Понедельник
08.09.2025
16:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Тюрьма для магов
    Dude Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:01 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс заорал. Ай блин! После удара в голову Дуденс на несколько минут вырубился. Удар был сильным. Да и вторая сущность давала о себе знать но пользуясь старой техникой великиё мёртвый быстро пришёл в сознание. Дуденс вытсрелил из какого-то пситоелта шприцом в Изаббель это было снатоворное сильное. хватило бы на несколько дней.

Изабель Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:29 | Сообщение # 17
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ах ты... - только и успела произнести Иззи и рухнула, как подкошенная. Ее голова безвольно откинулась, глаза стали стеклянными и бесцветными, а разорванный уголок рта, казалось, продолжал насмехаться надо всеми. Браслеты хищно засветились и стали впитывать снотворное через кровь демоницы. Субъекты оказались очень прожорливыми, а вот сердце, напротив, замолчало и тоже замерло. Камень стал тусклым, безжизненным, каким станет Дуденс, когда Иззи до него доберется...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:44 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет была наготове и как пружина,она догадывалась,что ничего не пройдет гладко,да и реакция у нее было достаточно хорошей. резко подняла руку и стол рикошетом (обретно отправителю) с большой скоростью полетел на Иззи,даже не успев задеть Джесс, а ее тем более. знаете...и Виктора тоже надо отправить охладиться с "ласковой" улыбкой сказала она. ключиков-то вообще нет....тут по другому принципу все действует...она обратилась к Дуду одень на нее наручники поприличнее и сделай защиту сильнее,такая ее не удержит,только если ты будешь вечно увеличивать дозу и стоять радом с ней...

Изабель Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:43 | Сообщение # 19
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Как мило, - пробормотала Иззи, тихо постанывая от боли. - И это наш доблестный свет...
    Браслеты впитали снотворное и медленно позванивали, а Изабель оттолкнула от себя припечатавший ее, когда она была в отключке, стол и с неудовольствием почувствовала боль в груди и в животе.
    Будет синяк, - равнодушно подумала она.
    - А я думала, что свет честный... М-да... пользуемся силой, когда у других она заблокирована, да? - голос ее натянулся. - Неудивительно, почему вы все выжили. Такими методами... хах!
    Демоница поднялась и с хрустом потянулась.
    - И, кстати, долго мне ждать, пока вы очистите помещение? Я спать хочу!

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:33 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс решил не пользоватьяс наручниками и стена просто напросто приковала Изабель к себе. Сковывая практическйи всё что может шевелиться. Ну не чего посидишь пару дней в атком режиме. Отсынешь. Ой Джес... Я про тебя забыл. Мой пламеное приветвие и тебе. Владыка Велиикх Мёртвых полконился главе корпорации. Так дамые и госпада мы устроим преговоры что делать дальше с неё здесь или в моем кабинете?

Изабель Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:43 | Сообщение # 21
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Какие-то средневековые предрассудки! - злобно сплюнула Иззи. - Так даже в России не судят. А где адвокат? Я пока еще подозреваемая, так что я не потерплю такого к себе отношения! Мне нужна нормальная камера! Я имею право на нормальное существование или нет, в конце-то концов!?
    Демоница начинала злиться. Два дня сидеть в стене ей не очень то светило, но еще больше ее бесило, что про нее отзываются в третьем лице, как будто ее здесь нет.
    Сволочи, - мстительно думала Диаз, скрывая мысли, - какой, к черту, баланс, когда у них законы под них самих писаны? Да по каждому из них каторга плачет. Они бы еще меня каленым железом пытали... Уроды...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:37 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ой ли,кто у нас вспомнил о честности... ну и зови своего адвоката,кто мешает-то? и,плюс,где ты увидела нечестность? ты напала-получила презент в ответ в виде твоего же "оружия" в отражении и намек,чтоб больше не шалила. Лет начинала закипать. к тому же законы не нарушены,Дуденис,начинай доказательство,да за твои дела... она остановилась,пытаясь взять себя в руки

Джессика Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:39 | Сообщение # 23
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика тут умилилась: надо же, её заметили. А всё остальное время она была просто неведимкой, сама с собой разговаривала.
    -Будет тебе адвокат, - сказала Джессика Иззи, - Он поможет тебе сократить срок твоего заключение где-то на десять тысяч лет, но не более. И то если, ты согласишься с ним сотрудничать.

Dude Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:44 | Сообщение # 24
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А давайте её в ясли воспитательницей работать отправим! Пользы больше! Да и эфект явно лучше! Если мы её посадим где гарантии что она снова не начнет мстить. А тут шансов больше на испарвление.

Летящая Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:50 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    угу,если она там всех голыми руками не переубивает... подумала Лет. как хочешь,только следи за ней,я не знаю. адвокат? Прототипа чтоли возьмещь? она млачно дотронулась до стены,ударила по ней,злясь и вышла,кивнув всем на прошание. всего-то так просто,а они устроили цирк... на полу остался лежать осколок льда прямо возле двери. Лет же шла по коридорам

Dude Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:12 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Что скажешь глава корпорации? Обратился представитель баланса к Джес. Есть какие-нибудь предложения? А? Дуденс взмахнул рукой и стена пробитая Лет востановилась. Что бы не сбедали тут всякие, а то уже пытались. А этого ему не нужно было.

Джессика Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:20 | Сообщение # 27
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Глава Корпорации помолчала несколько минут, раздумывая, после чего сказала:
    -Надо организовать судебный процесс. Коллегию судей сделать из двух представителей фракций Света и Мрака. Великие Мёртвые является противоборствующей силой Хаосу, так что о субъективном решении представителя Великих Мёртвых не может быть и речи. Всё равно, а многолетнее противостояние может дать о себе знать.
    Адвоката можно будет взять любого, какого хочет. Обвинение может читать Дуденс. Вот моё мнение.

Изабель Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:25 | Сообщение # 28
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи прикрыла глаза. Отвечать она никому не собиралась. Ее никто не слушал. Все слышали, но не слушали.
    Отлично.
    Эта была единственная мысль. Изабель уже знала, что будет делать. Ее уже окончательно обвинили. Без доказательств, без судебного следствия она стала преступницей. И для всех это было нормой. Для всех. Кроме нее самой.
    Браслеты засветились и стали скапливать гнев и силу демоницы. Волны холодной ярости пробежали по ее телу. Браслеты в последний раз сверкнули, а затем Иззи молниеносно перевоплотилась в демона. Она не применяла магию, просто высвободила свою истинную сущность, оставив бесполезное тело в стене. Шипы и когти рванули бетон стены, разламывая ее, а шипованный хвост прорубил плиту и ударил по капсуле с мраком, оставленной Виктором. Мрак вспыхнул и заполонил помещение, действуя на всех, кроме оборотня. Иззи хватило секунды, чтобы выдрать клок стены, метнуть его в светлую и Мертвого и выскользнуть из злополучной камеры. Ее сущность жаждала крови и мщения, но место было слишком опасным.
    Она вырвалась в коридоры.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 29
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    После всего случившегося оборотень лишь чихнул и кивнул в пространство.
    -Нусс.Думаю мои услуги тут больше не требуются?
    Удовлетворённо сказал Виктор и пошёл вслед на демонессой,насвистывая весёлую песенку и поглядывая на разрушения,нанесённые разъярённой демоницей.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: