Суббота
29.08.2026
09:05
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Янтарное озеро
    Изабель Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    По всей долине бродят зомби и снорки. Главная «достопримечательность» Янтаря — установка пси-излучения на территории заброшенного завода «Янтарь». Рядом находится пересохшее озеро Янтарное, в центре которого находится лаборатория учёных, под охраной группы сталкеров.
    "Жарка", "электра", "карусель"... Добро пожаловать в ад!

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 10.03.2010, 20:48 | Сообщение # 2
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Около озера появился оборотень и ухмыльнулся,обозревая окрестности.
    -Вот это красота!Я бы с удовольствием построил тут себе загородную резиденцию!А кстати,это мысль...Оборотень засмеялся и стал примерять место для резиденции.
    -А что?Эйдосы здесь есть у кого забирать,причём здесь гораздо меньше гнилых эйдосов...А снорков, зомбаков и других чудищь можно изучить и может быть привлечь на сторону мрака.Замечательное место!Оборотень глубоко вдохнул специфический воздух Чернобыля и перевоплотился в форму оборотня.Сразу за тем он стал разминаться,кости хрустели с прошлого боя и Виктор иногда морщился,когда очередной позвонок вставал на место...

Ратувог Дата: Среда, 10.03.2010, 21:11 | Сообщение # 3
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сверху показались сначала крылья,а потом и Ратувог,он пролетел немного метров над землей и приземлился сложив крылья сзади,после ночного полета под луной глаза сверкали пурпурным а клыки увеличившись вдвое горели ярко синим цветом
    Расплющив крылом одного снорка Ратувог приземлился в точности рядом с Виктором
    -Неплохое местечко а?-спросил Рат дожидаясь остальных,если таковые будут

Изабель Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:47 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Где-то вдалеке послышалось хлопанье крыльев, с каждым взмахом становившееся все громче и отчетливее. Никого видно не было. Внезапно одна из аномалий - "электра" - затрещала и взметнула в воздух снопы смертоносных искр, затягивая, словно в воронку, все в радиусе трех метров. Послышался сдавленный крик, затем тихая, но отчетливая фраза на древнем иврите(ее значение было туманным), затем совсем рядом с аномалией появилось голубоватое свечение, а спустя несколько секунд рядом с Виктором и Ратом появилась всклокоченная Мелисса. От ее крыльев, заложенных за спину, исходили голубоватые искры, пахло палеными перьями и чем-то жженым.
    - Так-с. Где остальные? Если никого не будет, то придется вам, ребята, снова тет-а-тет драться.
    Светлая хотела достать флейту, но тут же получила разряд электричества в руку и решила повременить.

Мл. Одмин

Ратувог Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:00 | Сообщение # 5
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог не готовый к такому раскладу обстоятельств еле успел закрыться крылом
    -Фууууух,а что где то молния снорка сожгла-спросил он кашляя от пыли,но когда раскрыл крыло увидел Мелиссу от которой исходил заряд тока
    -Извиняюсь за снорка-сказал Ратувог,и посмотрев как Мел достала флейту резко отвел взгляд
    -Аа вот этого не надо,сейчас хоть и дружеская резня но все равно прежде чем она началась флейта была бы нежелательна-продолжил князь

Изабель Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:06 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да я уже передумала, - поморщившись от боли, ответила светлая, с пространным любопытством наблюдая, как очередная искра пробежалась по руке, чуть покалывая. - Бедные снорки, жалко мне их... Такое пережить... или не пережить. Многие ведь умирают.
    Мелисса поняла, что еще немного, и она расчувствуется и станет любить весь мир, а там и до хиппи недалеко. Но тут она подскочила, как ошпаренная - и было от чего - очередная искра пробежала совсем рядом с ее глазами, на которые уже навернулись слезы жалости к сноркам, и зацепила их.
    - М-м-м-м! - Мелисса схватилась за лицо. - Я уничтожу эту аномалию!!!
    - ... Придется ждать Лет, - чуть поутихнув, сказала светлая. - Я все равно теперь ничего не вижу... пока.
    Она прикрыла глаза и чуть нахмурилась. Истинное зрение никто не отменял.

Мл. Одмин

Ратувог Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 7
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог испугано посмотрел на светлую,в отличие от неё он по сноркам не плакал,и по аномалии не плакал,единственное по Мелиссе чуть переживал,мало ли,в мозг электричество ударит а потом ещё и маголодии забудет,та и поведение сегодня у светлой было какое то крылатое,очередной снорк с автоматом попытался подстрелить Ратувога за что был немедленно расплющен (обрушившимся на него электрическим зарядом))

