Колхоз "Красный пахарь"
|
|
Изабель |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Хорошенькая тренировка! Да в гробу я такую видала..(хм. с подтекстом получилось). Но я все равно ничего не признаю. Ни-че-го.
Мл. Одмин
|
|
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А ну тих. Так Макс все дротики действительно были заговорены на тебя. И так что все они попали в тебя из за того что ты их не отбила. Катя ты не описала появления нагрудника и то что щит был объемный. половина ударов макса прошли. Итого у вас у обоих сильные ранения
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Dude, даже если они были заговоренны на меня.Я УШЕЛ в последний момент и дротики НЕ МОГЛИ РАЗВЕРНУТСЯ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОНЗИТЬ СМЕРТНОГО САМ ПОДУМАЙ.Как бы они не были заговоренны они не смогли бы так развернутся!
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:12 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Понимаешь они заговорены. они хоть где они бы по любому дошли до тебя. я всё сказал.если хочешь создавай тему во флудильне и там будем продолжать. а зафлуживать тему не надо
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика появилась тут, беззаботно насвистывая какую-то весёлую песенку. С невинным видом несколько раз прошлась вокруг стража хаоса и валькирии, потом сделала вид, что только что их заметила, а всё предыдущее время занималась медитацией. Она подошла к ним с глубокомысленным видом и пропела: -У вас тренировка? Не против, если я понаблюдаю? мм? - светлая улыбнулась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 22 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок мессира появился рядом с Джес. Привет. Тут у них такая тренировка что они тут чуть другу друга не по убивали. Так что лучше отойди подальше. Тёмный щит защищал Жену. Он не могу принести вреда джес.Морок был и так призрачным так что ему ни чего не грозило. Это так что бы в тебя ни чего не попала и не шанадарахнуло. Заботливо сказал морок. Так Карвен ламина властью данной мне паролем от админки заявляю что так тренировки не проводятся и если вашей жизни будет грозить что-нибудь я буду вынужден остановить тренировку.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Валькирия болезненно поморщилась от ран, но тут же услышала мысленный приказ Лет идти в зал златокрылых. Она с сожалением посмотрела на Карвена. Просто так уходить в ее планы не входило. Сделав вид, что у нее затекла шея, и она хочет помассировать ее, валькирия точным броском метнула копье(не настоящее, муляж) в "заклятого врага", кивнула Джессике и телепортировала. Сначала нужно было проверить, цела ли квартира.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика кивнула Ламине, дождалась пока она телепортирует и решила прогуляться. Но места были тут не живописные, душа не радовалась, а сердце н билось очень часто. Джессика сделала несколько шагов, потом материализовала крылья, перья утратили свою белоснежность. Так....это дело не пойдёт... Она коснулась кулона рукой и телепортировала.
|
|
| |