Суббота
29.08.2026
08:21
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Анкета Ацтека
    йцу Дата: Среда, 11.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1
    Серый кардинал
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Анкета Стража Хаоса или создания Хаоса

Ваш портрет:

Ацтек

Внешность(минимум 3-x строки):
    Пребывание в хаосе радикально изменило все черты Ацтека.Если раньше он был приземистым почти карликом то хаос сминая его тело как пластилин сделал его высоким и стройным.Глаза до того бывшие ярко зелеными теперь стали глубоко карими.Вальяжная походка и взгляд победителя.Основной отлечительной чертой Ацтека является протез ступни оторваной еще в челевоческом мире.

Характер(минимум 3-x строки):
    Ацтек всегда был целе устремленным и "внутренне пылающим".Хаос еще сильнее выделил эти черты в то время как такие черты как скромность итакт частично притупил.Внутренне его можно охарактеризовать как "рыцарь из перисподней".Подлый и благородный.Нельзя точно знать что он предприймет в следующий момент, добьет или пощадит.

Биография(миниум 6 строк):
    ...Кухня моего дома Ацтек тогда бывшией Евегинем Кудраковым лежити на полу а вокруг него пляшут ножи.Один из ножей подлетел к нему и какимто липиким голосом спросил Отдаш эйдос?.НЕТ...нет...это галюцинация....НЕОТДАШ????! ДА МЫ тебя на ФАРШ пустим!!!
    Хорошо хорощо.Нож казалось улыбнулся и сказал:
    Повторяй:
    Я отрекаюсь от всех прав на мой эйдос и передаю его Тухломону!!
    Женя испуганно повторил:
    Я отрекаюсь от всех прав на мой эйдос и передаю его Тухломону!! Молодец...ВСе исчезло...потом он усдлышал последние слова возьмите ваше Высочество....
    Вы наверно поняли что эйдос заурядного Евгения был передан самому Кводону за не долго до его падения
    Вместе с эйдосами Кводона эйдос Евгения попал в Хаос.Что дальше происходило Ацтек не помнит но...но почемуто его эйдос нашел силоы выбратся изза пределов Хаоса протаранив Жуткие ворота....

Способности:
    Виденье будующего на 5 минут вперед

Пробный пост(3 строки)
    .....Быстро приближающееся ворота.....стук....вой....раздирающий уши....И вдруг порыв прохладного благодатного ветра.Вдруг к звукам столь непревычным для уха примешался еще один.Давно забытый но не забывающийся звук.Стук,стук ,стук.У меня бется серце но это невозмождно - мелькнула мысль.Открыв глаза человек лежащий на спине на странной площадке увидил небо но вдруг это небо рассекло копье нависшее над ним.Человек даже не вздрогнул пусто глядя перед собой.Со стороны послышался голос полный страха и испуга К.к..Кто ты?...Как ты здесь оказался.Человек лежавший на спине поднялся глядя на Ирку у котрой от волнения треслась рука.Я..я...Я..я Я АЦТЕК...-чуть не прокричал он.Валькирия испуганно отпрянула.Я Ирка-дошел до него голос.
    Ацтек встал смутно понемая что вокруг происходит у меня появился глоос но КАК?
    Нет ээто виденье посланное Хаосом что изучать меня.Но этот воздух и приятный голос девушки не мсожет быть иллюзией говорила проснувшиеся часть его личины.Он закрыв глаза пытался вспомнить что произошло но память успешно сопротивлялась не подпуская его к той части коротая могла изменить его сущность....Закружилась голова.....

Сообщение отредактировал Ацтек - Среда, 11.11.2009, 16:28

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Приняты. Добро пожаловать smile

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: