Понедельник
08.09.2025
23:21
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    телеМАГвости
    Летящая Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ...

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 21:24 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Дверь открылась из конторы по снятию репортажей пропуская Лет. Присаживайтесь пожалуйста и мы начнем. Нашей первой ведущей нет,так что буду вести первый номер я. Она указала на соседнее кресло,в другое села сама. Тот час же засветили прожекторы и им одели микрофоны. Скажите,если готовы и мы начнем. Начался обратный отсчет...

Dude Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сел. я готов можем начинать

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 21:53 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девять...восемь...семь...ээ...что дальше? У меня склероз...а!!! шесть...пять...четыре...три...два...один...поехали...тьфу... То есть камера,мотор,начали. И так,здравствуйте маги,магвочи и прочая маглоч...Грызька! Не кидайся яблочными огрызками! И так,сегодня у нас в студии Дуденис-самый добрым мессир мрака,организатор 'тюрьма-два найди свою любовь' и покоритель женских сердец! Его заслуги можно перечислять до бесконечности,поэтому мы о них умолчим... Скажи,какого быть самым добрым мессиром мрака? Было приятно,когда вам поставили памятник в эдеме? И куда он делся...склероз у всех...кстати,страдаете ли бы склерозом?

Dude Дата: Среда, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Здравствуйте с вами я....а кто я? а я Дуденс. а кто такой дуденс? а дуденс это я. извините склероз.
    (завтра допишу без меня не заканчивать biggrin biggrin )

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 22:15 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    (какой заканчивать?мы завтро только начнем!) неужели?Дуденис?? А зачем мы тут собрались? аАААА! Прожектор!! Пшшш... А,ну да... Сегодня мы собрались обсудить вашу судьбу. О,вы такой ловелас!! Мари!да поправьте вы ему микрофон!! *одна девушка двинулась и поправила микрофон Дуду получив пинок от Грызи,которая колошматила оператора,чтоб снимал ее. Девушка же стала сувать Дуденису номер зудильника* о Боже! Это тоже француженка,которая бельгийка. Мой совет,Дуденис! Никогда не езжайте в Бельгию! И так, о чем это я? Ээээ?

Dude Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:22 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Пришёл я как-то к пленнице и решил создать проект. А что за проект? ээээ....ААА!!! Тюрьма два построй свою любовь. вот...а про то что я покоритель сердец....Это скорее всего не правда или я просто не помню.

Летящая Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:30 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Конечно не помните,у нас у всех...эээ...а что у нас у всех??? (подсказывают,что склероз) а,ну да...он самый,этот,склероз. За вашей бурной жизнью наблюдают многие!! Скажите,что бы чувствовали,устроив проект 'тюрьма 2',какие у вас были цели??бы надеялись найти любовь?и ваша быстрая,но счастливая свадьба!

Dude Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:36 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да я хотел найти любовь и её нашёл. Потом женился на неё. некоторым может показаться что всё произошло всё быстро, но всё было обдумано. Ну и как вы уже сказали свадьба была счастливой. но мой жена пропала. куда-то. Обидно то что продолжатель проекта нету. ни кто не садиться в тюрьму.

Летящая Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:42 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ничего *подмигнула* скоро будет пополнение и будет * на Дуде падает прожектор* извините...это звукооператор...с ним бывает,часто... И так..эээ??на чем мы остановились?!??! А! Вам поставили памятник в эдеме,но кое-кто *намек* его стырил

Dude Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Какое пополнение? что будет? кто стырил? что за прожектор*он сам не заметил как расплавил прожектор мыслью*. А кто стырил мой памятник? я знаю что над ним поиздевались и снесли а потом кто-то его удалил.

Летящая Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:53 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Оу! Я вижу вам совсем плохо... АААстАААрожнААА! У вас на микрофоне тарантулы!! Гхм...пополнение? Ну к нам же приходят новые стражи... *на миг она замолчала* ААААА!! *вопль* ну кто опять пустил сюда стража Ви-Таса? *возмущенно* хрр...*из зала* ну Веня! Откуда СПИРТ?? Ой!!это ж прямой эфир,продолжаем!! Гхм,гхм. Как вам наша магическая больница?там очень интересная стоматология!у них суперакция!вырви два зуба-третий бесплатно!

Джессика Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:45 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Внезапно дверь студии отворилась, и в помещение заглянула Джессика.
    -А вот и я! Блудный попугай вернулся! Не ждали? - она наконец-то заметила, что у звукорежиссёра горит красный огонёк на камере, - Ой, у вас прямой эфир...я, пожалуй зайду попозже..., - дверь захлопнулась, послышались удаляющиеся шаги, потом какая-то возня и крик.
    -НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! КУДА ВЫ СО СВОИМИ ПАУКАМИ ИДЁТЕ? ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ МОЖНО!
    Дверь снова открылась, и появилась Джессика.
    -Я, пожалуй, пережду здесь...

Летящая Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:53 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Аааааа!! Попугай вернулся!! Уииии! Я думала ты с Веней сп...сок пила... *на Джессику тот час понеслась вся съемачная группа,одели ей микрофон и прикатили на стуле к камере,чтоб она вела передачу* и так,с нами воссоединилась наша первая ведущая и мы можем продолжать передачу... И так...эээ? На чем я остановилась?

Джессика Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:01 | Сообщение # 15
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ведущая в общем, особо не сопротивлялась, а если сопротивлялась, то довольно вяло.
    -На чём остановились? Ээээ... *пауза минут на пять* кажется, на блудном попугае, если я не ошибаюсь *ещё одна пауза* а я не ошибаюсь *снова тишина* ну бывает иногда... ну совсем немножко....*то же* ладно, ладно, часто!
    А о чём выпуск программы? *с интересом*

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: