз несколько минут оттуда послышались вопли,крики и стрельба.Спустя минуту они затихли и оттуда вышел злой оборотень,весь в крови.За собой он тащил троих снорков,которые даже не сопротивлялись,на удивление.Отойдя от лаборатории,оборотень исчез вместе со снорками.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 24.03.2010, 11:15 |
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:22 | Сообщение # 36 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рат,возьми свой меч,а Виктор...Лет разозлилась,волна силы поднялась волной. Я же и убить могу. Процедила она сквозь зубы,девушка сжала руку,но резко отпустила. Она хотела сломать клинок,но передумала. Голова кружилась. Девушка крутанулать на каблуках и пропала.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:31 | Сообщение # 37 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| -Окей-Ратувог поймал клинок,прокрутил в его руке,дематериализовал его,немного задержался здесь осматривая окрестности,интересно а аномалии консервировать можно,а то я бы с удовольствием засунул себе парочку в кабинет,подумал он с удовольствием,неплохой бой был,давно таких боев не видели его клинки,Ратувог трансформировался в свой обычный образ,крылья исчезли,прорези для них в доспехах затянулись,князь подошел к жарке,в общем не заходя в предел действия аномалии и посмотрев на неё некоторое время телепортировал
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:34 | Сообщение # 38 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Ну капец. И где он подачки увидел? Победил, между прочим, заслуженно. Мелисса покачала головой. Тяжела участь судьи. Решив, что сеанс саможаления окончен, светлая поднялась с земли, отряхнулась, заметила на брюках масляное пятно, погоревала первые тридцать секунд, потом пустила последние голубоватые искры и, начертив круг телепортации, исчезла, предварительно недовольно что-то пробурчав.
Мл. Одмин
|
|
| |
|