|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Тюрьма для магов
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| и в самом деле не в Эдем и не в Тартар их отправлять? так что будут сидеть тут,откуда невозможно сбежать и их хорошо (очень даже) охраняют
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Тут пояивлась сетка. В специальной каиере , где была защита ан вышем уровне. Блокировала всё что можно и всё тчо нельзя. По этоум сбежать было парктический не возможно. На Руке демонциы пояивлся браслет с её личным номером. Наручники и сетка исчезла. Браслет ен адвал убежать ни куда дальше тюрьмы и убить охраника. Ну что рассказывайте. Может читсо сердечное признание смягчит вам вину.
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Изабель мутным взглядом посмотрела сквозь говорившего. Ее сейчас занимало лишь то, что браслет с номером оказался надет сверху на браслет-паразит. И последний, в свою очередь, уже медленно ощупывал его тоненькими липкими волокнами, думая, есть ли его. - Что вам рассказывать? Я не понимаю, о чем вы говорите, - устало проговорила Иззи и пальцами сжала переносицу. Она чувствовала себя раздавленной, сломленной и никчемной. Словно побитая собачонка. - Если вы про ограбление банка в XVII веке, то это произошло случайно... у меня был День рождения. Демоница отвернулась, а ее невидящий глаз посмотрел прямо в глаза Dude.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| На тебе на даный момент чилслиться уничтожение лодки Хаврона,водопад исполняющий желания в школе магов, кража в корпорации. Пока из корпорации мне точно не доложили что ты украла. И уверен это не единственое преступление которое ты совершила.
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| В тюрьме раздался гул от хлопка телепортации.Шум отозвался от стен и получился жуткий звук в стиле фильмов ужаса.Довольный оборотень вышел из круга и поприветствовал присутствующих кивкум головы. -Здрасте.Как поживаем,за что посадили мою знакомую,э? Виктор с интересом осматривал потрёпаную недавнюю знакомую. -Тебя в камнедробилку не засовывали случайно,нет? На манер Мошкина спросил оборотень и выпучил свои глаза на демоницу.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Что-то у вас становится слишком шумно, - раздался голос Джессики, а потом появилась и она сама. Оглядев помещение, в которое она попала, светлая ухмыльнулась, вспомнив какую роль сыграло заведение такого рода в её личной жизни. Она посмотрела на Изабель, про себя улыбнулась и подумала: "Ну ничего... Мы и тебе жениха найдём. А потом чаем напоим до отвала" -Мои пламенные приветствия главе Великих Мёртвых, - сказала тут она, растягивая слова, - И тебя приветствую, оборотень. После состязательного боя и праздничного вечера ты выглядишь вполне презентабельно. Что тут у нас? Демон? Вот и собрались в одной комнате представители всех фракций, - пронеслось в голове.
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -и тебе не хворать. Вежливо поприветствовал оборотень светлую и скрестил незаметно пальцы за спиной. -Ой,вы и не представляете сколько со мной стряслось после праздника,я сам в шоке,что всё ещё живой! Прокудахтал оборотень и скорчил жуткую гримасу.Потом решил перестать дурачиться и с показательной серьёзностью насупился и посмотрел прожигающим взглядом на присутствующих.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 22.04.2010, 23:29 |
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Изабель передернуло от мыслей Джессики. - Только попробуй, - мстительно прошипела она светлой, наблюдая, как черный браслет медленно втягивает в себя номерок. - А то, что все эти преступления совершила я, еще доказать надо. Докажете? Тогда и поговорим. Нет, в камнедробилку я не попадала. Хуже, - не меняя интонации проговорила Иззи. Толпа ее раздражала. Очень хотелось обрушить на всех потолок, но, увы, нельзя. Поэтому приходилось сидеть на стуле, поглаживать полировку стола и безразличным тоном отвечать на все их дурацкие вопросы. Почувствовав на себе прожигающий взгляд оборотня, она повернулась и ответила ему не менее убийственным взглядом: на дне ее зрячего глаза плескалось черное море ненависти и презрения; сотни и тысячи искр злобы рассыпались в фейерверке агонии и страха, а невидящий глаз был белым, спокойным, но казалось, что он видит насквозь, замечает каждую эмоцию, при этом оставаясь равнодушным. Как убийца. Но это длилось лишь секунду, а затем демоница отвернулась и скрипнула зубами. Ее магию свели к минимуму, а жаль... Еще бы чуть-чуть и она смогла бы поглотить сущность оборотня.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В вихре холодного пламя появилась Лет. Глаза смотрели с холодом. докажем - сказала она - там везде присутствие твоей магии,Изабель. -надавила она на ее имя. - так действуют только некоторые демоны хаоса...используя не себя,а других,оставяя пустую оболочку. Дуденис объяснит все подробнее. -девушка встала рядом с сестрой,глаза были прищурены и смотрели внимательно и осторожно. - из корпорации украли хлыст Мелиссы..слава Богу пока до ярости и крыльев не добрались,хотя они подчиняются только Мел... - лет серьезно смотрела,венок и камень тихо мерцали
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оборотень тихо зарычал,что означало высшую точку гнева. -Ещё раз попробуешь поглотить мою сущность я разорву тебя голыми руками!Тихо прорычал Виктор и отвернулся. -А я хотел с тобой по-хорошему,но теперь тебе не жить спокойно пока жив я,ты меня смертельно оскорбила и теперь я не оставлю тебя в покое пока не убью.Всё также тихо сказал оборотень,чтобы услышала только Изабель.Потом он спросил Остальных. -Простите,а заключенных тут ваще кормят?
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет насторженно и напряженно стояла.зря сюда...замок,в котором находится тюрьма,да и сама тюрьма могут не удержать ее...тут что-то другое...даже небеса или Корпорация... Лет кашлянула.давайте потом личные разборки,мы собрались тут для другого. Дуденис,тебе слово,объясни всем все. изо рта вырвалось холодное облачко дыхания
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - О, еще одна светлая, - надменно проговорила Иззи. Она с интересом посмотрела на оборотня и не смогла сдержать усмешку. - Извини, клыкастый, привычка, - без капли раскаяния сказала демоница, а затем обратилась к остальным. - Ну и как вы докажете? Бить меня будете? Или пытать? Магии у меня практически нет, я ей не особо пользуюсь. Странно, что все подозрения пали именно на меня... Я самая крайняя? Или как у вас там говорится: если нет крайних, то назначим? Диаз говорила шутливым тоном, но в голосе уже чувствовалась сталь. Браслет почти втянул номерок и хищно мерцал, другому оставалось лишь завистливо подрагивать.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика с улыбкой стояла в стороне, наблюдая за Изабель, после чего сделала вывод, что она достаточно интересная личность, но работы над собой ещё целая гора и маленькая тележка. Вот бы отправить тебя в детский сад в ясельную группу без магии работать, то успех был бы налицо, - подумала светлая, экранизируя свои мысли от столь любопытной демоницы.
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Немного подумав,оборотень всё же решил отложить месть до поры до времени.Как ни странно он сочувствовал демонице не смотря на все агрессивные акты в его сторону.Он повернулся спиной к решётке и медленно засунул руки за спину,чтобы никто не видел.В следующую секунду на сантиметр от пола приземлилась капсула и зависла в воздухе.Внутри был чёрный дым,созданный алхимиками лопухоидами,работающими на мрак.Поэтому никто не мог узнать,что он был прототипа.Отпечатков пальцев на нём тоже не было.Капсула была в предельной близости к демонессе.Оборотень моргнул и понял,что никто капсулу не заметил.
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Изабель побарабанила пальцами по столешнице. Видимо, отвечать ей никто не собирался. Ну что ж. Каждый волен поступать, как ему нравится... но почему тогда ее за это арестовали? Построили свой мир, никого не спрашивая. А тех, кто против, за Жуткие ворота, да? Ну правильно, вы же у нас властители судеб, вы вершите "правосудие" и наказываете тех, кто "виновен". Демоница скрыла мысли и подавила зевок. Не допрос, а ерунда какая-то. - Я буду говорить только в присутствии адвоката. Больше ни слова не скажу, так что не смею вас задерживать, судари. И советую вам ускориться - я спать хочу. И, кстати, здесь хоть кормят? Диаз подперла подбородок рукой и прищуренными глазами посмотрела на присутствующих. Капсулу она тоже не заметила или сделала вид, что не заметила... Иззи взяла в руки ручку и бесцельно покрутила ее в руках, но уронила и наклонилась, чтобы поднять. - Ручка-а? Ну где же она?... - певуче произнесла демоница, сжимая в руках ручку. Быстрым движением она вонзила ее в ступню Дуде, затем выгнулась и опрокинула стол на Джессику и Лет. Пользуясь тем, что номерок оказался съеден, она вильнула в сторону и мощным ударом локтя под дых вырубила подбежавшего охранника, затем повернулась к Виктору, но вырубать его не стала, а лишь процедила что-то невнятное и принялась обыскивать охранника в поисках ключей. Меньше секунды ей потребовалось, чтобы убедиться, что ключей у этого болвана нет. - Ч-черт!!! Изабель в бешенстве ударила кулаком в стену, но вместо стены там почему-то оказалась голова Дуде. Блин, сейчас статей понавешают, что пыталась их всех убить... Зараза! - Э, чувак, ты живой? - с некоторым беспокойством спросила Иззи, уже прикидывая, что если будут бить нагайками, то одного охранника можно попробовать соблазнить и его нагайкой перебить остальных...
Мл. Одмин
|
| |
| |
|