Понедельник
08.09.2025
16:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    телеМАГвости
    Летящая Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:07 | Сообщение # 16
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Эээ...хороший вопрос... Ну выпуск у нас о великом Дуденисе *снова падает прожектор* подготовка к новому году и тому подобное...на новый год будет другая передача,редактор готовит сценарий. Джессика,просим,просим. Вас просто обожают слушатели! Ой,это же прямой эфир...

Dude Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:56 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так на чём мы остановились? Ну ладно расскажу пару свежих новостей. действующий владыка мрака исчез. Теперь пред е стражем Баланса Дуденсом стоит выбор вернуться во мрак что бы сохранить баланс или остаться так же мёртвым. А так же сегодня некий страж карвен убил тараканчика. он был совсем маленьким и этот жестокий страж дерзко и жестоко его убил а веть он всего лишь то хотел укусить его и вести в его кровь смертельный яд. Его в гринпис надо здать

Джессика Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:04 | Сообщение # 18
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Второй по доброте....кхм кхм...самый жестокий мессир исчез? Какая жалость! Хотя у него ещё долг... Он убил моего знакомого паучка и никак не хочет его воскрешать. Просто беспредел. Надо тоже, видимо, в Гринпис обратиться...
    -Теперь главная интрига дня - какой путь выберет сегодняшний глава Великих Мёртвых... Дорогие зрители, вы можете помочь в этом нашему герою. Отправьте СМС на номер 911 со словом "мрак" или двумя словами "великие мёртвые".... Плата за второе сообщения в 3, 0978 раз дороже первого.
    *хихикнула* Да ладно, шутка..

Летящая Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Оу! Еще одна свежая новость! На землю упал метеор,прям как прожектор *его опять роняет звукооператор на Ви-Таса,слышится вопль,тарантулы глохнут* гхм...вот еще один повод звонить в гринпис... Так вот,это уникальный артефакт...даже не артефакт а первопредмет... Тем более пропала еще капитан златокрылых,которая шла за свет...и кто пойдет за мрак? Потому что великие мертвые в поисках отдыхают! Э...продолжайте,коллега

Dude Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А теперь вторая интрига дня. Где пропадала златокрылая Джессика, глава корпорации и зам. зам главы света? Кто может рассказать об этом? может сама Джессика? вы не хотите рассказать сейчас тем кто нас смотрит да и мне гостю тоже очень интересно

Джессика Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:15 | Сообщение # 21
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Вау, две интриги за один день! Ну тогда, слушайте, дорогие слушатели, третью интригу за сегодняшний день. Зам зам главы света, Глава Корпорации, а так же...хе хе..одна из ведущих этой передачи (надеюсь вы поняли о ком я?) всё в это время находилась в глубокой меланхолии, размышляя о смысле жизни, глобальных проблемах человечества и способах их решения. На данный момент проблемы не нашли решений, а смысл жизни полностью запутался с меланхолией. В итоги запутались все и не могут распутаться до сих пор.

Летящая Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:07 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ААА!! Уберите эти чертовы провода и нитки!!! *тарантулы точно оглохли,теперь вопль дро-Зда Н.Н* ААА?ааа... Гхм...в появилось новое радио 'колдуй баба,колдуй дед' ждите новостей и по нему... У кого еще какие интриги,эээ? Мы жаждем справедливости! И страждем информации! *тарантулы свили гнездо на голове у Джессики*

Джессика Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:41 | Сообщение # 23
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Эй, паукообразные! Хватит мне делать причёску середины девятнадцатого века! *стряхнула с себя тарантулов вместе с гнездом, но гнездо нечаянно угодило в звукооператора, тот снова уронил прожектор* Так, у меня интриги кончились. Вроде. Хотя видимо скоро что-то будет. Баба Фрося предсказала пятнадцатый по счёту конец света.

Летящая Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:47 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    У меня есть свежая новость! Карвен выпытал подсказку у зеленого человечкека,который был...ПЛОДОМ ЕГО ВООБРАЖЕНИЯ!!! Звоните 00-00-010 предварительно обрезав трубку...Атынка работает всегда,палата номер шесть...гхм...так...выпуск номер один программы закончен. Следующий будет по поводу нового Года. Ждите нас!мы скоро вернемся... Всем спасибо! *она встала и открыла дверь выпуская всех в контору снятия репортажей*

Летящая Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:38 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    гм. На этот раз наши ведущие решили снять в этой комнате,а не во второй,потому что там не убрали еще с нового года...и так...дубль три..день святого валентина..начали!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: