Понедельник
08.09.2025
04:48
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Новая студия
    Элина Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В небольшом уютном помещение появилась Элина, напевая себе под нос "А нам всё равно... а нам всё равно... пусть боимся мы горе-какаду, дело есть у нас в этот страшный час... мы волшебную сеем коноплю..."
    -Тьфу! Кто поставил в колонку новостей информацию о роде однолетних лубоволокнистых растений семейства коноплёвых? Куда смотрит этот редактор? *послышались заунывные оправдания редактора* В лупу??? *многозначительная пауза, быстрый удар, звук падающего тела*
    -Так... что там про коноп...кхм кхм. Скандал в одной из магбольниц... массовое нахождение под кайфом...жестокое обращение с животными... Так, алло, это Гринпис? У меня для вас очень интересная информация. Подъезжайте туда-то туда-то по такому-то адресу в такое-то время такого-то числа такого-то месяца такого-то года по лунному календарю! Может вам повторить? Нет? Молодой человек, у вас хорошая память, - сказала Элина и повесила трубку.
    -Так, начинаем! Камера? Всё готово? Поехали!
    В кадре просматривающий последние новости неподражаемый тёмный страж Элина.
    -Не здравствуйте мои плохие и ужасные враги! Сегодняшний выпуск посвящён событиям последних дней. Итак, подходят к концу хаотичные бои, судьи уже высказали свои мнения, но официального решения ещё нет. Что ж, ждём с нетерпением имена победителей и приглашаем их в нашу программу для чествования!
    Новость номер два. Палата номер 6 пополнилась новым пациентом. Им стал Владыка великих мёртвых, страж баланса... ЧЕГО??

Вся съёмочная группа дружно уставилась на Элину.
    -Эмм... *кашель* стража баланса Дуденса. Он был доставлен в лечебницу несколько дней назад, есть сведения, что врачи приступили к интенсивной терапии. И ещё одна новость из этой же самой лечебницы! Новость-сенсация! В одном из помещений интенсивно сжигают коноплю. Гринпис уже на подходе! Известно что в здании до сих пор находятся живые существа, неизвестно, что будет с ними после такого воздействия на психику *пускает слезу*
    -Что ж, мы будем с нетерпением ждать главного героя нашей передачи - стража Дуденса *камера случайно захватывает стол ведущей и баночку с надписью "яд"* и эм... сопровождающий его лиц, так как страж баланса в неадеквате.
    *оператору*
    -Снял? *чьё-то мычание, короткий удар, оператора увозят в больницу*
    -Так, у нас новая вакансия! Желающих просим отдать эйдос Тухломону! Работа пожизненная, оплата договорная!

Dude Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тут появилось гворящее и показывающие зеркало. Прямиком из психушки из Алтынки. Здрасте. Сказал Дуденс. Точнее тот Дуденс который показовался в зеркале. А где я? И почему зеркала показывают мне какую-то рыжую Девушку и кто это вообще? Вы что опять начинаите!!! Отсавте меня в покое. У дуда начиналось истерика ну в принципе как и всегда после потери памяти.

Элина Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина хмыкнула, увидев прибывшее нечто. Ведущая встала, обошла пару раз вокруг зеркала, после чего заставила редактора временно поработать оператором.
    -Так, вот и наш первый гость. Так сказать, глава великих мёртвых, ничего не помнящий о себе. Расскажите, как вы оказались в Алтынке? Вы что-нибудь помните? Публика ждёт объяснений.
    Элина посмотрела тут на "оператора".
    -Да переверни ты камеру! Вверх ногами же держишь! Хочешь, чтобы рейтинги скатились ко всем чертям?! Сглаз наложу!

Dude Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:34 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я помню дверь. Которая горела. потом какая-та девушка со скоростью света преодолевает ратсояние в два шага и тащит меня в Алытнку. А там уже я встретился с зеленым чёртиком. Он в принципе там самый адекватный не считая его мании чупа чупсов. Потом я помню Ворона-алкоголика. И его волшебную монтироовчку и стульчик. Голова до сех пор кровилась. И ОЧЕНЬ горячую птицу. которая светилась в темноте.

Элина Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Скажите, вы подвергались насилию в данном лечебном заведении? У вас сейчас есть хороший шанс развить все мифы и рассказать всю правду на весь мир. Туда в любой момент могут нагрянуть с проверкой.
    -Да и кстати, что вам известно об инциденте с коноплёй? Вы что-нибудь знаете?

Элина широко улыбнулась, подступая к зеркалу с микрофоном и шикая на оператора:
    -Крупный план! Снимай!

Dude Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    О конопле?Ну это такая травкаю Её короче курят и так хорошо становится и глюки такие начинаются. Короче в алтынке вроде бы пока я был вырублен распылли канпалю. Вроде бы этот ворон, алкаш который. А больше я про коноплюя и не знаю

Элина Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 7
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина просияла.
    -Гринпис, слышали? Там у них даже зверьё с ума сходит! Совсем распустились! Лицензию отобрать мало...
    Она взглянула на зеркало.
    -Расскажите поподробнее о том вороне. Кто он, откуда? Всё, что знаете, да и об остальных "заключённых" клиники. Ващи показания пригодятся в суде.

Dude Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:29 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ворон-маньяк-алкоголик. Больше яни чего про его личность не знаю. Разве только он хотел мне зубы лечить. А про остальных заклчюеныйх...мммм...я знаю зеленого чётрика который пиешт отчеты и любит чупа чупсы а атк он нормальный чёртик.

Элина Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:09 | Сообщение # 9
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина на мгновение задумалась.
    -Чёртики... чупа-чупсы... Нет, на сенсацию не тянет!
    Она огорчённо покачала головой.
    -Выскажите своё мнение... Кто будет возглавлять Великих Мёртвых, пока вы эээ... в таком беспамятном состоянии? У вас уже есть преемник? Мм?

Dude Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:13 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кто такие Мёртвые? я Мёртвый? да я живее Вас буду! Начал орать мёртвый. Дуденс вскочил и со всего размаха врезал по стеклу. Потом глаза расширились. Стекло не разбилось. Страж балнса схватился за руку и сказал. Больно. А потом упал,держась за руку.

Элина Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 11
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Стекло пуленепробиваемое. Немудрено, что всё так обошлось. Но более всего удивительно, как вы вообще сумели до него добежать. Вы же в зеркале!
    Как вам удалось выйти из него? Неужели есть какая-то лазейка?

Элина поправила микрофон.
    -Вставайте, нечего пыль по студии собирать, а то уборщице платить будет не за что.

Dude Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:49 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Врача! Врача мне! Я сломал Руку! Потом ему надоело орать и требовать врача и сказал.я дал взятку пять чупа чупсов тому милому чёртику и он раскрыл мне тайну прохождения через зеркала. И вот я здесь! Та дам. А врача бы не помешало.

Элина Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 13
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Вам не хирурга надо, а психиатра! У вас ничего не сломано, гражданин! Вы до того себя накрутили, что начали пробуждаться рефлексы, отвечающие за боль! Это всё только в вашей голове... это всего лишь ваше воображение... - голос Элины стал тише, - Вам хочется спать... Вам хочется отдать свой эйдос Тухломону...

Летящая Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:01 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тот час появился морок Лет с журналом записей,очками на носу,кашлянул в кулак. Кто тут звал психиатра-психотерапевта? Девушка посмотрела на всех опустив очки и достала шприц. Вы продолжайте,я тут понаблюдаю. Она погрозила в зеркало кулаком и прицельно кинула шприц-успокоительное в ведущую. Вот и первый пациентик,как я вижу..а вон еще один сбежавший..ой

Элина Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 15
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина ловко поймала шприц.
    -Спасибо, давно хотела успокоить своего мего "оператора"... А то что-то слишком инициативный стал!
    Оно грозно взглянула в сторону камеры.
    -Итак, продолжаем. К нам только что присоединилась свидетельница всех событий в этой злополучной больнице. Прокомментируйте ситуацию с коноплёй. Зрители хотят разгадки всех тайн.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: