|
Мефодий Буслаев "Империя"
Дома возле площади
| |
Астарель |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Несколько жилых комплексов, раскинувшихся замысловатой паутиной со своими улицами и, можно сказать, отдельными мирами окружили Красную площадь кольцом блочных многоэтажек. Богатым здесь предложено все, а бедным людям приходится довольствоваться тем малым, что у них есть. 
Верная свету
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хм. Хоть куда-нибудь уже...только что-нибудь разузнать...хоть что-нибудь... *сверкнула вспышка телепортации, и появилась девушка с поднятой рукой; перстень выбросил две искры и телепортация завершилась. Девушка пугливо осмотрелась по сторонам, представляя, сколько внимания прохожих она к себе привлекла рискованным путешествием. Тем не менее, она пошла вперёд, не разбирая дороги, идти ей было некуда, а куда отправиться дальше и откуда начать поиски, она ещё не знала. Её тёмные волосы развивались на ветру... вскоре начался небольшой дождь, но Розали, хмыкнув, продолжила свой путь. *
|
|
| |
Ламина |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Столб света прорезал пасмурное небо росчерком пера пегаса, на секунду озаряя все вокруг и превращая капли дождя в искристую пыль. Ламина встряхнулась, разбрасывая капли дождевой воды. Ауру темного мага она успела почувствовать еще до того, как появилась здесь. Валькирия лунного копья моргнула, стряхивая с ресниц влагу, попутно подмигнув спешащему прохожему, который так растерялся, что по ошибке вступил в лужу. Похоже, он был робкого десятка. Цепочка неясных образов пронеслась у него в голове, заставив обернуться и... разочарованно направиться дальше. Валькирию он больше не видел, она стала невидимой для лопухоидов.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали продолжала свой путь. Через несколько минут она сильна пожалела, что не взяла с собой зонт, а применять магию на глазах и так уже обескураженных лопухоидов ей не хотелось. Внезапно что-то заставило её остановиться, по спине пробежался холодок. Не оборачивайся, не оборачивайся, - шептала интуиция, - ещё не время. Розали закрыла глаза, чтобы воспользоваться истинным зрением. Она заметила женщину, которая не внушала ей доверия. Розали рассмотрела её ауру: золотистая, переливающаяся.. Здесь мраком и не пахнет.. Свет полный, - на её лице появилась усмешка. Сейчас или никогда. Розали резко развернулась и чуть было не столкнулась нос к носу с валькирией. -Здрасьте, - пропела девчушка, в улыбке обнажая белоснежные клыки.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Ламина изучающе посмотрела на девочку. - Что ты здесь делаешь? Где твои родители? - валькирия говорила лучистым добрым голосом... ну насколько лучистым? Лунный свет тоже лучистый, но холодный и зачаровывающий. - Ты потерялась? Ламина слизнула капли дождя с губ. Она чувствовала, как нетерпеливо дрожит копье, вот-вот готовое серебристой полоской вспыхнуть в руке. Но пока не время... Нет... Она всего лишь ребенок.
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали пристально посмотрела на валькирию. Для большего эффекта расширила зрачки и снова улыбнулась. -Где мои родители? Без понятия, - серьёзно ответила девчонка. Её взгляд невзначай скользнул по лицу Ламины. Блок на телепатию... забыла...ну это же надо так было лохануться.., - Розали тотчас закрыла своё сознание. Теперь понятно почему она задала такие вопросы...Ха-ха-ха...Розали усмехнулась. -И я не потерялась. Я всё время одна, - упрямо сказала она. Перстень между тем всё больше нагревался.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| По лицу Розали она сразу определила, что ее подзеркаливание не прошло бесследно для девочки. - Всегда одна? А не боишься? Ночью здесь опасно. Валькирия поняла, что сморозила глупость, но отступать было поздно. - Что ты здесь делаешь, если не секрет? - ухмыляясь, продолжила сыпать вопросами Ламина. Она примерно догадывалась, что ответит Розали.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А чего мне бояться-то? - нагло ответила девица. Будто у меня есть выбор... Она уставилась на валькирию, раздумывая, что та замышляет. -А ночью тем более бояться нечего, - она облизнулась, клыки снова сверкнули. - Ночь - это вообще-то моё время. Поэтому встречный вопрос, а сама по ночам ходить не боишься? А то мало ли кого можешь встретить..., - интригующе сказала Розали. -А что я здесь делаю, это закрытая информация. *усмешка*
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Насчет закрытой информации я так и предполагала, - ответила Ламина, довольная тем, что своей проницательностью смогла догадаться, что ответит Розали. - И по ночам я гулять не боюсь, скорее наоборот... Ночь - мое время. Валькирия лунного копья улыбнулась уголками губ. Она склонила голову набок, рассматривая девочку сквозь приопущенные ресницы. Дождь постепенно стихал, чему валькирия была несказанно рада, хотя виду и не подавала.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали еле слышно рассмеялась. -Ночь - твоё время? Ну хоть в чём-то мы похожи..., - девчонка хоть и была немного удивлена, но виду не показала. С каких это пор светлые начали любить ночь? Тоже мне....романтики.... Розали насмешливо посмотрела на валькирию. -А как же вас зовут, прылестное создание?
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Да, мое, - подтвердила Ламина, оглянувшись назад. Ей послышался далекий настороженный звук, напоминающий шелест листьев - голос Мефистофеля, который предупреждал издалека, не смея покинуть Рощу Духов. - А вот имя я тебе, пожалуй, не скажу. Валькирия не хотела вот так сразу называть свое настоящее имя. Струя дождевой воды полилась ей за шиворот, отчего Ламина дернула шеей и повела плечами, будто разминаясь для броска копья... - А тебя как зовут?
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девчонка пожала плечами. -Как хочешь...можешь не называть своё имя. Имена валькирий всем давно известны, так что узнать, кто из них вы, не составит труда. - перстень в конец распалился, что чуть не прожёг карман куртки. -Меня зовут Розали, для близких просто Роуз... - лукаво ответила Розали на вопрос валькирии, глаза светились честностью и искренностью. А ещё жаждой крови... Она уже давно её не вкушала...
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - А вот так смотреть на меня не надо, - Ламина погрозила пальцем девочке, предварительно придав лицу серьезное выражение. - А то я испугаюсь и упаду в обморок. То-то мрак обрадуется... Хотя нет... Из мрака никого почти не осталось. Говоря слово "почти", валькирия нарочно его выделила. Лукавые черты снова проступили, Ламине захотелось сделать какую-нибудь шалость, никак не ассоциирующуюся с ней. Она заметила свечение в кармане девочки и лишь улыбнулась.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -ЭТО ИЗ МРАКА ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ? - голос Розали перешёл практически в крик, - Это ты так считаешь, валькирия бла-бла-бла какого-то копья! На свою же погибель. Пора бы уже снять розовые очки... в вашем-то возрасте, - съязвила Розали, продолжая пристально наблюдать за валькирией и одновременно сражаться с перстнем, который так жаждал пульнуть искрой. Лучше бы образец магии собрал, украшеньице ты моё неординарное.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Ламина хихикнула. Похоже, ей удалось довести девочку. - А кто остался? Может просветишь, а, Розали? - заискивающим голосом попросила валькирия бла-бла-бла какого-то копья. Она все же не смогла сдержать смешок. Сейчас эта тринадцатилетняя девочка(на вид) была рассержена и смотрелась довольно... мило. Материнский инстинкт? Ах, ох... Ламина пропустила мимо ушей цитату о возрасте... Она действительно уже долго была валькирией... Но вся ее прежняя жизнь осталась в прошлом, теперь у нее есть копье с лунным наконечником. - Я бы не советовала тебе так кричать. Уже люди оборачиваются, - вполне миролюбиво сказала Ламина. Эта девочка ей нравилась, несмотря на кольцо, так и норовящее прожечь карман.
|
|
| |
|