Вторник
09.09.2025
20:09
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Дома возле площади
    Розали Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:02 | Сообщение # 16
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Кто остался? А ты сходи на прогулку в Тартар и убедись, кто там остался, - огрызнулась Розали. Спокойствие валькирии её выводило из себя.
    Она недовольно обернулась назад на разинувших рты прохожих, уже было подняла руку с кольцом, но в самый последний момент передумала. Не хотелось портить асфальт кровавыми каплями.
    Тут Розали снова подзеркалила немножко, и услышав "материнский инстинкт", усмехнулась.
    -А ты, попробуй, возьми меня на воспитание, - дерзко сказала она.

Ламина Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:14 | Сообщение # 17
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Именно об этом я сейчас и подумываю... Из тебя может выйти толк, - совершенно спокойно сказала Ламина. А подзеркаливать нехорошо. - В Тартар? Нет уж, спасибо, мужа я себе и так найду. И без похода в Тартар и его тюрьму.
    Здесь у Ламины снова проступил смех. Она вспоминала МАГвости, где подробно описывалось заключение одной светлой... Как же ее звали? Несси? Джесси? Джейд? Валькирия лунного копья не помнила. Но ее мысли прервал какой-то прохожий, случайно налетевший на Ламину. Из апатичной и слегка задумчивой девушки она стала порывистой и быстрой, но все также не лишенной плавности движений.
    - Осторожнее, - кокетливо улыбнувшись, крикнула Ламина.

Розали Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:24 | Сообщение # 18
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Интересно, это она смеётся или просто издевается?
    Розали фыркнула. В свете ей перспективы нет. Зато во мраке.... Бесконечное множество. Хотя было одно дело, может и пригодится то, что можно будет сближаться с созданиями света. Ведь она пока ещё не знала, из какой фракции её отец. В голове зазвенел колокольчик.
    Розали улыбнулась самой добродушной улыбкой и пропела:
    -Хорошо. Попробуй меня повоспитывать, - усмехнулась про себя.

Ламина Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:31 | Сообщение # 19
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Воспитывать? Ну нет, воспитывать я тебя не буду...
    Ага, ага, еще как буду! Валькирия усмехнулась, скрыв мысли. Нужно было понаблюдать за девочкой, хотя подпускать ее близко было опасным, но Ламину сдерживало то, что она еще девочка. Не бомжевать же ей, в самом-то деле! Валькирия лунного копья порывисто взмахнула рукой, она жаждала действий.
    - Если не против, то можем пойти ко мне домой, хотя, конечно, ты не против! Ну, что стоим? А то так и замерзнуть не долго, - затарахтела Ламина, ожидая, пока соберется Розали.

Розали Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:36 | Сообщение # 20
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ну пошли, - буркнула девчушка. - только куда? Влево или вправо? Я же не знаю где твой дом! Да и собирать мне нечего. У меня всё с собой.
    Конечно, семь лет странствий даром не прошли.
    -Телепортируем? - вопросительно посмотрела Розали на валькирию. И тут же ухмыльнулась. Так как она не знала куда телепортировать, то валькирия, по идее, должна "провести" её.
    Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что она будет делать...

Ламина Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:41 | Сообщение # 21
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - А, ну да, точно, я же совсем забыла! Ты, конечно же, не знаешь, где я временно живу. Ну еще бы! Откуда тебе знать-то? Во мраке такие дела просчитываются, естественно, но откуда же тебе все это знать? - продолжая болтать, Ламина подошла к Розали. Она снова почувствовала, как где-то далеко Мефистофель сердится и укоризненно роет копытом землю, но пока решила не обращать внимания, тем более, что сейчас она напоминала наседку с цыплятами)). Ламине пришлось обнять Роуз(что было довольно рискованно для нее и не менее рискованно для Розали) и одной короткой вспышкой телепортировать в Питер.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: