Александрийский маяк
|
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -Скажем так.Я пришёл сюда за тобой.И я видел всё то,что происходило на том островке в Акве. Оборотень ухмыльнулся. -А какая разница пришёл я сюда или нет,всё равно мне заняться нечем было.Добавил Виктор и зевнул во всю ширину пасти.Потом поглядел себе под ноги,на воду,бьющуюся о камни и стал выжидательно смотреть на Лет.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| она удержалась,чтоб не фыркнуть.я тронута до глубиы печенок...иногда ее язык словно кинжал пыьался уколоть,это сказывалось воздействее внешнего мира,в котором она много проводила времени и мрака. которое нельзя и невозможно было предотвратить по ряду причин. она снова поднялась и спустилась. мысли в голове расползались,как тараканы. она решала,куда отправиться сначала
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Кто тут сказал слово печёнка? Заинтересованно спросил оборотень и высунул длинный язык. -Я люблю печёнку!Сказал оборотень и заискрился от предвкушения вкусного ужина.Когда он закончил меятать об ужине,он поднял глаза на то поднимающуюся,то опускающуюся лет и замотал головой. -Не мельтеши перед глазами,плиз,а то мечтать не удобно.Улыбнулся оборотень.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:11 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -никто,это у тебя глюки.. - печально сказала она,сердце сделало один удар,это было связано с чем-то другим. Девушка резко взмахнула крыльями и поднялась выше,затем еще и еще. Потом она превратилась в маленькую точку и совсем пропала. Мельтешить она перестала,как он и просил. Она летела в архивы..их было много,а дело было очень важное и срочное. Догадка ее буквально осенила
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 20 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Ну никто так никто. Скептически сказал оборотень вслед девушке и почесал бок.Сейчас он был похож на старого матёрого волка,который многое повидал на своём веку и который устал удивляться жизни.Немного посидев и поглядев на воду,оборотень зевнул и поднялся на ноги.Затем начертил на плите руну телепортации и скрылся из виду.
|
|
| |