Пятница
05.09.2025
04:39
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Колхоз "Красный пахарь"
    Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 9171957.jpg (276.2 Kb)

Стефан Дата: Среда, 16.12.2009, 18:24 | Сообщение # 2
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тень Карвена скользнула по зданиям колхоза.С треском матереализация появилось и тело.Колхозники пьющие самогон посмотреле на матереализовавшегося парня как на НЛО.В это время Карвен с легкостью стер память им и заставил дальше пить самогонку постоянно появляющиюся в стаканах.Он ждал "заклятого врага"

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Столбом света материализовалась валькирия лунного копья. Она была невидима для простых людей. Поморщившись от запаха самогона,она стряхнула пыль телепортации и наконец-таки соизволила посмотреть на Карвена.
    - Ну и чего тебе не сидится? Зачем вырывать меня из дома? - тон валькирии был не очень-то дружелюбным. Она хмурилась. - Ну и местечко... Девушкам больше рестораны нравятся, а не фермы и копны сена.

Стефан Дата: Среда, 16.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен нисколько не удивившись повернулся к Ламине.
    А почему бы не запретить народу получать удовольствее?Мне если честно зочется потренироватся заскучал а Розали остается там?Жадь хотел посмотреть какую гадость она попытается мне сотворить.Девушка?Ты девушка?удивился он чуть издеваясь.А затем для начала нанес короткий "тычок"
    темной магии целясь в руку валькирии

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 5
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Да, представь себе... Но это строгая тайна! Это я между нами, девочками, говорю, - в тон ему ответила Ламина, наконечником копья отражая его тычок. - А Розали просила передать, что непременно подожжет тебе что-нибудь, - с милой улыбкой на лице пояснила валькирия. Похоже она не спешила атаковать.
    Копье едва заметно дрогнуло в ее руке, готовое пронзить врага, но Ламина его пока удерживала. Ей некуда было спешить.

Стефан Дата: Среда, 16.12.2009, 19:00 | Сообщение # 6
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен несколько разочаровался что валькирия не стала стразу атаковать.
    Хммм я знал что все светлые сдвинутые но чтоб валькирия сама с собой разговаривала......Вы у доктора Павлова на приеме не наблюдались?-спросил он нанося еще одни "тычок"

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 19:12 | Сообщение # 7
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Вообще-то я к тебе обращалась, - легкомысленно хихикнула Ламина, повторно отражая его тычок. - А доктор Павлов очень хороший врач, между прочим, только собачек жалко...
    Валькирия покачала головой, а затем метнула в Карвена парочку заговоренных дротиков, причем один из них атаковал его слева, а другой справа. Валькирия мечтательно вздохнула и лишь крепче сжала древко копья. Его становилось все трудней удерживать.

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:56 | Сообщение # 8
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен дождался последнего момента и шагнув вперед и в сторону.Дротики пролетели дальше и пронзили алкаша до того спокойно пьющего самогон.Теперь он был похож на шампур.Карвен тихо ухмыльнулся это он его телепортировал на свое бывшее место.ПРи этом дротики в серьез пронзили человека так как он смотрел на мир истинным зрением.Дротики остановить невозможно .Карвен усмехнувшись нанес с десяток "тычков" со всех сторон от Лаимны.ОН пока что играл
    А-а-а-а-а ты была у него на приеме?Тото я смотрю у тебя ушки то собачьи.Кстати каике ощущения после убийства лопухоида?-с сарказмом сказал Карвен

Летящая Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:10 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    (из дворца владыки) Лет очутилась тут и ворота открылись,она достала бумагу и перо и размашисто написала.
    ПРИКАЗ
    Назначаю Ламину,валькирию лунного копья,генералом армии света,полномочия передала (копье всевластия и камни фракций)
    Лет

http://damneds.my1.ru/forum/70-222-3 (закрытая тема)

Ламина Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:07 | Сообщение # 10
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Дротики были заговорены на Карвена, поэтому они просто облетели человека, не причинив ему вреда и вновь устремились к ухмыляющейся мишени.
    - Вау-у-у-у-у! Меня только что повысили!
    Валькирия не стала отражать его тычки, а просто закрылась от них щитом, при этом щит на мгновение стал зеркальным и просто отразил всю его магию. Ламина тоже не спешила атаковать всерьез. Для начала она просто начертила наконечником копья кольцо, которое безобидно вспыхнуло голубоватым пламенем и зависло в воздухе.
    - Нет, на приеме у него я не была, - снисходительно улыбнулась Ламина. Сейчас она говорила с ним тоном психотерапевта. - И никого не убивала. Глазки протири.

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:04 | Сообщение # 11
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лаимна ты
    1)Игнорируеш пост! я написал что ушел в последний момент а значит дротики просто не успели бы остановится
    2)Ты не писала на кого заговорены дротики
    3)
    а просто закрылась от них щитом, при этом щит на мгновение стал зеркальным и просто отразил всю его магию.

я написал что нанес удары со всех сторон ,а ты написала что просто закрылась или у тебя щит обьемный?
    конктетизируй
    так что Дуде рассмотри.
    Я считаю что Ламина убила смертного по выше указаным причинам.И получила легки черномагически раны.
    Лет можеш даже не проверять так как ты фанатично пердана свету и вынесеш вердикт в пользу Ламины.

Я считаю что все это возможно изза не внимательности Ламины.И не умения с ее стороны конкретизировать атаки

Изабель Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 12
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Карвен, а в лоб?
    Quote (Карвен)
    1)Игнорируеш пост! я написал что ушел в последний момент а значит дротики просто не успели бы остановится

Если ищешь повода прикопаться, то считай, что они стали прозрачными и прошли сквозь дядечку.
    Quote (Карвен)
    2)Ты не писала на кого заговорены дротики

А разве так трудно догадаться?

Quote (Карвен)
    у тебя щит обьемный? конктетизируй

Оk. У валькирии еще нагрудник. Дальше что?

Карвен, если в следующий раз решишь устроить с валькирией тренировку, напомни мне, чтобы я отказалась, ладно?

Мл. Одмин

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:23 | Сообщение # 13
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мел
    Если ищешь повода прикопаться, то считай, что они стали прозрачными и прошли сквозь дядечку.

ты не описала этого ,а считаю я с калькулятором...
    А разве так трудно догадаться?

а малоли?вдрг на воробья?
    Оk. У валькирии еще нагрудник. Дальше что?

ты не описыавла что у тебя появился нагрудник.Со шлемом аналогичная ситвация.И не надо писать "давай считать тчо это был магический щит"
    Карвен, если в следующий раз решишь устроить с валькирией тренировку, напомни мне, чтобы я отказалась, ладно?

а вот глумится не надо.Скажеш я не правильно указал ошибки?Помоему я абсолютно прав
    + не зазнавайся что ты валькирия силы у нас равные

Сообщение отредактировал Карвен - Четверг, 17.12.2009, 18:23

Изабель Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:29 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Я не занаюсь. Это раз. Свои силы не увеличиваю. Это два. И кстати, чего ты добиваешься? Докапываешься, чтобы убить меня? Ну давай, убивай, у тебя это не плохо получается. Это четыре.
    С калькулятором считаешь? А у меня сегодня два калькулятора сломалось..Ппц, к делу не относится, но ты бы свой проверил. Это пять.
    (три нарочно пропустила...уууу...историяяя!!)

Мл. Одмин

Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 17.12.2009, 18:30

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:34 | Сообщение # 15
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Нет я не хочу убивать тебя это ТРЕНИРОВКА.Но я хочу чтоб ты признала что я прав и что "ты убила смертного и получила ранения

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: