Среда
10.09.2025
04:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Контора для снятия репортажей
    Джессика Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:57 | Сообщение # 16
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ну вот, без предупреждения взять вот так и оторвать от дела. А у меня даже макияж не готов, - Джессике захотелось поныть, но увидя, что тарантулы как-то плотоядно смотрят, передумала.
    Светлая торопливо заняла место ведущей.
    -Здравствуйте, уважаемые знатоки......тьфу телезрители! Сегодняшний выпуск посвящён Новому году. И мы с нетерпением ждём нашего самого главного гостя - старика Анатолия Сидоровича... *смешок* Шутка! В гостях у нас будет несравненный Дед Мороз...

Лотар Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:14 | Сообщение # 17
    Охотник на демонов
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Здесь появился старичок. В красной шубке с белой бородой в красной шапке. Хо хо хо хо!!! Здравствуйте ребятки. я Дедушка мороз. вам подарки я принес. Тарантулы как-то не хорошо покосились на дед мороза. Но дед морозу было мягко говоря по фиг. Дед мороз свалил мешок и стал ждать вопроса. А в этом мешочке подарочки. Для детишек которые хорошо вели себя в этом году.

Джессика Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 18
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    - А вот и он! Вспомнишь о зара.......эээ....о дедушке, он и появится! Здравствуйте, Дедушка Мороз! Как погодка в Лапландии? В каком состоянии олени? Готовы ли ребятишки принять ваши подарки, а если нет, то почему, и если да, почему? Да, и что вы думаете о последствиях мирового финансового кризиса? Вы ответите мне сегодня? Ааа? - ведущая буквально засыпала дедушку вопросами, но не обращала на это внимание и продолжала беззаботно.
    -А правда ли, что что абсолютный ноль - это всего лишь минус 270 градусов по Цельсию?

Лотар Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:29 | Сообщение # 19
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Погодка в Лапландии замечательная. Холодна жара -35 градусов. Олени загорают и купаются в прорубях. Снегурочка опять как всегда под новый год ушла в зап...эээ...за подарками детишкам. Бух...добрая снегурочка говорит что готовы не знаю почему но готовы. может потому что в наши дни так мало чудес? А что такое мировой кризис внученька? я такого оленя не знаю. а абсолютный ноль это 273, 15 градуса

Джессика Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:34 | Сообщение # 20
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Финансовый кризис, дедушка, - это глубокое расстройство системы государственных финансов, который типичен для большинства современных империалистических государств. Так что, не заморачивайтесь и живите дальше. В общем, скажу проще, финансовый кризис - это очень злой и наглый олень, который родился в одной стране на континенте Америка. Так то, дедушка. Надеюсь, вы меня поняли, - с улыбкой сказала ведущая.

Лотар Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:42 | Сообщение # 21
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Аааа...Американский олень. Плохой олень надо его казн... наказывать а то не справедлива так из за одного оленя все олени страдают. Он подарка не получит(весело . США осталась без подарков biggrin ).А вот вам я думаю надо подарить два подарка. Вы же хорошо вели себя целый год?

Джессика Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:17 | Сообщение # 22
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -А зачем мне два подарка? У меня что, раздвоение личности?
    *позади ведущей появляется её копия*
    -Эй, ты чего села на моё место?
    -Вообще-то это моё место!!
    -Нет, моё!
    -МОЁ!!
    -Я пришла сюда первая!
    -А я вторая!!
    -Тьфу!

*из-за спины дедушки появилась ещё один морок*
    -Девочки, вообще-то это прямой эфир...

Лотар Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:16 | Сообщение # 23
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Успокойтесь девочки все вы получите подарки. Хо хо хо!!!Детишки...Скоро Новый Год... А снегурочка всё бух...ходит за подарками.. Осталось 8 часов 45 минут до нового года. и Наступит Новый Год и будет счастье.

Джессика Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:22 | Сообщение # 24
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Один морок посмотрел на дедушку, раскрыв рот, другой же, увидев это, дал ему затрещину, и в студии начала потасовка.
    Спокойными оставались только настоящая ведущая и Дед Мороз. Вокруг камер в небрежном танце рукопашного боя кружились оба морока, сбивая всё на своём пути.
    -Дедушка, - безмятежно продолжила ведущая, как будто ничего не произошло, - можно нескромный вопрос? Сколько вам лет?

Лотар Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 25
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эээ....не помню склероз внученька... где-то 6000000000000000000000000000000000000000000 лет. а может и больше. я уже не помню. стар я... склероз с маразмом крепчает, а работать то надо...Подарочки радовать детишкам

Джессика Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:36 | Сообщение # 26
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Бедненький вы бедненький, наверное у вас и здоровьице слабенькое... Рискуете свиным гриппом заразиться, у вас же иммунитет ослаблен... И прививку вам не сделали! И вообще вы без маски!
    -Вам надо того....в больницу... на вакцинацию,
    - посоветовала ведущая.
    В студию заглянул дежурный врач.
    -Гражданин, пройдёмте..., - сказал он, хихикая.

Лотар Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:44 | Сообщение # 27
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!! я боюсь СНЕГОВИКА!!!! Он же белый КАК СНЕГОВИК!!!!АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите люди добрые! Они Меня убить хотят!!! Они страшные люди и я им задолжал!!!

Джессика Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:49 | Сообщение # 28
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Задолжали? - заинтересованно переспросила ведущая, - Ему? Когда? При каких обстоятельствах? Почему? Уважаемые зрители, кажется наш ждёт сенсация в прямом эфире! Рейтинги программы поднимутся выше крыши! И зарплату наконец-то выплатя.... ой
    Ведущая замолчала, наблюдая за тем, как два его морока добивают предпоследнюю видеокамеру.
    Доктор продолжал стоять и нервно хихикать.

Лотар Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:24 | Сообщение # 29
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я задолжал снеговику два подарка и теперь он меня преследует! АААААА!!!!!!!!!! Он страшный человек он сделает всё что бы забрать эти подарки! О да я его знаю! Он даже в колит мне сыворотку правды что бы я рассказал где мой мешок.( а маразм-то крепчает biggrin )

Летящая Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:42 | Сообщение # 30
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рысь смотрела на все это с отвисшей....чел....чел...целкой и ехидно хи-хикала.получила пинок от Лет и с удовольствием погрозив тарантулам убрала их. Эфир удался. Сама Лет нигде не появлялась. После ухода сиона она растворилась в воздухе и будет появлятся только в важные моменты. В другие же будут или мороки или Рейнем. Рысь помнила вихрь и спокойное,довольное лицо владычици,которая растаяла с именем любимого на губах... Рейнем мотнула головой и ушла...

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: