Вот и анкета.... 1. Маланья
2. Можно называть меня Малаша
3. 18, но выгляжу на все 20 (лет, а не процентов!)
4. Сейчас в Москве, но не надолго…
5. Мое поступление не самая приятная история, но если вы так хотите…. Я ,как обычно, гуляла под дождем, и думала, почему так несправедлива жизнь. Почему есть книги про магию, свет, тьму но этого нет в жизни (моей жизни). Никого на улице нет, темно, я вся намокла… Красота! И тут слышу странный шорох (наконец-то приключения, подумала я! ) Из кустов выходит (или выползает) какое-то существо…Мне было очень страшно, я ведь тогда не знала, что это хмырь обыкновенный …Я испугалась, и в общем.. Короче, на земле стало одним хмырем меньше и одной ведьмой больше…. Потом я попала в Тиб, проучилась там…и т.д и т.п.
6. Описать себя? Вот это задачка…Волосы очень длинные, цвет волос… Каждый день разный. Глаза голубые с серым оттенком, только вот взгляд злой(ничего не могу с собой поделать), лицо милое, фигура хорошая… Одеваюсь в готическом стиле, но без фанатизма. Воть….
7. ООО! Я вредная, язвительная, мстительная (фу, какая я плохая!), но, в тоже время романтичная, нежная, чувствительная и сентиментальная…. Немного зануда, немного заноза, но жить можно. В ярости очень опасна, в плохом настроение обидчива. Вроде все.
8. Красные! И немного вуду….
9. Связь со мной? А вам это надо? Или мне….
10. Куда я денусь? Конечно согласна! А пост не должен содержать менее 4-х строк (это проверка?).
11.Дуде, ты мой первый пост знаешь!