Изабель Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:52 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - М-м-м, что это было? - дернулась светлая, услышав автоматную очередь и свист пуль. - Снорки?
    Вот заразы. Жить спокойно не дают. Мутанты.Вся любовь и умиление к сноркам прошло, оставив место привычному раздражению.
    - Слу-у-у-у-ушай! Я тут подумала... Может попробуем потренироваться? Виктор задремал, как я посмотрю, а мне даже интересно будет... Так сказать, разминка перед боем.
    Только не искромсай меня на первой же минуте.Светлая улыбнулась, но треск электричества мгновенно погасил улыбку.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор открыл один глаз и ухмыльнулся,глядя на эту парочку.
    -Между прочим снорки тоже могут думать,они были людьми когда-то.Но когда они стали такими уродами - люди их отвергли и стали охотиться на них.Поэтому они убивают людей при первой возможности,а противогазы напялили,чтобы не видеть своих изуродованных лиц...
    Я слышал историю про одного снорка,который подобрался к трём сталкерам,заночевавшими на рельсах,около вагона.Он хотел уже убить их,но один из сталкеров взял в руки гитару и звуки музыки наполнили сознание снорка.Он вспомнил,что когда-то тоже играл на гитаре.Когда сталкеры заснули,снорк взял гитару и стал играть на ней.Сталкеры проснулись,но в полутьме не различили в нём снорка и подумали,что это тоже сталкер.Они спросили кто он,но снорки разучились разговаривать по-людски и у него изо рта вырывались лишь отдельные звуки.Снорк уже разозлился и на вопрос "Кто ты?" закричал "Снорк!Снорк!".Стелкеры испугались и кинулись врассыпную,а снорк подбежал к одному из них,что вытащил калашников, и направил дуло себе в лоб.
    -Уей...Уей!Кричал снорк,но перепуганный сталкер не понимал его.
    -Что ты сказал?
    -Уей...УБЕЙ!УБЕЙ!
    И сталкер нажал на курок...
    Короче говоря снорки - те же люди,только потерявшие красоту и речь и которых ненавидят сами люди,хотя различий между ними практически нет.

Расчувствовавшийся оборотень уронил одинокую слезу,поминая того несчастного снорка.

Изабель Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:36 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Так. Ну раз Виктор проснулся, то можете начинать бой. Я... ммм... посмотрю.
    Мелисса похлопала оборотня по плечу, и тут из ее руки выскочила искра и тонкой неоновой змейкой ударила Виктора по глазам, также, как еще совсем недавно и ее саму. Запахло паленой волчьей шерстью.
    - Ой, прости! - ойкнула светлая. Она не заметила, что у оборотня тоже накатились слезы, поэтому предугадать последствия не смогла. Тем более, что она вообще ничего не видела. Решив больше не рисковать, она отошла подальше.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:03 | Сообщение # 11
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень зарычал на Мелиссу.Всё-таки шерсть он берёг и было больно.
    -Больше так не делай,окей?Сквозь зубы процедил Виктор.Затем он встал и подошёл к одной из аномалий под названием "карусель".
    -Люблю эту аномалию,она такая весёлая...Многозначительно проговорил оборотень и оскалился...Затем он повернулся к Ратувогу и в руках его полыхнул меч,а сам он пригнулся,позвоночник напрягся и выдался немного,так что натянул на себя кожу и был виден наполовину.
    -Я жду...

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 14.03.2010, 10:05

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:26 | Сообщение # 12
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог расправил крылья,ещё во время полета он сделал доспех так что в задней его части разлились две прорези для крыльев,в руках оказались два собственных клинка,Рат немного наклонился вперед,крылья вытянулись вдоль и потом растянулись в разные стороны,глазные зубы уже были выдвинуты а когти чуть чуть что бы не мешали сжимать мечи,мдем,лопухоиды просто с ума бы сошли и потом писали а аномалиях каких видеть ещё не приходилось

Летящая Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:37 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Послышался хлопок и заявилась Лет. Я так,поработаю группой поддержки! Подмигнула она Мел. Она все еще была в обнимку с часами. Девушка хлопнула себя по голове и водрузила на возвышение странный меч,который был сильнее или почти такой же силы меча Древнира,который являлся наградой. За другие же два хаотичных боя являлось наградой все,что пожелают..но в разумных пределах

Прикрепления: 4461870.jpg (27.0 Kb)

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:47 | Сообщение # 14
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Сверкнув глазами и взглянув на меч,оборотень покачал головой и добавил.
    -Я со своим мечом не расстанусь ни за что.Хотя,можно сразу двумя мечами работать...Ну всё,Ратувог,теперь я шкуру с тебя спущу,чтобы получить этот меч.Договаривал эту фразу оборотень уже на лету.Подпрыгнув к Ратувогу,он крутанулся и размашисто рубанул мечом наискосок,чтобы разрубить Рата от плеча до пояса.Сразу после удара он вцепился в его крылья,держась от их острых концов подальше(опыт прошлого боя) и достал маленький ножичек.Извернувшись от последующей атаки,оборотень с силой вогнал этот нож в основание одного из крыльев.Оно не должно было причинять боли,но крыло покроется льдом и не сможет функционировать.Затем он отпрыгнул от Ратувога и забежал за "карусель",чтобы крылатый парень не смог его достать с воздуха.

Ратувог Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 15
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог ушел от первого удара отпрыгнув в сторону,перехватив кинжал клинками он вытащил его из крыла и запустил в оборотня все также не прикасаясь к нему руками,дернул крыльями что б сбить лед,послышался звук шипения и уже через мгновение Рат выплыл за спиной Виктора и за каруселью,одним клинком направил удар в шею противника вторым клинком по сухожилиями и крыльями направил удар к спине противника намереваясь нанизать его что бы крылья вышли с другой стороны оборотня

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: