Понедельник
08.09.2025
07:08
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Парк
    Dude Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:42 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Большой парк в центре Москвы. У входа всегда стоят милиционеры(зачем они всё равно стражи без их ведома смогут, что-нибудь натворить). Если идти прямо можно буде увидеть фонтан. Для лопухоидов это был обычный фонтан, но для стражей нет. Если присмотреться к фонтану по ближе то можно увидеть то что этот фонтан магический. Вода из фонтана пополняет жизни ману и восстанавливает силы.

Эллен Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2
    Смертный
    Награды: 3
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эллен пришла сюда и распугав всех людей руной ужаса стала ходить по пустым аллеям. Аун был рядом и как бы невзначай ни с того ни с сего бросался в пруд и ловил там уток, мирно плавающих до этого момента. После удачной охоты пес весь мокрый и довольный возвращался к демонице. Что-то мучило ее сознание и терзало душу, но Эллен не знала, что могло это означать, но из-за чего это чувство присутствовало она знала точно. Одиночество... Пустота в душе ни кем не заполненная грызла и лелеяла сердце принося невыносимую боль.
    - Видимо меня заметят лишь тогда когда я подорву центральную резиденцию света или мрака...а пока лишь ты мне союзник и поддержка... - устало проговорила Эл, ей было грустно.

[cut=цербер Аун (трехглавый)][/cut]
    [cut=Мой дух Арагорн][/cut]

Сообщение отредактировал Эллен - Среда, 04.11.2009, 23:03

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: