|
Мефодий Буслаев "Империя"
Александрийский маяк
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Александрийский маяк — одно из 7 чудес света, был построен в III веке до н. э., чтобы корабли могли благополучно миновать рифы на пути в александрийскую бухту. Ночью им помогало в этом отражение языков пламени, а днём — столб дыма. Это был первый в мире маяк, и простоял он почти тысячу лет, но в 796 г. н.э. был сильно разрушен землетрясением. Впоследствии пришедшие в Египет арабы пытались восстановить его, и к XIV в. высота маяка составляла около 30 м. В конце XV в. султан Кайт-бей воздвиг на месте маяка крепость, которая стоит и сейчас. 
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| С хлопком крыльев что-то показалось в небе. Тело девушки упало на подножке маяка,ударившись об землю и прокатившись по земле. Она не долетела,силы действительно выкачали и сейчас девушка забылась. Сон принял ее в свои объятия,она забылась. Силы восстанавливались медленно,это будет долго. Она была истощена. Сейчас даже новичок заколол бы ее спичкой. А она спала..спала..спала.. сил совсем не было,даже на вялую защиту
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| И вдруг на одиноком маяке бесшумно появился оборотень и деловито огляделся.Когда он заметил спящую Лет,улыбка прочертила его лицо.На самом деле та руна на песке была не телепортации,а невидимости.Её невозможно было заметить,потому что её смыло водой сразу после применения.И оборотень всё это время следил за событиями на островке.Затем он отправился за главой света. -Ну чтож,всё-таки моя взяла.Прошептал Виктор и стал осторожно подкрадываться к спящей.На всякий случай он поставил невидимость от духов,чтобы рысь ничего не заподозрила.И вот он подобрался совсем близко к девушке и склонился над ней. -Ну давай... Пасть открылась и потянулась к горлу жертвы.Когда оборотень почти укусил её,он вдруг отстранился и замотал головой.Да я же её убью!Наконец понял Виктор.Стало очень обидно.И так оборотень просидел около Лет много времени,ожидая сам не зная чего.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет спала,белый туман окутывал ее. Пустое простанство и одиночество. Девушка дернулась во сне от такого знакомого ощущения,но давно забытого,которое вернулось. Получилось так,что она лягнула ногой Виктора. Что-то встревожило ее и она приоткрыла глаза,увидела его пасть и просто отмахнулась от него. Это было на мгновение,усталость брала свое. Она перекатилась на другой бок и рука,а так же волосы свисали в воду. Силы стали восстанавливаться быстрее,а она спала..спала..спала....
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Пинок никак не отразились на угрюмом состоянии оборотня,казалось настоящая гора выросла на земле вокруг маяка.Он посмотрел на Лет ещё раз и сплюнул в воду,тихо выругался. -И чего я здесь сижу?Прикончил бы её уже давно и дело с концом.Свет лишится главы,баланс нарушится,настанет апокалипсис.Фи,как это скучно.Ничего такого,чтобы радоваться жизни,нет. Виктор покачал головой и закрыл глаза,уткнувшись головой в согнутые колени и застыл в таком сидячем положении,больше похожем на имбриона.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка все спала,сон становился все глубже и затяжнее. Она соскользнула в воду и каким-то чудом удержалась на краю..но это было хорошо,так как вода передавала ей часть сил. Дыхание было тихим и неслышным,но щеки приобрели более живой,а не меловой оттенок,веки немного дернулись в усилии,но лицо снова стало безмятежным,не натянутым,не фарфоровым,а настоящим,живым,человеческим..а она спала,спала...спала..с..п..а..л..а..
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вдруг колокольчик интуиции даже во сне зазвенел,это было связано с Эдемом,с домом Мел. Лет шевельнулась и упала в воду..тишина и по воде шли круги..потом вода стала ровной,поверхность воды была непоколебима. Через какое-то время во все стороны разлетелись брызги и девушка появилась над водой,высоко,повиснув в воздухе,крылья светились на солнце. - нет,ну ни минуты покоя! - ворчала она - ну хоть раааз за долгое время мне можно поспать? - ворчание было тихим и Лет говорила сама с собой,стала выжимать волосы что-то бормоча
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор поднял слипшиеся глаза на Мокрую Лет и зевнул до хруста в челюсти. -Славно поспали,не так ли?Однако я запутался.По идее я должен был тебя прикончить при первой же возможности,ведь ты глава света,а награда за тебя ого-го!Последнее время вражда между светом и мраком не заметна,как думаешь из-за чего это? Оборотень лёг на живот в сторону девушки и потянулся,как кот.Последнее время жажда больше не мучила его по неизвестной причине.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет тряхнула головой и брызги разлетелись во все стороны (по неведомой причине их было с ведро) -шикарно поспали!просто блеск! Называется-закроешь глаза-протянешь ноги! Заснула и все!залезли в Эдем,сожгли дом!ну е-мое! - скорее это она говорила себе,чем Виктору,девушка хмурилась. По воде прошла рябь и из нее выпрыгнула летучая рыбка,Лет висела в воздухе поджав ноги. И каким ветром ее сюда занесло? -подумала она проводив рыбку взглядом,с одежды стекала вода,на глади озера-или-что-тут от этих капель пробегали круги,как от слез. -не знаю,ответ надо искать в тебе - наконец-то сказала она
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Во мне,говоришь?Оборотень почесал ухо и задумался. -Меньше всего я думал,что нужно искать ответ в себе.Да и причём тут я?Виктор непонимающе уставился на Лет и склонил голову набок,как собачка.Благо дело только язык ещё не умудрился высунуть. -А что с домом?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет мрачно взглянула на него. - Некто проник в дом Мел,поджог его,причем обойдя достаточно сильные магические заклинания. Возле горящего дома на пепелище найдено пустое тело духа Лис - Азазеля или попросту Зюзи - словно отрубала говорила она - единственное,что меня настораживает-магия мне кажется подозрительно знакомой,как и почерк. У каждого она своя..но прошло много веков..надо будет сходить в архив и проверить..и эта незнакомка..нет...не помню.. - Лет осеклась и посмотрела на Виктора -а мрак более дружелюбный..э..может потому что нет нормального властителя,не знаю..да и в свете осталось кот наплакал,раньше мы были сильнее..ну и если напасть-будет много фарша.. -хмыкнула она
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -Фарш говоришь. Оборотень попробовал это слово на вкус и улыбнулся. -Фарша в основном и не будет,потому что стражей не больно и много.А вот про незнакомку это я ничем не могу тебе помочь в данный момент.Добрее говоришь?Наврядли такое слово применимо ко мраку.Виктор ухмыльнулся и подсел к краю,над которым парила лет.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:01 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Не от этого будет фарш,а от того,что и так хрупкий баланс рухнет - она вздохнула - наше счастье,что тогда мы выиграли камень мертвых и пару других боев.. - она прикусила себе язык и замолчала - нет..все таки надо в архивы.. - думала она - слишком много веков прошло,чтоб я помнила детали..слишком много..но если это она..то я никому не завидую.. Взмахнув крыльями она поднялась еще выше,давно забылое чувство полета захватывало снова забытыми воспоминаниями..как много она забыла..как много надо вспомнить...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -И куда ты теперь?Крикнул Виктор. Оборотень сидел на краю,свесив ноги и глядел на взлетающую главу света,щурясь от солнца. -А мне вот тож иногда полетать хочца... Мечтательно пробормотал оборотень и чихнул.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет пожала плечами,немного снизилась. - узнавать о том,о сем и поболтать о птичках - процедила она сквозь зубы,глаза сузились. - и передать привет старым знакомым.. - она убрала волосы под обруч,чтоб они не мешались. Крылья хлопали и этот неслышный,казалось бы,звук раздавался эхом. - хм...а ты вообще как тут оказался? То ли у меня последняя стадия маразма и у меня провалы в памяти..то ли.. Тебя тут действительно не было,когда я впечаталась в землю.. Она вопросительно смотрела на оборотня
|
|
| |
|