Новая студия
|
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка посмотрела на Элину ласковым взглядом. Там меня не было,там был чертик. Я же на озере сужу бой. Ласковым голосом сказала она. И так,я смею предположить,что Зюзя,пья..гхм-гхм..простите..он страдает склерозом и перепутал конопляное растение с похожим. Это было всего лишь успокоительное,забытое мной на его окне по ошибке. И она достала это растение в горшке. Вот! Это новый вид мяты,скрещенный с валерканой и пустырником..в основн его..ммм!тьфу! Кто телепортировал мне в рот носок?? Морок был явно занудиной.видимо Лет что-то перепутала в его создании и получился врач
|
|
| |
Элина |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:46 | Сообщение # 17 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Элина только и могла, что сказать: -Печально. Тут в студию забежал какой-то человек и кинул на стол к ведущей лист бумаги. Элина лениво просмотрела новость и ухмыльнулась. -А вы знаете, что некий Зюзя намеревается подать на вас иск в 50 000 дырок от бубликов за халатность и оставление новых экспериментальных, не прошедших проверку объектов без присмотра?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да у нас этих дырок-навались. Спокойно сказала глава света,зевнула. Пусть хоть в сто раз больше. Это он видимо кредит за завод выплачивает. Она посмотрела на часы,покачала головой. На него тоже можно подать иск,даже например Дуденис,ну да фиг с ним,пусть живет и Птица и Дуд. Ухмыльнулась девушка и стала вязать свитер. Морок явно был занудой
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина, улыбнувшись, начала просматривать новые бумаги, пестревшими новостями из лопухоидного мира. Чего там только не было! Похлеще, чем разборки двух некромагов из-за берцовой кости, обледенения сфинкса и нового зелья, стирающего грани миров для определённого человека. -Так, что там с главным героем нашей передачи? Он в состоянии продолжать говорить?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Рядом с Дудесном появилось много пробирок с не понятной жидкостью и порошками. Ну короче самая настоящая химическая лабаратория. Это было творение интуитивной магии. Страж баланса с глазами психа начал всё это мешать Потом прооизошёл взрыв и Дуденс сидел весь чёрный. В руках был золотйо камень. Страж тожесвующе поднял камень и он превратил камеру в золото. Я изобрел философский камень!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:19 | Сообщение # 21 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет со взглядом психотерапевта-раненой лани посмотрела на Дуда. Видимо доктора там переборщили. Хмыкнула она,подкралась к Дуду и дала ему сковородкой по голове. В этот момент морок явно был неконтролируемый и психически несравновешанный. Но Лет вовремя спохватилась и взяла себя в руки..точнее не себя,а этот образец докторов и порядка
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:14 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина фыркнула. -Мда... Тяжёлый случай. Это не золотой камень, а конфета в блестящем фантике французской фирмы "Ля серебро" образца 1977 года, алхимик ты наш. -Итак, уважаемые зрители, в нашей студии началось рукоприкладство. Рейтинги быстро подскочили, за что мы благодарны нашим гостям.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:41 | Сообщение # 23 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Морок мило кашлянул и убрал сковородку.спасибо,стараласьсмущенно сказал он и зарделся, затем начал что-то напевать,что явно раздрожало Лет,которая управляла им. и так,а вас могут посадить в ЛеППРКОН затронул тему морок светлой и что-то стал писать высунув язык
|
|
| |