Колхоз "Красный пахарь"
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Тень Карвена скользнула по зданиям колхоза.С треском матереализация появилось и тело.Колхозники пьющие самогон посмотреле на матереализовавшегося парня как на НЛО.В это время Карвен с легкостью стер память им и заставил дальше пить самогонку постоянно появляющиюся в стаканах.Он ждал "заклятого врага"
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Столбом света материализовалась валькирия лунного копья. Она была невидима для простых людей. Поморщившись от запаха самогона,она стряхнула пыль телепортации и наконец-таки соизволила посмотреть на Карвена. - Ну и чего тебе не сидится? Зачем вырывать меня из дома? - тон валькирии был не очень-то дружелюбным. Она хмурилась. - Ну и местечко... Девушкам больше рестораны нравятся, а не фермы и копны сена.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен нисколько не удивившись повернулся к Ламине. А почему бы не запретить народу получать удовольствее?Мне если честно зочется потренироватся заскучал а Розали остается там?Жадь хотел посмотреть какую гадость она попытается мне сотворить.Девушка?Ты девушка?удивился он чуть издеваясь.А затем для начала нанес короткий "тычок" темной магии целясь в руку валькирии
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Да, представь себе... Но это строгая тайна! Это я между нами, девочками, говорю, - в тон ему ответила Ламина, наконечником копья отражая его тычок. - А Розали просила передать, что непременно подожжет тебе что-нибудь, - с милой улыбкой на лице пояснила валькирия. Похоже она не спешила атаковать. Копье едва заметно дрогнуло в ее руке, готовое пронзить врага, но Ламина его пока удерживала. Ей некуда было спешить.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен несколько разочаровался что валькирия не стала стразу атаковать. Хммм я знал что все светлые сдвинутые но чтоб валькирия сама с собой разговаривала......Вы у доктора Павлова на приеме не наблюдались?-спросил он нанося еще одни "тычок"
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Вообще-то я к тебе обращалась, - легкомысленно хихикнула Ламина, повторно отражая его тычок. - А доктор Павлов очень хороший врач, между прочим, только собачек жалко... Валькирия покачала головой, а затем метнула в Карвена парочку заговоренных дротиков, причем один из них атаковал его слева, а другой справа. Валькирия мечтательно вздохнула и лишь крепче сжала древко копья. Его становилось все трудней удерживать.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен дождался последнего момента и шагнув вперед и в сторону.Дротики пролетели дальше и пронзили алкаша до того спокойно пьющего самогон.Теперь он был похож на шампур.Карвен тихо ухмыльнулся это он его телепортировал на свое бывшее место.ПРи этом дротики в серьез пронзили человека так как он смотрел на мир истинным зрением.Дротики остановить невозможно .Карвен усмехнувшись нанес с десяток "тычков" со всех сторон от Лаимны.ОН пока что играл А-а-а-а-а ты была у него на приеме?Тото я смотрю у тебя ушки то собачьи.Кстати каике ощущения после убийства лопухоида?-с сарказмом сказал Карвен
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| (из дворца владыки) Лет очутилась тут и ворота открылись,она достала бумагу и перо и размашисто написала. ПРИКАЗ Назначаю Ламину,валькирию лунного копья,генералом армии света,полномочия передала (копье всевластия и камни фракций) Лет http://damneds.my1.ru/forum/70-222-3 (закрытая тема)
|
|
| |
Ламина |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Дротики были заговорены на Карвена, поэтому они просто облетели человека, не причинив ему вреда и вновь устремились к ухмыляющейся мишени. - Вау-у-у-у-у! Меня только что повысили! Валькирия не стала отражать его тычки, а просто закрылась от них щитом, при этом щит на мгновение стал зеркальным и просто отразил всю его магию. Ламина тоже не спешила атаковать всерьез. Для начала она просто начертила наконечником копья кольцо, которое безобидно вспыхнуло голубоватым пламенем и зависло в воздухе. - Нет, на приеме у него я не была, - снисходительно улыбнулась Ламина. Сейчас она говорила с ним тоном психотерапевта. - И никого не убивала. Глазки протири.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Лаимна ты 1)Игнорируеш пост! я написал что ушел в последний момент а значит дротики просто не успели бы остановится 2)Ты не писала на кого заговорены дротики 3)Quote а просто закрылась от них щитом, при этом щит на мгновение стал зеркальным и просто отразил всю его магию. я написал что нанес удары со всех сторон ,а ты написала что просто закрылась или у тебя щит обьемный? конктетизируй так что Дуде рассмотри. Я считаю что Ламина убила смертного по выше указаным причинам.И получила легки черномагически раны. Лет можеш даже не проверять так как ты фанатично пердана свету и вынесеш вердикт в пользу Ламины. Я считаю что все это возможно изза не внимательности Ламины.И не умения с ее стороны конкретизировать атаки
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Карвен, а в лоб? Quote (Карвен) 1)Игнорируеш пост! я написал что ушел в последний момент а значит дротики просто не успели бы остановится Если ищешь повода прикопаться, то считай, что они стали прозрачными и прошли сквозь дядечку. Quote (Карвен) 2)Ты не писала на кого заговорены дротики А разве так трудно догадаться? Quote (Карвен) у тебя щит обьемный? конктетизируй Оk. У валькирии еще нагрудник. Дальше что? Карвен, если в следующий раз решишь устроить с валькирией тренировку, напомни мне, чтобы я отказалась, ладно?
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Мел Quote Если ищешь повода прикопаться, то считай, что они стали прозрачными и прошли сквозь дядечку. ты не описала этого ,а считаю я с калькулятором... Quote А разве так трудно догадаться? а малоли?вдрг на воробья? Quote Оk. У валькирии еще нагрудник. Дальше что? ты не описыавла что у тебя появился нагрудник.Со шлемом аналогичная ситвация.И не надо писать "давай считать тчо это был магический щит" Quote Карвен, если в следующий раз решишь устроить с валькирией тренировку, напомни мне, чтобы я отказалась, ладно? а вот глумится не надо.Скажеш я не правильно указал ошибки?Помоему я абсолютно прав + не зазнавайся что ты валькирия силы у нас равные
Сообщение отредактировал Карвен - Четверг, 17.12.2009, 18:23 |
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Я не занаюсь. Это раз. Свои силы не увеличиваю. Это два. И кстати, чего ты добиваешься? Докапываешься, чтобы убить меня? Ну давай, убивай, у тебя это не плохо получается. Это четыре. С калькулятором считаешь? А у меня сегодня два калькулятора сломалось..Ппц, к делу не относится, но ты бы свой проверил. Это пять. (три нарочно пропустила...уууу...историяяя!!)
Мл. Одмин
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 17.12.2009, 18:30 |
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Нет я не хочу убивать тебя это ТРЕНИРОВКА.Но я хочу чтоб ты признала что я прав и что "ты убила смертного и получила ранения
|
|
| |