Контора для снятия репортажей
|
|
Летящая |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Множество прожекторов(которые постоянно падают), несколько крупных профессиональных видеокамер(которые тоже падают), провода(об которые спотыкаются операторы и тоже падают) составляют картину того, что не доступно увидеть простому телезрителю. 
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка появилась тут. Таааак,где там Джессика?готовимся,готовимся... Скоро выйдет первый выпуск,я не буду говорить за название,чтоб всех заинтриговать... Когда все будет готово,то переходим в телеМАГвости снимать передачу... Передачи будут выходить регулярно,название будем сообщать потом...дык...работаем,работаем. Вот сценарий. Она положила его на стол и ее морок рассыпался в искрах
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Появился тут. зевнул и сказал. вы меня приглашали на свою передачу. привычным щелчком пальцев привёл себя в порядок и стал ждать
|
|
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Карвен,себя вспомни в кабинете-раз. Админы имеют право-два. Не флуди-три! Да,Дуденис,звали. Лет появилась тут тот час же. Для снятия передачи пройдемте в студию,прошу. Она открыла дверь выпуская Дудениса в соседний кабинет 'телеМАГвости' и прошла вслед за ним,дверь закрылась...=>телеМАГвости,передача номер один
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:53 | Сообщение # 6 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| 1)Лет хватит бурчать 2)админы не имеют права писать меньше положеннго так как они должны подавать пример 3)это не флуд.. Ктож кроме миня будет капать вам на мозги 4)а что я в кабинете?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| МАКС!!!!!!!!!!! ВСЕ В ФЛУДИЛКЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *дверь открылась,вышла Лет,дверь оставалась открытой пока не вышли Дуд и Джессика* ну что же,спасибо вам. Джесс,следующий выпуск-новогодний!*и она пропала во вспышке телепортации оставив голубков вдвоем*
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс подошёл к джес. Ну и как мысли о смысле жизни и ещё о чём-то там? Давно не виделись. я скучал. А ты как живешь? Может после квеста отдохнём? Просто давно мы с тобой мы не проводили время вместе. как ты смотришь на это джес?Страж посмотрел на жену и улыбнулся.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Как я живу? Чувствую себя раздвоением личности. То тут, то здесь. Да и квест ещё не закончен, так что до отдыха как до Луны. А потом будет ещё квест...и ещё ...и ещё... и так до бесконечности. Наверное. - Джессика вздохнула. - А ты за камнем не пойдёшь? Есть же ещё две фракции незадействованные. - спросила она.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я не знаю куда идти. Мне нужно поступить как Великий Мёртвый и перестать им быть но хотя бы не много уровнять баланс и стать владыкой мрака или не поступать как мёртвый и сидеть спокойно в смерти и ни чего не делать.когда решу тогда и пойду
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -По-моему, ты уже решил, - устало сказала Джессика, явно намекая на мрак. А мне ещё нужно разобраться с камнем. Кстати, куда бы его деть? С собой носить такую ценную штуку? Джессика лихорадочно размышляла, пытаясь найти ответ в этой ситуации, но какая-то сонливость ей мешала.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ГМ Джессика почувствовала усталость и ей захотелось спать. Дуденс посмотрел на Джес и сказал. тебе надо отдохнуть. у тебя очень уставший вид. Мессир взял любимую за руку. пошли домой. я тебя телепортирую. там ты отдохнешь. камень уже у тебя. можно отдохнуть. вспышка телепортации
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| На столе открылся ежедневник,в нем размашисто написало перо. Второй выпуск скоро,дата **.**.** посвящен новому году. Приглашенные гости-д....-м.... И с.... (за них будет Бот) появилась роспись и копия отправилась Джесс,предупреждая
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рейнем очутилась тут с Джессикой,открыла лапой дверь и запихнула Джесс в студию,снимать передачу. Скоро должен был придти дед мороз-бот,вход остались сторожить тарантулы. Приступаем
|
|
| |